Тест на экстрасенсорные способности: онлайн проверка на способности экстрасенса и ясновидение

Тест на экстрасенсорные способности: онлайн проверка на способности экстрасенса и ясновидение

ясновидение, интуиция

Хоть об этом многие не догадываются, но любой человек обладает способностями к тонкому экстрасенсорному восприятию. Просто не многим удалось их раскрыть в себе. Что включают в себя такие способности?


Это дар, который проявляется в сочетании сильной интуиции, телепатии и предчувствия. И никакой магии, а просто возможность чувствовать биоэнергетические вибрации земного поля в другом диапазоне. Людям, которым удалось развить способности мозга, и которые сумели обнаружить в себе потенциал, удается «распознавать знаки судьбы», более тонко чувствовать окружающую их действительность, так как порог их восприятия значительно ниже. Такие люди всегда чем-то отличаются от других. Они видят вещие сны, ощущают эмоции других, быстрее могут достичь собственных желаний и успехов в жизни.

Тематика экстрасенсорики будоражит и интригует. Поэтому некоторых людей интересует, как узнать свой экстрасенсорный потенциал. Сделать это можно достаточно просто, прибегнув к несложным методам.

Методам самооценки наличия потенциала, связанного с экстрасенсорными способностями.

Существует несколько упражнений, которые смогут рассказать тебе о том, на каком этапе развития находится твое экстрасенсорное восприятие.

Простой тест на проверку экстрасенсорных способностей

ясновидение, тест на способности

Необходимо пройти тест и ответить на следующие вопросы:

  • Как ты думаешь, у тебя хорошо развита интуиция?
  • Поставь ладони одну напротив другой на расстоянии 20 см. Чувствуешь ли между ними тепло?
  • Были ли у тебя в семье люди с какими-то необычными способностями – ведуньи, знахарки и т.п.?
  • Чутко ли ты спишь?
  • Легко ли ты можете убедить человека в чем-то?
  • Может ли больному человеку, находящемуся рядом с тобой, стать легче?
  • Бывало, что у тебя возникало ощущение, что в помещении кто-то есть, хотя это не так?
  • Появляется ли у тебя в определенных местах чувство дискомфорта, будто здесь случилось что-то плохое?
  • Разговариваешь ли ты иногда с вещами?
  • Удачлив(а) ли ты?

Если у тебя большинство положительных ответов, то наверняка это признак огромного экстрасенсорного потенциала. У тебя есть все задатки для того, чтобы стать экстрасенсом.

Кстати, считается, что женщины, чей возраст около 30 лет и старше, имеют возможность намного быстрее проявить свой экстрасенсорный потенциал. В этот период жизни высокий энергетический потенциал и достаточный жизненный опыт. А это отличная база для открытия в себе неизведанных границ и сверхъестественных навыков.

Тест на экстрасенсорные способности и интуицию при помощи карт таро

тест на экстрасенсорные способности

Есть ряд тестов и методик, которые можно пройти бесплатно онлайн в Интернете и получить результат незамедлительно. Но, можно воспользоваться и простыми предметами или даже ограничиться воображением, чтобы определить собственные способности.

Существует способ, как протестировать свой экстрасенсорный потенциал в домашних условиях, используя новую колоду карт таро. Достань, не глядя, первую попавшуюся карту. Теперь постарайся угадать ее масть, цвет, достояние. Хоть что-нибудь из этого. Не торопись, сконцентрируйся. Даже если у тебя не получилось с первого, второго или третьего раза, не беда. Пробуй еще и еще.

Главное – соблюдай спокойствие и не теряй терпение. Ведь проверить наличие экстрасенсорных способностей – не такая уж и легкая задача. Со временем у тебя начнет получаться. Когда ты заметишь, что угадываешь одну карту за другой, значит, твое шестое чувство стало работать интенсивнее.

Если же у тебя получилось достаточно быстро идентифицировать карты, то твоя экстрасенсорика уже на высоте.

Немало людей с хорошо развитой сверхчувствительностью научились использовать карты таро, которые подсказывают им интуитивно верное решение.

Медитативная техника, помогающая открыть и развить в себе экстрасенсорные способности и ясновидение

медитация как способ развития экстрасенсорных способностей

Можно одновременно и протестировать свои сверхспособности и заняться развитием экстрасенсорных способностей, используя медитативные техники. Данный метод заключаются в раскрытии «третьего глаза». Тебе потребуется обеспечить себе тихую и спокойную обстановку, способствующую концентрации.

«Третий глаз» расположен между бровями. Закрой глаза и представь, как в этом участке разгорается точка синего цвета. Мысленно смотри на эту точку, не отрываясь.

Если ты сумеешь увеличить свою энергию, у тебя получится усилить и шестое чувство. Это одна из самых простых, но эффективных медитативных техник, помогающих открыть дар предвидения.

Действенные способы усиливающие экстрасенсорные возможности

Предлагаем еще несколько способов, как протестировать свои экстрасенсорные способности и интуицию, параллельно дав мощный толчок к их развитию:

  • Задействуй левую руку. Если ты правша, то тебе нужно «нагружать» левую руку рисованием или письмом. Тренируя ее, ты будешь тренировать и правое полушарие мозга, ответственное за творчество и внутреннее чутье. Не старайся писать или рисовать красиво. Просто учись четко контролировать ее движения.
  • Учись чувствовать цвета. Заготовь несколько кусков цветной бумаги, положи их в отдельные конверты, перемешай и размести перед собой. Поднеся руку к ним, постарайся распознать цвета с помощью своей интуиции.
  • Ощущай свою ауру. Расположи ладони одну напротив другой и почувствуй между ними тепло. Это и есть аура. Можно даже пружинить ими на расстоянии, ощущая движения ауры.

Регулярно выполняй эти упражнения и ты заметишь, как твои способности проявляются, а твое шестое чувство становится твоим верным помощником. Ты сможешь ему довериться, прислушиваясь к его подсказкам.

Упражнения для развития тактильной чувствительности

тактильная экстрасенсорика

Приготовь три лоскута материи с абсолютно разной структурой. Это может быть шелк, велюр и шерсть. Закрой глаза и касайся их левой рукой. Запомни свои ощущения. Повторяй упражнение много раз.

Также тебе нужно научиться чувствовать и другие материалы. Пластик, дерево, стекло, железо излучают разные вибрации, которые можно отличать друг от друга.

Теперь ты знаешь, как проверить и развить собственную интуицию, и узнать, есть ли у тебя дар ясновидения. Как ты видишь, экстрасенсорные способности самостоятельно развить не так сложно. Необходима лишь регулярная практика. Воспользуйся моими советами, и ты будешь удивлен, какой в тебе скрыт потенциал и какая заложена магическая сила.

И не забывай, что признаки экстрасенсорных способностей у человека могут проявиться по-разному.

Похожие статьи

Методическое пособие по магическим артефактам

​Методическое пособие по магическим артефактам ​В Древние времена, когда существовала магическая цивилизация Атлантида, артефакты создавались на более высоком техническом уровне. В настоящее время такой технической…

25 видов медитации и техник для начинающих, какой способ медитации выбрать?

25 видов и техник медитации для начинающих, какой способ медитации выбрать?Любая система духовного совершенствования человека предлагает всего один способ – это те или иные виды…

Признаки открытия третьего глаза у человека

Третий глаз есть у любого из нас, но далеко не у всех он находится в активном состоянии. Третий глаз открывается в 3 этапа, и при накоплении определенной плотности энергии в этой зоне. Это достигается за счет специальных практик с аджна чакрой, и сопровождается характерными ощущениями.

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Works with AZEXO page builder