Виды и признаки экстрасенсорных способностей

экстрасенсорика

Человеческий мозг и тело скрывают огромный потенциал, не поддающийся никаким объяснениям с точки зрения науки. На его полноценное изучение уйдут еще сотни лет. К неизведанной стороне медали до сих пор относятся экстрасенсорные способности.

Ими обладают не только те, кто получил особый дар по наследству через поколения от потомственных магов или приобрел его после серьезных жизненных потрясений. Многие даже не подозревают о своих паранормальных склонностях. Как правило, изначально они находятся в подавленном состоянии и проявляются у каждого человека совершенно по-разному. Обнаружить их помогут ключевые признаки экстрасенсорных способностей.

«Первый звоночек» – вещие сновидения

Людям со сверхвозможностями часто приходит информация о будущем. Погружаясь в сон, они видят яркие картинки и наблюдают определенную цепочку происшествий, которые спустя какое-то время обязательно повторяются в жизни. Это один из признаков, свидетельствующих о наличии экстрасенсорных способностей.

Чтобы отследить его, желательно сразу же после пробуждения записывать необычные факты, увиденные во сне. Сопоставляя сделанные записи с реальными событиями, можно легко проверить, проектируются ли они наяву. Помимо снов, видения будущего могут появляться при тактильном контакте с предметом, через магический зеркальный шар, при гадании на простых картах или с помощью старших арканов таро.

осознанные сны

«Важно! Обнаружив у себя экстрасенсорные способности, нужно обязательно регулярно практиковать их, расширяя диапазон чувств. Как вариант – пройти обучение у опытных экстрасенсов, достигших успехов в подобном ремесле»

 

Значимые симптомы: яркое восприятие эмоций и развитая интуиция

интуицияО скрытых сверхспособностях говорит предрасположенность к эмпатии. Она представляет собой достаточно редкий талант, встречающийся у психотерапевтов и целителей. Эмпаты очень четко и глубоко ощущают чувства посторонних людей. Дар этот не всегда приятный, ведь эмоции далеко не всякий раз бывают положительными.

 

При любом раскладе, когда есть малейшие задатки к нему, человек имеет отношение к экстрасенсорике.

Ясновидящим нередко удается найти выход из самой запутанной ситуации, поймать удачу «за хвост» в трудные моменты, заранее предчувствовать беду, принять максимально верное решение в конкретном случае, без слов определить имя незнакомца. Эти признаки – не просто стечение обстоятельств, а серьезное подтверждение сильной интуиции, которая является еще одной экстрасенсорной способностью.

 

«Важно! Найти такие признаки экстрасенсорных способностей можно и у ребенка. Распознавание в раннем возрасте даст возможность лучше развить скрытый дар и вовремя направить его в нужное русло».

Судьбоносный знак – особенные линии на руках

линии на рукахК разряду довольно распространенных явлений принадлежат признаки экстрасенсорных способностей на руке. Все они обозначают склонность к определенному таланту:

  • не менее трех линий на «холме Меркурия» чуть ниже основания мизинца – целительство;
  • крест на кончике указательного пальца – предсказание будущего;
  • небольшой островок на «поясе Венеры» под средним и безымянным пальцами – ясновидение;
  • кольцо «Юпитера», обвивающее указательный палец, – телепатия, сила слова;
  • треугольник ближе к центру фаланги среднего пальца – восприимчивость к разным энергиям.

В учебниках по хиромантии отдельные знаки и линии на ладони расшифровываются как прямые признаки экстрасенсорных способностей на руке у человека. Они влияют на судьбу и сигнализируют о феноменальных возможностях.

Нестандартные ощущения: боязнь открытых дверей и материализация мыслей

Обычно страх перед открытыми дверными проемами списывают на агорафобию, не расценивая его за признаки экстрасенсорных способностей у человека. Это не совсем правильно: желание находиться в закрытом пространстве может быть связано не с психическим расстройством, а с неосознанным стремлением защитить собственную энергетику. Окна и двери, практически наравне с зеркалами, издавна считались проходами между параллельными мирами. Не зря именитые маги проводят большинство таинственных ритуалов в закрытом полутемном помещении, предотвращая нежелательные потери энергии.

Мысли и пожелания у некоторых людей материальны и нередко воплощаются в жизни. Данные виды экстрасенсорных способностей проявляются в разных ключах: как в позитивном, так и в негативном смысле. Тем, кто притягивает события, присуща сильнейшая энергетика. Такие люди должны следить за тем, о чем думают, проявляя при этом особую осторожность. Даже если материализация наблюдается иногда, это все равно говорит о наличии дара, который можно развивать в дальнейшем с применением специальных техник.

Дополнительные способы выявления сверхспособностей

экстрасенсорикаНе найдя в себе ни одного из вышеперечисленных признаков, имеет смысл пройти онлайн тест на ПСИ способности или выполнить упражнения, которые окончательно опровергнут или подтвердят зачатки экстрасенсорных способностей. В первую очередь стоит задействовать основной приемник информации – собственные руки. Они способны получать сигналы из разных источников, пропуская их сквозь себя и передавая волновые излучения.

Ниже приведен алгоритм наиболее действенных методик:

  1. Найдите старый семейный альбом и с помощью рук прочувствуйте энергетику, исходящую от каждого, кто изображен на снимках. Проанализируйте, отличаются ли ощущения при касании к уже умершим и живым. Чувства могут выражаться в перемене температуры и возникающих образов. В случае успешных результатов, можно попробовать поработать с фотографиями неизвестных людей.
  2. Подготовьте новую колоду карт и тщательно перетасуйте их. Положите стопку в правую руку, сверху накрыв ее левой. Постарайтесь предугадать число, масть (или хотя бы цвет) карты, которую будете вытягивать, четко произнося информацию вслух или мысленно. Затем оцените результат, убедившись в своей правоте или ошибке. Повторите процедуру несколько раз.
  3. Проведите эксперимент на предмет видения индивидуального энергетического поля, распространяющегося за пределы человеческого тела. Расположите кисти ладонями вниз, чтобы расстояние между пальцами не превышало полсантиметра. Медленно двигайте руками, пока не заметите на кончиках пальцев полупрозрачное свечение.
  4. Усложните упражнение с аурой. Подыщите напарника и попросите его стать на однородном темном фоне. Сфокусируйте взгляд на участке вокруг головы и плеч. Энергетическое поле должно показаться в виде разряженных лучиков или тумана, исходящих от контура тела. Поначалу может виднеться только бесцветная дымка. Развивая умение дальше, можно научиться различать ауру целиком в цвете. Видимые оттенки расскажут о характере, мыслях, здоровье человека.

экстрасенсорика

Итак, подведем итоги. Вы видите яркие сны, предчувствуете разные ситуации, можете охарактеризовать человека при первой встрече, замечаете тонкие вещи, невидимые для других? У вас случаются озарения или видения? Это однозначно одни из первых признаков экстрасенсорных способностей. Главное – правильно растолковать их и научиться ими пользоваться.