Магическая трансформация сознания — ключевые практики, дающие результат

Я занимаюсь магическими практиками последние 15 лет. За это время я посетил где-то 70 семинаров различных Учителей и провел более 150 семинаров сам. В итоге, за это время я провел не менее 4-5 тысяч часов непосредственно в практиках. Когда вы занимаетесь этой темой, то узнаете и осваиваете сотни и сотни различных практик. Но как я выяснил из своего опыта, реально трансформацию и выход на новый уровень мне дала только определенная цепочка практик, которая и оказалась Ключевой. Другие же практики (большая их часть), расширили мой кругозор, но серьезных преобразований не сформировали. В этой заметке я решил обобщить свой опыт, и поделиться с читателями именно теми «золотыми крупицами» или последовательностями Ключевых Практик, которые в итоге и дали мне результаты.

Готовы узнать ключевую последовательность шагов для развития магического сознания? Тогда читайте этот пост до конца. Возможно, читая, вы где-то будете узнавать себя на каких-то из этих этапах. Читайте дальше и узнаете, какой для вас будет правильный следующий шаг, который выведет на новый уровень.

Мой интерес к эзотерике и развитию себя проявился еще в 2000 году. Тогда я скупал с книжных полок всю эзотерическую литературу и жадно впитывал ее в себя. Я тренировал Скорочтение, развитие Ультра сознания, тренировался по таблицам Шульте и осваивал йогу с биоэнергетикой. Это был период накопления информации. Когда вы познаете мир эзотерики и знакомитесь в принципе с тем, "что есть" в наличии, какие ветви знаний бывают, и где, что говорят и предлагают ) Вам все интересно, и манят обещания развития чудесных способностей и истории разных произошедших чудес.
Вышли книжки по ДЭИР, и я начал практиковать по этим книгам, позже очно пройдя все 5 ступеней с преподавателями. Книжки обещали читателю избавить от эгрегоров и научить управлять другими людьми и событиями своей жизни 🙂 Это был 1й опыт биоэнергетики, где я сознательно научился управлять своими энергетическими потоками и разгонять их по желанию. А также, на базе этих потоков работать с внешними ситуациями.

Тут происходило обучение моего сознания воспринимать энергетические поля и потоки. То есть следующий шаг после накопления информации -это когда вы получаете первый чувственный опыт ощущения энергетических потоков своего тела. Знакомитесь со своими чакрами и пробуете с ними работать, активировать их и так далее. Тренируетесь прокачивать и усиливать свою энергетику. В целом, учитесь контролировать свои энергии при взаимодействиях с другими людьми в социуме. Это 1й этап освоения Биоэнергетики.

Эгрегор Магической Школы и первичная активация Правого Полушария

Далее году в 2001м я наткнулся в магазине на книжки Б. Моносова - Фаербол 1 и 2, и изучил их. Начал практиковать Фаербол. А в 2003 году у меня появилась возможность попасть на очный семинар в Крыму. Возможность эта появилась довольно странным образом, в следствии необычной цепочки случайностей. Но как оказалось, ничего не случайно. Семинар был по техникам Открытия 3го глаза. Здесь я получил первый опыт вИдения энергий, расширения сознания и работы с астральными формами. На этом этапе пошел процесс входа в Эгрегор Магической Школы. Пошли разные резонансы и начали активироваться некоторые области правого полушария. На семинаре, в ходе практик с 3м глазом, был получен первичный толчок к активации Правого полушария. С этого момента следующие 2 года шло прокачивание и активация правого полушария. Начала включаться интуиция и предчувствие. Сознание начало считывать (или чувствовать) какую-то информацию. Например я тренировался так: 2 листа бумаги, на одном написано ДА, на другом НЕТ. Листики перевернуты, перемешаны, и закрытыми глазами нужно определить (ощутить энергетику) где какой лист. Здесь пошел 1й этап активации Правого полушария.

Попутно я занимался практиками накопления энергии, занимался «ходьбой Силы», занимался активно Сталкингом и управляемыми смещениями своей Точки Сборки восприятия. Работая с практиками Герменевтики, я смог накопить достаточно энергии, чтобы сознательно сместить свою Точку Сборки наружу, опустить свое сознание сперва в район копчика, потом вывести его снаружи от тела. Выглядело это как полный выход из тела, когда тело - внешний объект, а я как в некой «капсуле» нахожусь снаружи, и связан со своим телом некими натянувшимися Силовыми Нитями. Это был где-то 2005 год, когда накопившийся объем практик (года за 2) начал давать свои результаты, и я получал достаточно много различных «магических эффектов» в ходе практик.

Например в какой-то момент у меня была накоплена энергия, и я стоял возле дороги, чтобы перейти на другую сторону. И в этот момент, непонятно что срезонировало, но мир вокруг меня полностью распался, и я выпал из Договора, из реальности. Это выглядит как то, что все вокруг как бы исчезает, и ты зависаешь в некой «пустоте», наполненной свечением и неким «хаосом», множеством одновременно существующих вариантов. То есть в такой точке можно своей Точкой Сборки дальше собрать мир с любыми свойствами. Но такой возможности у меня тогда понятно не было. Однако, опыт выпадания из реальности в шаге от мчащихся машин я запомнил надолго )
Это и многие другие проявления явились следствием сознательной работы с 2мя направлениями: накопление энергии (разными практиками) + активация и раскачивание правого полушария (работа с 3м глазом + Машинный Зал).

Вторая волна активации Правого Полушария - ПсиИмпланты

С 2005 года я начал активно работать с технологией ПсихоИмплантов. Это такие Мандалы, выполненные по технологии ФотоВольтов, которые подключаются энергетически по точкам к правому полушарию. Структура и энергетика такого ПсиИмпланта взаимодействует с правым полушарием адепта, и постоянно активирует и растормаживает его. Это существенно увеличивает Магичность и расширяет правое полушарие. Я помню, когда позже уже проводил сам обучение по курсу ПсиИмплантов, и активировал их активно вместе со студентами, то ходил в таком состоянии «сон наяву». Реальность для такого сознания становится подобна сновидению, то есть очень пластичной и трансформируемой. Отсюда и технология Магии, главный постулат которой: мое Сознание меняет реальность, от моего сознания зависят происходящие события.

Если работа с активацией 3го глаза и техниками Машинного зала позволили мне активировать базовое видение энергий и в 1м приближении активировать правое полушарие. То практики с ПсиИмплантами позволили существенно уплотнить мое правое полушарие и сделать это пространство проявленным. Это дало мне возможность проникать своим сознанием (левое полушарие, личность) в пространство правого полушария (подсознание, область прошлых воплощений), и исследовать это пространство. В итоге такая активация позволила мне выйти на своих Союзников (мои прошлые воплощения) и начать их исследовать. Работа с технологией Резонансов, а так же 4й терминал машиннного Зала, позволили мне вытащить свои первые пазлы (фрагменты) воспоминаний прошлых жизней. Это открыло мне путь для перехода на следующий уровень.

Третья волна - исследование своего подсознания и знакомство с Союзниками

Следующий этап, с 2005-2006 года, характеризуется входом в период исследования своего подсознания и знакомства со своими прошлыми воплощениями. Шаг за шагом я перебирался на другой берег Лимба в 17 канале и производил дальнейшую активацию своего подсознания и расшевеливание сознания прошлых воплощений. Местами я их начинал чувствовать, и у нас получались краткие диалоги. Большей частью, после 1го этапа работы с союзниками - инициации и получения первых «пазлов» (фрагментов воспоминаний прошлой жизни), 2й этап характеризуется закачиванием энергии в подсознание и Союзников, чтобы они стали более проявленными. Этап накопления энергии. В этот период я работал активно с 2кой Чаш малых арканов (контакт с прошлыми воплощениями). А так же участвовал в групповых ритуалах 1го посвящения на острове посреди реки Стикс (на тонком плане, область пересечения 17 и 13 каналов). Это называется Эвлизианские Мистерии, групповая практика, которая позволяет Адепту получать фиксацию на анахате, то есть обретать уровень 4.1.

Начиная где-то с 2006 года и далее, я активно участвовал в «группах воздействия». Где-то с 2008 года я формировал уже свои "группы" из старших учеников. И более активно процесс пошел с 2011 года - с момента формирования своей школы. В этих группах мы работали с ситуациями и по сути прорабатывали уровень 3к Малых Арканов - первичные навыки энергетических воздействий. Мы работали с ситуациями участников, с «заказами», которые нам присылали желающие, и проводили групповые воздействия. Нормализовать отношения, поставить защиту, сформировать эгрегор фирмы, помочь человеку продать квартиру, убрать вредоносную сущность, поднять иммунитет и заполнить тело жизненной энергией. Вот неполный перечень наиболее простых ситуаций, с которыми мы работали. Здесь были накоплены сотни и сотни часов сессий воздействий, что позволяло эффективно прошивать область анахата - вишудха кокона структурами опыта.

С 2006 года в школе шел проект Медея, работа с пространством Сновидений. Мы исследовали возможность продуцировать у себя Осознанные Сновидения. Нужно было пробудиться во сне, и встретиться там с партнером, передать некий пароль. А потом проверяли, прошел ли контакт. Тут было достаточно много практик на активацию и прописывание правого полушария. Одно из наиболее простых и эффективных действий - это ведение дневника сновидений. С самого утра записываете свои сны, потом читаете перед сном. В результате, через какое-то время возникает эффект «памяти сновидений», когда определенная область кокона активируется, и начинаешь вспоминать сны, которые снились 5 - 10 лет назад. Другой интересный эффект был - Дежавю. Постоянно я сдвигался в какую-то будущую ситуацию во сне, потом попадал в эту точку уже в реальности и вспоминал, что мне это уже снилось. Дэжавю. И так постоянно. Этот эффект, причем, длится до сих пор. Прошло более 10 лет, а я все еще периодически натыкаюсь на точки, в которых понимаю, что я когда-то в этом месте уже был в сновидении.

С декабря 2009 года шел следующий проект Медеи. Здесь мы исследовали свой Остров Сновидений, уплотняли Тело Сновидения, и исследовали энергетические аномалии в пространстве своих снов. Так я обзавелся набором Мест Сил в пространстве сновидений, от которых можно запитывать свое ментальное тело, причем находясь в бодрствующем состоянии. Интересным был опыт включения в проекции Древних Цивилизаций в пространстве Сновидений, очень необычный опыт. Еще одной интересной технологией было управляемые сны. То есть возможность запрограммировать Сюжет своего сновидения. По выбору можно «поставить» себе Магическое сновидение, отдых-релаксацию на тропическом острове, лечебное сновидение, сон-абдукция инопланетянами ) и так далее. Тут была масса крайне необычных сновидений, в каком-то смысле шокирующих. Очень эффективным оказалось Целительство во сне, встречи с Магами Целителями в пространстве Сновидений. Просыпаешься совершенно обновленным и полным сил. В целом работа с темой сновидений дала дальнейший большой толчок в активации правого полушария и развития Магичности сознания.

Четвертая волна - фиксация в Даат 1, вход в Мир Духов и активация своего Тотема

Следующий этап был примерно с 2008 года, характеризовался накоплением энергии на анахате за счет практик экстрасенсорики и работы в 17 канале. А также (ключевое), практиками в Сефире Даат 1. Область Даат 1 соответствует фиксации на уровне Анахаты, или уровень 4.1. Это ритуалы, в ходе которых адепт формирует себе 2е тело (тело Даат1), в зоне пересечения 17 и 15 каналов Дерева Сефирот на тонком плане. Тело «рождается» в ходе ритуала. И человек, имеющий такое тело, называется «Дважды Рожденный». Такое же тело формируется в ходе Шаманского посвящения, которое может длиться несколько недель. В ходе этого времени группа других Шаманов формирует такое Тело для нового Шамана и обучает этим телом пользоваться. Если группы Шаманов, желающих вас посвятить рядом нет (вздохните с облегчением), то вам приходится все делать самому, и времени это занимает на порядок больше. Удобнее (быстрей и эффективней) это делать в группе, оптимально - в ходе соответствующего семинара. Так вот, в ходе специальных практик, вы смещаете свое сознание в область Сефиры Даат, которая формируется группой в момент Ритуала. И в этом пространстве формируете себе Тело номер 2, как некое отражение вашего физического тела. Дальше это тело №2 разрабатывается, в нем делается бесчисленное количество упражнений: приседания, отжимания, бег на месте и т. д., в ходе которых происходит уплотнение и структурирование этого тела. Это достаточно долгий и муторный процесс. В итоге вы нарабатываете в этом пространстве достаточно плотный Якорь в виде Тела №2 и дальше учитесь в это тело смещаться. То есть у вас появляется 2 тела, между которыми вы тренируете свое сознание перемещаться. Побыли в 1м теле, переместились во 2е и пожили в нем, поперемещались в нем в астральном мире.

В 2009 году был семинар на Мальте, где мы исследовали Мегалиты цивилизации Двергов. Здесь был мощный семинар по Сборке личности, где был выдан плотный инструментарий и технология работы с 20А/ 16А/ телом Даат и тд. Здесь мы работали с активизацией своего Духа, как коллективного существа, то, что называется словом Тотем. Это был еще один поворотный момент, давший дальнейшую активацию. С помощью техник, полученных на семинаре, я впервые активировал свое подсознание как Единое Существо. Это ощущалось как некая Сила внутри, которой можно менять реальность. Один из полученных опытов - это как я за пару минут успокоил «беснующуюся толпу» в мальтийском автобусе, переписав ситуацию. Дальше ехали в полной тишине, и никто больше толпой с ума не сходил. Эти практики позволили мне перейти на следующую ступеньку. И еще больше углубили для меня опыт пребывания в Мире Духов.

В этом состоянии вы как бы живете одновременно в 2х мирах. Физическое тело - это ваш якорь на физическом плане. Но при этом одновременно у вас есть и фиксация в Астральном мире, и вы одновременно через свое Тело Даат смотрите на мир в этом диапазоне. В этот период у меня появилось такое «двойное зрение». Когда смотря на мир/ человека, видишь одновременно сразу несколько слоев (миров). Мир энергетический накладывается на мир физический. Когда к этому «зрению» привыкаешь, то больше даже мир энергетический становится первичней, и смотришь в первую очередь на него, а физический мир уже как некое дополнение "на фоне" дорисовывается.

Такое же состояние, когда одновременно живешь в нескольких телах и имеешь осознанность на нескольких планах, я потом наблюдал исследуя свое Египетское воплощение. Там цивилизация строилась на таких «Операторах», которые наработав у себя 2е, 3е тело, работали на тонком плане. При этом, можно сказать, что «правительство» этой Цивилизации находилось именно на тонком плане, в виде Учителей, они же Боги Древнего Египта. Наработав в серии практик себе такое 2е тело, адепт Египетской Школы Магии учится в нем фиксироваться в верхнем плане бытия или Сефире и встречает там Учителя - развитое существо уровня 4.2 - 4.3, которое дает задания (работу). Таким образом древнее Египетское царство управлялось этими Учителями, они же Люди-Самадхи. Существа, физические тела которых находятся в состоянии Самадхи, а тонкое тело или Тело Света находится на тонком плане и управляет реальностью. О контактах с такими Людьми-Самадхи в телах Света я расскажу еще позже. А пока, вернемся к телу Даат1.

Еще один опыт такого «видения мира» был когда я исследовал Стоунхендж (зима 2011 года). Имея уже достаточно активированное Правое полушарие к тому времени и развитое восприятие, я устроился поудобнее у мегалитов и стал туда включаться. Достаточно быстро ощутился «разрыв» или истончение Договора в этом месте и источник вибраций в толще земли, который его вызывал. Сильное смещение по стихии воздух, хаос. Настройка на это место, как точку перехода. Тут у меня из подсознания всплыла «Карта». Я увидел цепочку переходов между мирами, чем-то похожую на наши схемы метро, только планетарного масштаба. У карты было много «Слоев», где каждый Слой - это «Отражение», или, если проще, - параллельный мир. Таким образом, в этой древней транспортной системе перемещаться можно было не только в рамках одного мира (планета), но и переходить между мирами. Раньше это была обычная планетарная инфраструктура для перемещений, но теперь уже давно поломанная и сейчас никак не функционирующая.

Наличие наработанного 2го тела дает адепту фиксацию в мире духов. Если до этого мы делаем практики и взаимодействуем с миром энергий, но делаем это все равно из своего физического тела, то тут вы обретаете фиксацию в самом Мире Духов и взаимодействуете с ним уже напрямую, а не из нижнего физического плана. Это позволяет эффективно работать в пространстве астрального мира (раз), а 2е - это дает возможность для дальнейшего накопления энергии.

Пятая волна - формирование Патрона и исследование Верхних Миров

С такими параметрами я подошел к 2011 году, летом которого состоялся семинар по формированию Патрона, или своего Высшего Я. Проект "Новый Воздух" - получение нового поколения «Богов», людей уровня 4.2 - 4.3 с раскрытыми Пси способностями. С этого этапа начинается мой путь к исследованию Верхних миров, выход на контакт с Учителями (Люди-Самадхи) и кардинальных изменений в моей жизни как результат.

Про этот период подробней я напишу как-нибудь в другой раз 🙂 Впереди рассмотрение Периода работы с Патроном, а также следующий этап — работа с Фиксацией на Вишудхе.

Напишите в комментариях ниже, к какому из описанных мной этапов вы могли бы себя сейчас отнести? Какие практики вам позволили выйти на этот уровень, и с чем вы работаете чтобы продвинуться дальше?