Журнал “Практическая Эзотерика”

Следует отметить, что данное исследование является отражением моего собственного многолетнего опыта. Как к нему относиться, решать только вам. Перейдем к сути.

Для любого Мага очень важно иметь собственное Место силы. Это должно быть такое место, где он может отдохнуть и восстановить силы. Как создать его создать?

Перед тем, как приступить к созданию Места силы, нужно определить к какому типу личности вы относитесь. Что бы вам было понятно, как это сделать, обратимся к психологии.  В психологии описаны темпераменты людей. Они очень близки к стихийным сдвигам личности.  Конечно, они не отражают на 100% реальные картину. Чаще всего, у людей имеется склонность к двум типам.  Для общего понимая, приведу некоторые соответствия.

Адепты, имеющие взрывной характер, делающие все быстро, имеют предрасположенность к стихии Воздуха. В психологии таких называют холериками. Люди, которые делают все медленно, никуда не торопятся (по принципу «и пусть весь мир меня подождет») имеют склонность к стихии Вода. Психологи определяют таких людей как меланхолики. Ученики, которые легко подстраиваются под обстоятельства, быстро идут на контакт и живут в ногу со временем, приближены к стихии Огонь. Их так же называют сангвиниками. Адепты, которые проявляют настойчивость в работе, имеют собственную точку зрения на все, а каждая вещь в их доме имеет свое место, склонны к стихии Земля. В психологии такой тип темперамент называют флегматиком. Определить свой темперамент вы можете через многочисленные тесты, которые имеются в интернете.

Следующим пунктом работы будет – наличие цветов. Чем больше цветущих растений в комнате, тем более жизненным будет пространство. Растения цветут тогда, когда условия приближены к идеальным. Если у вас растения загибаются, значит, место силы не удалось. Либо вы забыли полить цветы. Общайтесь с растениями несколько раз в день. Это позволит сонастроиться вам со стихией Жизни.

Место силы стихии Жизнь

Как говорят Целители, для того, чтобы у человека все функционировало нормально, он должен запитываться стихией Жизни. Поэтому мы будем создавать Место силы стихии Жизнь. Для этого, мы будем учитывать изначальные ваши характеристики.

Есть некие нюансы, связанные с личной подвижкой по одной из стихий. Приведу пример создания места силы на людях, имеющих склонность к магии Воздуха. Вероятнее всего,  у них в квартире будет царить хаос. Воздух – это стресс. А стресс, выедает энергию иммунитета. Значит, нам нужно восстановить баланс у человека. Для этого нужно навести порядок в той комнате, где вы будете создавать место силы.

Создайте план комнаты, распишите, где и какие вещи у вас будут храниться. Например, у вас будет место для магической работы. Рядом с ним разместите артефакты и книги по магии. Каждый вид артефактов разместите по стихийной или иной совместимости. Разложить предметы нужно так, чтобы даже в темноте вы могли понять, где у вас что находится. Выбросите все ненужное. Если вещь в течение года вами не была востребована, расставйтесь с ней без сожаления. 

Зачем это нужно? Дело в том, что окружающее пространство показывает ваш внутренний мир. Что у вас в голове, то и вокруг вас. Структурировав пространство, вы постепенно будете привыкать к синтезу и анализу всей полученной информации. А это будет развивать вишудха-чакру, которая вам пригодится на уровне 4.2. Выбрасывая хлам из комнаты, вы одновременно научитесь избавляться от всего ненужного в вашей жизни. 

Для уменьшения стресса, нам поможет стихия Воды. Для этого подойдет аквариум с рыбками. Не хотите рыбок, возьмите черепашек. Хотя бы раз в день созерцайте медленное движение своих обитателей. Сонастраёваетесь с их ритмом жизни, и стресс покинет вас. Если условия не позволяют, то поставьте на компьютере заставку "Аквариум" и релаксируйте через нее.

Структурирование и очистка пространства

Специалисты гильдии Волшебников советуют расписать комнату так, чтобы в ней модулировалась определенная энергия. Для этого расставьте по углам комнаты специальные артефакты или закрепите там нужную вам энергию. О том, как созадвать артефакты, вы можете узнать на специальном курсе.

После любой магической практики старайтесь убирать за собой. Как говорит один мой знакомый маг: «После работы не забудьте закрыть портал». Для этого возьмите свечу. Зажгите ее. Смотрите сквозь пламя свечи. Идите по квартире против часовой стрелки. Очищайте пространство квартиры, представляя, что весь негатив сгорает в пламени свечи. Иногда будет раздаваться треск или свеча будет коптить. Это говорит о том, что работа прошла успешно, и вы сожгли нечто вам ненужное.

Обратите внимание на углы, окна и место, где вы спите и работаете. Как правило, это зоны скопления негатива. Пройдите по тем местам, где у вас случались скандалы. Ваши мыслеформы наверняка висят там и ждут своего часа, чтобы подкормиться вами. Ту же процедуру можно проделать с водой. Представьте, что  вода вымывает из квартиры весь негатив и сливает его вниз, внутрь планеты.

После того, как очистка и структурирование помещения окончены, вы можете наслаждаться покоем и  чистотой. Теперь важно поддерживать энергетику вашего Места силы. Если есть возможность, повесьте в комнате картины, изображающие природу. Включайте музыку для релаксации (шум моря или водопада, пение птиц в лесу). Зажигайте благовония или аромасвечи. Отключайте любые средства связи и наслаждайтесь тишиной и умиротворением. Удачи в развитии!

Очищайте пространство квартиры, представляя, что весь негатив сгорает в пламени свечи. Иногда будет раздаваться треск или свеча будет коптить. Это говорит о том, что работа прошла успешно, и вы сожгли нечто вам ненужное.

Как создать Место Силы своими руками?

Как создать Место Силы своими руками?

Следует отметить, что данное исследование является отражением моего собственного многолетнего опыта. Как к нему относиться, решать только вам. Перейдем к сути.Содержание статьи:1 Определите свой темперамент2 Место силы стихии Жизнь3 Структурирование и очистка пространства Определите свой темпераментДля любого Мага очень важно иметь собственное Место силы. Это должно быть такое место, где он может отдохнуть и восстановить […]

15 Аркан. Практика.

15 Аркан. Практика.

15 Аркан. Материализация Бафомета, настройка на Ритуалы. Создание Инь-ядра, материализация Мыслеформ. Огненное Дыхание.Выкладываю отчет по сегодняшней практике. Вкратце, без художественных описаний, для фиксации опыта и создания примерного представления, как осуществляется работа в 15 канале. Особенно в преддверии курса – https://espermasters.org/course/kontakt-s-siloj-15a-poluchenie-iniciacii-15-kanala/. Записывайтесь, там Вы сможете получить необходимые навыки.Ощутил всю материю вокруг себя, пространство стало четким, очерченным. Начал […]

Работа с Арканом как Ритуал

Работа с Арканом как Ритуал

Каждый Аркан предусматривает свой специфический тип работы, изложенный в разделе описания данного Аркана. Общими для всех Арканов будут режим и условия работы, а так же принципы проведения энергии каналов изложенные в книгах Файербол. Содержание статьи:1 Кратко о типах работы с арканом:2 Ритуальная Магия как прямое Воздействие3 Заряженные предметы как носители информации4 ​Используемые предметы5 Файербол как способ […]

МЕСТО СИЛЫ СТОУНХЕНДЖ

МЕСТО СИЛЫ СТОУНХЕНДЖ

Стоунхендж (Stonehenge, в переводе «висячие» или по-гэльски «танцующие камни») – это находящееся на юго-западе Англии, а именно в Уилтшире, Долина Солсбери (Wiltshire, Salisburi Plain) каменное мегалитическое сооружение. Оно получило свое название оттого, что согласно легендам друидов, камни эти танцевали по ночам и даже спускались к реке попить. А иногда над ними замечали блуждающие огоньки…Стоунхендж составляют […]

Энергетические Привязки

Энергетические Привязки

Привязка — это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами. Давайте с вами разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка. Это не совсем одно и то же. Содержание статьи:1 Что такое привязка?2 Привязки по чакрам3 Виды привязок4 ​Примеры привязок:5 ​Избавление от привязок Что такое привязка?Энергетические каналы возникают как данность […]

Мой опыт изучения пространства Посмертия, “около самого входа”

Мой опыт изучения пространства Посмертия, “около самого входа”

В этой статье я опишу свой опыт изучения пространства Посмертия, “около самого входа”, то есть то пространство, куда попадают умершие сразу после смерти и частично опишу, из того, что мне лично удалось узнать, что с ними там происходит.Данные практики преподавались на курсе: Пространство посмертия – личное бессмертие ч1Вся изложенная ниже информация получена в ходе работы с […]

Как получить защиту эгрегора (мой опыт)

Как получить защиту эгрегора (мой опыт)

Недавно со мною произошел случай, который изрядно напугал. На самом деле, если смотреть на ситуацию логически, особых причин для страха не было, но эмоции утверждали обратное, и жить спокойно не получалось. Дело было во время прохождения экстрасенсорного Марафона и напрямую его касалось, поэтому мне пришла идея попросить защиты у эгрегора ассоциации «Атлантида» и эгрегора нашей […]

Мои 9 месяцев обучения в Школе Магии Атлантида

Мои 9 месяцев обучения в Школе Магии Атлантида

В феврале месяце 2017 года фиксирую дату обучения в Школе Магии Атлантида. Девять месяцев обучения в ШМА. Мало это или как?Содержание статьи:1 Точка перехода2 Буддизм привел в ШМА3 Дальнейший путь Точка переходаНесколько раз, Командор на первых занятиях по новым курсам: «6 действенных техник избавления от эмоциональных блоков. Обретаем душевную гармонию» и « 2.1 Технология защиты и […]

Работа с Геномом. Темные Альвы, Оборотни. Волчий Пастырь.

Работа с Геномом. Темные Альвы, Оборотни. Волчий Пастырь.

Сидя за чашкой чая с другом и таким же учеником Espermasters, как и я, обсуждали Древние Цивилизации и тенденции развития социума с момента появления Христа и раньше, до наших дней. На мне была флешка-артефакт с Геномом Альвов, ощущалось усиление существующих во мне качеств Альвов, проявление заложенных в генетическую флешку, наложение друг на друга, образование стройной и […]

Шаманизм. Обряды, посвященные временам года

Шаманизм. Обряды, посвященные временам года

Так как связь с природой, в частности духами природы и животными, чрезвычайно важна в шаманизме, во многих шаманских традициях обряды в честь смены времен года имеют большое значение. Если вы принадлежите к какой-либо традиции или школе, то увидите, что многие такие обряды исполняются регулярно. Если работаете в одиночку, то можете разработать свои собственные обряды. Ниже […]