Как стать экстрасенсом в домашних условиях

Люди, иногда замечающие у себя способности предвидеть будущее, чувствовать мысли других, часто задумываются: можно ли стать экстрасенсом обычному человеку? По мнению именитых ясновидцев, развить в себе способности видеть сверхъестественное по силам каждому. Для этого необходимы постоянные тренировки и стремление к результату. В этой статье пойдет речь о том, как стать экстрасенсом в реальной жизни, какие практики лучше применить, какова методика выполнения таких упражнений.

Самые эффективные методики

Что предпринять, чтобы приобрести способности провидца? Можно скачать в интернете видео, как стать экстрасенсом, а можно выполнить несколько несложных практик.

Главным условием их эффективности является то, что развивать в себе навыки предвидения нужно каждый день, без исключений и отговорок.

Далее мы расскажем, как стать экстрасенсом, представив обзор самых популярных упражнений для начинающих.

  1. Накопление праны (энергии).
  2. Контакт с мыслями человека.
  3. Развитие зрения медиума.
  4. Развитие экстрасенсорного слуха.
  5. Упражнения на развитие внимания.

Заряжаемся энергией

Как стать экстрасенсом в домашних условияхВ индийской философии можно встретить такое понятие, как прана – сверхъестественная энергия, которая питает весь окружающий мир. Иными словами, прана – это биополе земли. Сконцентрировав в себе достаточное количество праны, можно быстро овладеть наукой, как стать экстрасенсом в домашних условиях. Вы научитесь видеть мысли других людей, излечивать от недугов, прогнозировать будущее при помощи своих сил и мировой энергетики.

Как накопить прану?

Для этого нужно выполнить эти несложные практики.

  • Удобно сядьте в кресло или прилягте не диван, ладони сложите в области солнечного сплетения.
  • Максимально расслабьте все мышцы.
  • Прислушайтесь к сердечному ритму.
  • Теперь приступайте к дыхательным упражнениям: вдох в течение 4 ударов подряд – задержка дыхания на 2 удара – долгий выдох в течение 4 ударов.
  • При вдохах почувствуйте, как энергия мира впитывается порами вашей кожи, а при выдохах – как она входит в область ниже грудной клетки (солнечное сплетение), и остается в ней.
  • Чаще всего прану представляют в виде луча света, потока воздуха или иначе, большого значения это не имеет. Уделяя ежедневно по 5 минут накоплению праны, можно вскоре ощутить ее динамику.

Учимся считывать мысли

Как стать экстрасенсом в домашних условияхЭто одна из главных причин, почему люди желают развить в себе экстрасенсорные способности. Для того чтобы научиться «видеть» помыслы других, следует выполнять эту практику:

  • Представьте себе одного из близких, друзей или знакомых, с которым у вас хорошие отношения. Сконцентрируйтесь на том, что можно предпринять, чтобы доставить ему радость. Перебирайте мысли одну за другой, пока не ощутите один из импульсов:

– ощущение «мурашек» по коже.

– чувство томления в области грудной клетки.

– сильный резонанс во всем теле.

Если что – то из этого вы ощутили, это значит, что контакт установлен. Теперь еще раз представьте себе этого человека, и начинайте мысленно задавать интересующие вопросы. Сконцентрируйтесь на ощущениях. Уделяя упражнению по 20  – 30 минут каждый день, можно довольно ощутимо развить в себе способности к телепатии и стать экстрасенсом в реальной жизни.

Развиваем зрение экстрасенса

Как стать экстрасенсом в домашних условияхТакая практика поможет начать видеть то, что скрыто от обычного глаза. Для ее проведения нужно создать атмосферу полной темноты, устремив взгляд на какой – либо предмет обстановки. Лучше всего, если вы помните его внешний вид лишь частично.

Затем попытайтесь мысленно воссоздать полную картину вида предмета: его форму, температуру, текстуру, вкус. Это должны быть не воспоминания, а именно считывание энергии вещи.

По прошествии определенного времени вы приобретете способность видения незнакомых предметов, например, в темноте кинозала или иной подобной обстановке.

Приобретаем навыки экстрасенсорного слуха

Как стать экстрасенсом в домашних условияхЧтобы постичь эту практику, нужно приучить себя к максимальной концентрации на звуках внешнего мира. К примеру, при отходе ко сну следует не создавать атмосферу привычной тишины, а наоборот, в спокойной обстановке впитать максимальное количество звуков.

Каждый из звуков – это носитель информации. Голос человека несет его энергетику, рев мотора машины энергию механизма, ее водителя и пассажиров, шум листвы – биополе леса, и т. д.

 

 

Важно! Осмысливать услышанное совсем не нужно, напротив, следует пытаться улавливать энергетику на чувственном уровне.

Упражнения на развитие внимания

Как стать экстрасенсом в домашних условияхИнтересуйтесь внутренним миром каждого человека, с которым вас сводит жизнь, пытайтесь настроиться на его волну, угадать привычки и предпочтения исходя из внешнего поведения. Практикуя такое постоянно, вскоре можно убедиться, что ваши догадки в 80 – 90 % верны. Полезны также практики для концентрации внимания, например, можно пытаться воссоздать по памяти внешние черты предмета, увиденного в незнакомом месте, и т. д. Выполняя это упражнение часто, вы убедитесь, насколько более чутким стало ваше внимание, сколько вокруг мелочей и деталей, невидимых большинству окружающих людей.

В заключение

Так выглядят первичные практики, как стать экстрасенсом в домашних условиях. Чтобы развить в себе паранормальные способности еще глубже, не зазорно записаться на специальные курсы или пройти обучение у знаменитого медиума.

Важно! Перед тем, как остановить свой выбор на каком – то одном гуру, не поленитесь осведомиться о его репутации, почитайте отзывы клиентов. Помните: в этой сфере особенно много мошенников, желающих получить наживу на злоупотреблении доверием.

Хорошим подспорьем в развитии экстрасенсорных способностей считаются пищевые ограничения. Постарайтесь кушать поменьше мяса, не пейте вина, откажитесь от табака. Лучше, если основу рациона составят крупы, хлеб, молочные продукты. Перестав концентрироваться на земных вещах, вопрос, как стать экстрасенсом в домашних условиях, решить довольно просто.