Признаки открытия третьего глаза

Признаки открытия третьего глаза. Как понять что он открыт?

Третий глаз есть у любого из нас, но далеко не у всех он находится в активном состоянии. Третий глаз открывается в 3 этапа, и при накоплении определенной плотности энергии.

Это достигается за счет специальных практик с аджна чакрой, и сопровождается характерными ощущениями. Определить, открылся ли у тебя третий глаз, помогут следующие признаки:

признаки открытого третьего глаза

Я выделяю 2 варианта открытия третьего глаза:

  • 1й – в результате целенаправленных практик и упражнений. Если делать все правильно и осторожно, этот процесс будет управляемым и не принесет неприятных последствий.
  • 2е – спонтанное открытие третьего глаза, вследствие каких-то происшествий и соударений. Этот процесс обычно травмоопасен и может давать негативные последствия.

Эта статья поможет тебе разобраться в основных признаках раскрытия третьего глаза, и как избежать неприятных последствий.

Evgeny

Основатель школы EsperMasters, биоэнергетик, эзотерический практик, эксперт по связи со своим Высшим началом, автор курсов и обучающих методик.

Три этапа развития третьего глаза и их характерные признаки

При целенаправленных практиках раскрытие аджна чакры происходит управляемо и постепенно. Третий глаз раскрывается по мере накопления на этом уровне энергетической плотности. Этот процесс растянут во времени, и не происходит мгновенно. Что позволяет избежать ментальных травм и неприятных последствий.

Чтобы третий глаз раскрылся, должна поменяться частотность его работы. Он должен из низкочастотного состояния перейти в высокочастотное. А это означает перестройку работы самого мозга человека, изменения во внутренних тканях. И такая раскрутка и повышение базовой частоты работы чакры тоже требует время.

Я выделяю три основных этапа в этом процессе.

1й этап: тактильная чувствительность и анахата чакра

На начальном этапе занятий у практика начинает работать тактильный канал восприятия, связаный с анахата чакрой. Из наших 5 органов чувств – это самый низкочастотный канал, и проявление экстрасенсорных способностей начинается именно с него. Отсюда любовь экстрасенсов все “щупать” руками. Это делается для фокусировки своей чувствительности.

Из моего личного опыта, когда я проходил этот этап активации третьего глаза, то я тренировался считывать ощущения руками.

Например я брал 2 листка, на одном спиралью фиксировал какую-то позитивную мыслеформу и писал слово “да”, на 2м фиксировал спиралью негативную мыслеформу и писал нет. Переворачивал оба листка и перемешивал их.

Дальше, закрыв глаза, и активировав свое восприятие по тактильному каналу, я начинал считывать ощущения с этих 2х листков, и пробовал ощутить между ними разницу.

Затем пробовал интерпретировать эти ощущения, определить какой листок соответствует позитивной мыслеформе, а какой негативной.

2й этап: восприятие через похожие образы

Когда третий глаз переходит в более высокочастотное состояние, мы переходим на 2й этап. На этом этапе у меня в дополнение к тактильным ощущениям начали появляться какие-то картинки.

Этот уровень восприятия еще не является раскрытым ясновидением. Здесь “всплывающая” в сознании картинка является как бы неким резонансом. Она подбирается из библиотеки образов моего сознания по принципу подобия. То есть мы наблюдаем не сам объект, а что-то отдаленно его напоминающее. Это видение содержит в себе достаточно искажений, но позволяет уловить общий смысл.

Тут человек не наблюдает напрямую сам объект, а лишь воспринимает в своем сознании некий образ, как-то похожий на воспринимаемый объект. На этом этапе возможно появление базового астрального видения тонких тел других людей.

3й этап: прямое видение третьим глазом

На третьем этапе уже появляется некое прямое видение. Здесь появляются ощущения раскрытия некого “канала” в области третьего глаза. Пощипывания и покалывания в этой области. А так же характерное ощущение “сквожения” некого потока в области аджны, как некого “сквозняка”.

Видение тут похоже на “прямую трансляцию” с места событий. Когда ты как будто включаешься в наблюдаемую точку некой “дистанционной камерой” и начинаешь наблюдать напрямую ситуацию “с места событий”. Как в прямом эфире на телевидении.

Такой режим для работы требует активных энергетических практик и накопления большого потенциала. И этот потенциал активно расходяется в процессе “смотрения” и удержания фиксации в такой позиции. Поэтому начинающие практики не могут себе позволить длительное пребывание в таком состоянии.

Рассмотрим дальше ментальные и физические проявления, которые сопровождают процесс раскрытия третьего глаза.

Ментальные признаки открытия третьего глаза:

Аджна чакра связана с нашими органами чувств, поэтому ее активация может сильно влиять на состояния нашего сознания. При самостоятельных медитациях могут появляться яркие образы и ощущения.

Когда третий глаз активируется, мы можем чувствовать зуд или жжение между бровями. При глубоком состоянии медитации, мы можем чувствовать как будто путешествуем по тоннелю.

Ниже я перечислю основные симптомы, которые могут проявляться когда открывается третий глаз:

  • Снятся яркие сны, человек с активным третьим глазом запоминает их в деталях и видит себя в этих снах.
  • Появляется видение ауры других людей, можно оценить ее цвет.
  • Интуиция помогает ориентироваться в новом для человека месте даже если он находится там впервые.
  • В сознании появляются видения событий из будущего. Например, можно увидеть перед глазами погоду через неделю, спортивный результат, знакомого которого встретишь на будущей неделе.
  • Появляется особая энергия, которая наполняет жизнь ощущением волшебства и магии.
  • Появляется внутренний голос, который предупреждает об определенных событиях и оберегает от них.
  • Интуиция проявляется все ярче и практически никогда не подводит.
  • Значительно увеличивается творческий потенциал, появляется склонность к написанию стихов, песен, рисованию.
развитая аджна чакра
Активированная аджна чакра открывает внутреннее видение

Появляется осознание своего жизненного Пути. Интуитивное ощущение той системы ценностей, которую нужно использовать в своей жизни. Человек с активной шестой чакрой меняется: он чувствует себя частью мира. Он просто идет по направлению жизненной силы, не прилагая никаких усилий к изменению своего жизненного пути.

Важно: «Действие без усилий заключается в том, что человек разрешает жизни действовать через него, вместо воздействия на жизнь усилием своей воли. Человек плывет по течению жизни, но направление течения диктуется открывшимся третьим глазом, к сигналам которого есть высокое доверие».

Люди с развитой шестой чакрой не идут по жизни, руководствуясь своим личным мировоззрением. Они принимают поток реальности, который диктует им третий глаз, после чего начинают идти по пути, продиктованному свыше. Это уберегает от многих ошибок и неприятностей.

Если третий глаз у человека проявляет признаки открытия, то можно мысленно путешествовать по другим мирам, видеть прошлое и будущее, подпитываться энергией из космоса. Человек способен делать то, что не под силу другим.

Физические ощущения при открытии третьего глаза:

  • Появляются головные боли – сильно болит голова в передней части, возникает тяжесть и ощущение давления. Пульсация и покалывание во лбу являются совершенно нормальными явлениями.
  • Между бровями жжет – это явный признак активации аджна чакры. Место на переносице намного горячее, чем все тело.
  • Головокружение и галлюцинации – человек постоянно пребывает в легком трансе, его мозг перестраивается на новый уровень восприятия.
  • Боковое зрение становится острее, после закрытия век появляются вспышки под глазами и образы в тумане.

Важно: Указанные выше признаки открытия третьего глаза могут совпадать с началом его активизации. Особенно, если человек испытывает усталость, хроническую мигренью, подвержен внезапным приступам паники.

Опасности при открытии третьего глаза

Ты можешь сам заметить, как открывается третий глаз – признаки этого проявятся в терпимости к другим людям. Практически исчезнет раздражение и нервозность, вместо них появится жизненная мудрость. Сиюминутные огрехи родных, близких, друзей, знакомых, коллег и подчиненных больше не будут раздражать тебя и выводить из состояния покоя, умиротворения и душевного равновесия. Подобные изменения определенно идут на пользу и помогают понимать окружающий нас мир лучше.

Возможности что дает открытый третий глаз

Активная шестая чакра дает возможность видеть во всем тайные знаки – природа дает намеки о важных для человека событиях. Их трактовка поможет в предотвращении неприятностей, обладатель работающего третьего глаза научится появляться в нужное время в нужном месте.

Мы разобрались, какие признаки открытого третьего глаза являются наиболее значимыми. Если ты нашел у себя хотя бы некоторые указанные выше проявления, то поздравляем: твое глубинное Я научилось использовать интуицию и готово взаимодействовать с энергетическими полями.

физические признаки при открытии видения

Related Articles

25 признаков экстрасенсорных способностей: как их распознать в себе?

25 признаков наличия экстрасенсорных способностейСчитается, что каждый человек от рождения наделен особым даром — умением предугадывать будущее, лечить людей, видеть потусторонние сущности и тонко чувствовать…

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”?

Магистр: 1. Изучение основной парадигмыСодержание статьи:1. Изучение основной парадигмы2. Квалификационная система3. Парадигма Ассоциации «Атлантида» 4. Краткое описание блоков, составляющих парадигму ассоциации “Атлантида”4.4. Развитие психокинетических способностей5. Проведение…

25 видов и способов медитации для начинающих

25 видов медитации, которым может научиться каждыйЛюбая система духовного совершенствования человека предлагает всего один способ – это те или иные виды медитации:йогические медитациибуддийские медитациииндийские медитациикитайские…

Сила взгляда

Для человека глаза имеют огромное значение. Через них мозг получает 85% всей информации из окружающего мира. И только 15% приходится на слух, осязание и обоняние.…

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Первая моя мысль, которую сразу озвучиваю – всегда верна.
    Сны, которые мне снятся – исполняются. Часто снятся цветные. Людей видевших во сне, дают о себе знать или вижу их в ближайшие дни (1-2 дня).
    Часто чувствую жжение ладошек. Переносится действительно часто горит прям, насморк.
    Чувствую ауру людей, но скорей не по цвету, а по теплу и холоду.
    Закрывая глаза, знаю где находится той или иной человек.
    И многое другое.

  2. Здравствуйте. Меня беспокоит некое проявления на лбу в виде круга , серединка как мятина от пальца а во круг припухлость … Не знаю что и думать ,сны у меня давно уже вещие и очень развитая интуиция . Очень хочется получить ответ , то ли это или какая то особенность в области лба.

    1. может это такая работа вашего энергоцентра во внутрь (аспект восприятия)

  3. Здравствуйте Евгений! А Вы знаете таких людей которые помогают увидеть интенсивно с третьим глазом? Заранее огромное спасибо!!!

  4. Третий глаз видит сущность . Уникальное чувство , ни на что не похожее . Это как будто внутренний голос который знает ответы на все вопросы , общение происходит путем чувств . У меня было 1 раз в жизни .

Works with AZEXO page builder