25 признаков наличия экстрасенсорных способностей

Считается, что каждый человек от рождения наделен особым даром — умением предугадывать будущее, лечить людей, видеть потусторонние сущности и тонко чувствовать окружающий мир. Вот только у одних такие экстрасенсорные способности развиты в большей степени, а у других и вовсе не заметны. Как же узнать, можешь ли ты быть экстрасенсом или нет?

признаки открытого третьего глаза

Содержание статьи:

Попробуй пройти легкий тест, сопоставив признаки экстрасенса со своими жизненными ситуациями. В этом материале ты узнаешь, какие сверхспособности бывают и как их можно распознать.
Поехали!

Виды экстрасенсорных способностей

Существует множество видов экстрасенсорных способностей. Пока они не признаются официальной наукой, поэтому относятся к разряду паранормальных. У людей с экстрасенсорными способностями совершенно другое видение и восприятие окружения. Какими сверхчеловеческими возможностями наделены такие индивидуумы?

Проявлениями экстрасенсорных способностей являются:

  • интуиция — легкость в решении жизненно важных задач и умение быстро расположить к себе другого человека;
  • ясновидение — видение прошлого и будущего;
  • телепатия — считывание мыслей других или владение гипнозом;
  • видение ауры человека;
  • эмпатия — умение чувствовать настроение окружающих и предугадывать сказанное;
  • исцеление — лечение людей путем воздействия на их биополе.

Таким образом, если у тебя присутствует хотя бы одно из этих умений, значит, ты можешь быть записан в ряды экстрасенсов.

Отдельные ясновидящие, медиумы, ворожеи и знахари просто лишь считывают информацию о людях и предстоящих событиях без умения прямо влиять на будущее. Другие же обладают дополнительными способностями, такими как: левитация, теле- и психокенез, посещение чужих снов, притягивание металлических предметов и открытие пространственных тоннелей. В таком случае, такие сверхлюди наделены смешанными способностями.

читается, что экстрасенсорные способности человек получает при рождении или во время стрессовых ситуаций. Многие из нас даже не понимают, что обладают чем-то сверхестественным, подаренным свыше. Как определить, наделен ли ты каким-нибудь даром? Просто проверь, имеются ли у тебя следующие симптомы экстрасенсорики.

Есть ли у тебя признаки экстрасенсорных способностей?

У многих людей, которые верят в потусторонние силы и особые способности человека, возникает вопрос: «Экстрасенсорные способности: как проявляются?». Прочитай следующую информацию и попробуй найти то, что свойственно именно тебе. Если отыщешь хотя бы один признак, значит, тебя можно назвать экстрасенсом.

Признаки экстрасенсорных способностей на руке можно узнать из книг по хиромантии. Магический треугольник, крест, Кольцо Соломона и Линия Изиса на твоей ладони способны рассказать о предрасположенности к ясновидению и экстрасенсорике.

1. Ты хорошо ощущаешь переживания и чувства других

Эмпатия — один из признаков экстрасенсорных способностей. Если тебе дано свыше чувствовать переживания других людей, значит, ты можешь им помочь. Единственное предостережение — не стоит полностью погружаться в проблемы окружающих, ведь таким образом ты будешь постоянно пребывать в депрессии.

2. Очень реалистичные, гиперчеткие сновидения

Человек видит яркие и красочные сны, которые оставляют неизгладимое впечатление после пробуждения, — ему открылись каналы коммуникации с потусторонним миром. Такие сны нужно уметь толковать.

3. Проницательность

Умение точно охарактеризовать человека при первой встрече — еще одна предпосылка к наличию у вас дара. Увидев нового знакомого, вы с точностью можете определить черты его характера.

4. В детстве – страх темноты и чувствование астральных существ

Малыши часто видят потусторонних сущностей, поэтому боятся находиться в комнате одни или засыпать с выключенным светом. Вспомни, было ли такое с тобой. Если да, значит, ты — обладатель фантастических способностей. Развивая их, ты можешь стать медиумом и помогать другим людям связаться со своими умершими близкими.

5. Не любишь открытых дверей в комнате и острых углов

У тебя боязнь открытых площадок, углов и постоянно возникает желание закрыть дверь? Возможно, это не банальная фобия, а жизненно важная необходимость. Люди, обладающие сверхспособностями, склонны к накапливанию энергии в своем энергетическом поле. Именно поэтому с целью препятствия уходу энергии они всегда непроизвольно закрывают двери.

6. Ощущение чужого присутствия

Боязнь оставаться дома одному часто сопровождает людей с экстрасенсорными способностями. Такие люди, находясь в одиночестве, ощущают на себе чей-то взгляд, посторонние звуки или присутствие кого-то рядом.

7. Тебе очень часто везет, часто выходишь «сухим из воды»

Замечал ли ты когда-нибудь, что дерево свалилось в шаге от тебя или удалось чудом избежать ДТП? Быть может из-за пробок ты опоздал на самолет, который разбился во время приземления? Все эти истории подтверждают наличие фантастической способности — выходить «сухим из воды» из-самых критических ситуаций.

8. Твой обидчик всегда получает по заслугам

Слышал ли ты о существовании кармы? Если твои обидчики получили по заслугам, в их жизнь вмешался кармический закон. Твоя энергетика настолько сильная, что способна нанести сокрушительный удар всем недоброжелателям.

9. Ты очень хорошо чувствуешь животных, или они сильно и странно реагируют на тебя

Сильная связь с животными, умение разговаривать с ними и призывать к себе на помощь — это дар свыше. Не растеряй его, ведь братья наши меньшие часто помогают в житейских ситуациях и даже спасают жизнь.

Есть ли у тебя признаки способности к предвидению и предчувствию?

Признаки экстрасенсорных способностей у человека часто проявляются в виде умения предугадывать будущее. Вещие сны, озарение, виденья, предчувствие опасности, — все это свидетельствует о вашем особом даре.

10. Тебе часто снятся вещие сны и они сбываются

Первые признаки экстрасенсорных способностей — вещие сны. К примеру, ты видишь крушение самолета с земли во сне, а на следующий день из сводок новостей узнаешь об упавшем боинге и более сотни смертей.

Некоторые сны могут быть символичными. Котята, утята, щенки, цыплята часто ассоциируются с детьми, кровоточивость зубов — с болезнями или смертью родственников, рыба — с беременностью, а грибы или фекалии — с богатством.

Если ты увидел один или несколько вещих снов, тебе нужно начать записывать все свои яркие и чувственные сновидения. Так ты сможешь предугадать будущее и даже повлиять на него.

11. Часто случаются озарения и видения будущего

Видение будущего (не во сне!) означает, что у тебя определенно присутствуют сверхспособности. Картинки могут возникать сразу же после прикосновения к телу человека или когда ты заострил внимание на каком-либо предмете — вывеске дома, лодке на пруду, фонаре и т. д. Иногда, проводниками в мир видений служит вода в тазике, стеклянный шар или карта местности.

Такие паранормальные способности стоит развивать, ведь ты сможешь принести пользу человечеству.

12. Предчувствие приближения беды, неприятностей или опасности

Сталкивался ли ты хотя бы раз с таким чувством, что кто-то из близких находится в беде? Возникают учащенное сердцебиение, чувство тревожности и желание как можно быстрее связаться с родственником. Затем выясняется, что с вашим другом или близким человеком приключилась беда.

13. Часто произносишь фразы «я так и знал(а)!» или «я же говорил(а)!»

Фразы по типу «я так и знал(а)!» или «я же говорил(а)!» свидетельствуют о том, что тебе приходилось не раз предугадывать будущее и давать советы знакомым. Если близкие и друзья поверят в такую уникальную способность предвидеть будущее, они всегда будут следовать твоим рекомендациям.

Есть ли у тебя признаки Ясновидения и Телепатии?

Ясновидящие — это те люди, которые видят прошлое и предсказывают будущее. Выделяют еще один вид экстрасенсов — телепатов. Такие люди умеют считывать или передавать мысли на расстоянии.

14. Замечаешь тонкие вещи, которые не видят другие

Увидел, как в темноте в углу проскочила тень или на спинке дивана образовалась фигура то ли огромного кота, то ли домового. Возможно, это галлюцинации на фоне чрезмерной усталости. А быть может, твоему взору открылись потусторонние миры.

15. Четкая визуализация

Увидев один раз какой-то объект, можешь четко воспроизвести его очертания на бумаге или устно описать его отдельные детали? Поздравляем! Скорее всего, тебя можно причислить к числу ясновидящих.

16. Часто испытываешь Дежавю

Иногда тебя накрывает чувство, что с тобой это уже случалось? Кажется, что ты уже встречался с конкретным человеком, видел новые для тебя места или поссорился с близким. Все эти признаки попадания в «часовую петлю» свидетельствуют об экстрасенсорных способностях.

17. Озарение – ответы на нужные вопросы всплывают у тебя в голове

Иногда информация о том, как разрешить житейскую ситуацию или какую-нибудь задачу, приходит к нам свыше. Трах-бах, и нас накрыло озарение. Важная встреча состоится в такую-то дату, моя сестра только что родила малыша, если я поеду на пикник, заболею. Такие подсказки, приходящие ниоткуда, могут существенно помочь в жизни.

18. Ты можешь видеть ауру людей и предметов

Видишь разноцветное свечение вокруг человеческого тела? Не спеши записываться к психоаналитику. Скорее всего в тебе открылся дар ясновидения — умение видеть человеческую ауру.

19. У тебя большая чувствительность к негативу

Ты часто ловишь себя на мысли, что тебе не комфортно в обществе конкретного человека, даже если он доброжелателен? Доверься своим ощущениям. За приветливостью и учтивостью могут скрываться злоба и зависть.

20. Ты чувствуешь прошлое, когда держишь предметы в руках

Ты прикоснулся к старым антикварным часам и вдруг увидел, как целую семью расстреливают в доме? Или же, взяв мягкую игрушку из секонхэнда, тут же почувствовал, что ею игралась маленькая белокурая девчушка? Все это явные признаки ясновидения.

21. Ты считываешь мысли окружающих

Способность читать мысли других людей — прямой признак экстрасенсорики. К примеру, выбирая мороженное малознакомому человеку, ты покупаешь клубничное. Когда угощаешь спутника или спутницу прохладным молочным продуктов, слышишь в ответ: «О, а как ты узнал, что я хотел(а) именно клубничное?».

Обязательно и дальше развивай умение читать мысли! Этот уникальный талант поможет найти выход даже из непростой ситуации, ведь ты будешь знать помыслы и желания оппонента.

22. Ты сразу распознаешь, если кто-то говорит неправду

Ясночувствование предполагает умение тонко чувствовать других людей. К примеру, ты всегда распознаешь, когда кто-то врет или лукавит. Кто знает, быть может ты владеешь знаниями в области физиогномики, а быть может просто интуитивно распознаешь ложь.

Есть ли у тебя признаки способностей к Исцелению?

Знахари и целители — особый вид экстрасенсов, занимающихся лечением людей. Умение воздействовать на энергетическое поле человека считается ценным даром. Помощь другому требует много времени и сил. Чувствуешь, что справишься? Тогда тебе обязательно нужно развивать свою невероятную способность.

23. Прикосновения твоих рук ослабляет чужую боль

Когда ты прикасаешься руками к больному месту на теле человека, боль снижается или проходит. Это означает, что ты наделен сверхспособностью к исцелению. Некоторые знахари способны не только лечить недуг, но и чистить ауру, снимать порчу и сглаз.

24. Материализация мыслей и желаний – твои желания сбываются довольно быстро и точно

Ты неоднократно ловил себя на мысли: как только о чем-то подумал, желание всегда сбывалось. Возможно, это не банальное совпадение, а ценный дар. Научись концентрироваться на свои помыслах, будь осторожным с желаниями, и тогда ты сможешь обратить любую ситуацию в свою пользу.

25. Приближаясь к электронике, техника дает сбой или выходит из строя

Ты замечаешь, что как только подходишь к включенному телевизору или принимаешь звонок по телефону, начинаются помехи в сети. Твои часы всегда замедляют ход или, наоборот, спешат. В таком случае с точностью можно заявить, что твое энергетическое поле способно воздействовать на бытовые приборы и прочие механизмы.

Как развить в себе экстрасенсорные способности?

Если в реальной жизни ты обладаешь минимум 5-6 умениями из представленного выше списка, значит, — ты 100% экстрасенс. В любом случае нужно развивать свои способности. Как именно?

Следует:

  1. Усилить чувствительность к энергиям.
  2. Научиться видеть биополе.
  3. Усилить интуицию.

Постоянно тренируй интуицию, угадывая, что преподнесет каждый грядущий день. Выполняй специальные упражнения на чувствительность рук к ауре и как можно чаще медитируй.

Таким образом, экстрасенсорные способности помогают находить подсказки, как действовать в тех или иных ситуациях. Они сделают твою жизнь размеренной и спокойной (при условии, если ты научишься их использовать!). Те, кто откроет в себе дар ясновидения и исцеления других, может оказать неоценимую пользу своему окружению.

Скорее развивай экстрасенсорные способности и улучшай качество своей жизни и жизни своего окружения!

Дополнительные способы выявления сверхспособностей

Не найдя в себе ни одного из вышеперечисленных признаков, имеет смысл пройти онлайн тест на ПСИ способности или выполнить упражнения, которые окончательно опровергнут или подтвердят зачатки экстрасенсорных способностей. В первую очередь стоит задействовать основной приемник информации – собственные руки. Они способны получать сигналы из разных источников, пропуская их сквозь себя и передавая волновые излучения.

Ниже приведен алгоритм наиболее действенных методик:

  1. Найди старый семейный альбом и с помощью рук прочувствуй энергетику, исходящую от каждого, кто изображен на снимках. Проанализируй, отличаются ли ощущения при касании к уже умершим и живым. Чувства могут выражаться в перемене температуры и возникающих образов. В случае успешных результатов, можно попробовать поработать с фотографиями неизвестных людей.
  2. Подготовьте новую колоду карт и тщательно перетасуй их. Положи стопку в правую руку, сверху накрыв ее левой. Постарайся предугадать число, масть (или хотя бы цвет) карты, которую будешь вытягивать, четко произнося информацию вслух или мысленно. Затем оцени результат, убедившись в своей правоте или ошибке. Повтори процедуру несколько раз.
  3. Проведи эксперимент на предмет видения индивидуального энергетического поля, распространяющегося за пределы человеческого тела. Расположи кисти ладонями вниз, чтобы расстояние между пальцами не превышало полсантиметра. Медленно двигай руками, пока не заметишь на кончиках пальцев полупрозрачное свечение.
  4. Усложни упражнение с аурой. Подыщи напарника и попроси его стать на однородном темном фоне. Сфокусируй взгляд на участке вокруг головы и плеч. Энергетическое поле должно показаться в виде разряженных лучиков или тумана, исходящих от контура тела. Поначалу может виднеться только бесцветная дымка. Развивая умение дальше, можно научиться различать ауру целиком в цвете. Видимые оттенки расскажут о характере, мыслях, здоровье человека.

Итак, подведем итоги. Ты видишь яркие сны, предчувствуешь разные ситуации, можешь охарактеризовать человека при первой встрече, замечаешь тонкие вещи, невидимые для других?
У тебя случаются озарения или видения?

Это однозначно одни из первых признаков экстрасенсорных способностей. Главное – правильно растолковать их и научиться ими пользоваться.

Works with AZEXO page builder