Мои 9 месяцев обучения в Школе Магии Атлантида

В феврале месяце 2017 года фиксирую дату обучения в Школе Магии Атлантида. Девять месяцев обучения в ШМА. Мало это или как?

Несколько раз, Командор на первых занятиях по новым курсам: «6 действенных техник избавления от эмоциональных блоков. Обретаем душевную гармонию» и « 2.1 Технология защиты и очистки от негатива в социуме» обратился  к присутствующим   о фиксации  времени обучения в школе.  Я два раза писала – 9 месяцев. Моя дата фиксации относительно других адептов и учеников была самая маленькая , и даже сам Евгений говорил так – что все в основном обучаются у него более года.

Но считаю, что можно и «пятилетку» обучаться, а пройти курс  одного или двух лет, ведь дело не во времени, а в принятии практик, в стабильности, в принятии практик как части ежедневной жизни и труда.

Девять месяцев – это сильная точка,  это точка Перехода. Ощущаю энергии этих дней перехода как  -  мечта, наполненная всем! Вижу , ощущаю, что пространство вокруг меня готово проявиться и многое уже проявилось!

Буддизм привел в ШМА

Обратила внимание на  открытые вэбинары ШМА еще три года назад.  Было «что – то», что магнетически притягивало тогда меня, но в это время  я находилась в буддийской сангхе, нет не с целью обучения и выхода на «пробуждение» и «просветления». Буддизм меня интересовал как профессионального социального психолога  высшего учебного заведения спортивного профиля.  Будучи Мастером Спорта СССР по лыжным классическим гонкам  времени конца 70 –х годов, мы как спортсмены советского времени были лишены возможности  обучения премудростям «восточной психологии» и проникновения в глубины «восточной психологии».  Мне напрямую сказали такие слова «вот когда будет моё сознание и энергетика готовы к восприятию, тогда и приходи к ним для получения тайн тантрического буддизма  линии Падмасамбхавы».

Пинанули – а интересно! Не дало мне практического знания восточной психологии и  ученая степень кандидата философских наук и звание профессора Российской Академии Естествознания (Москва). На сегодняшний момент  у нас в УралГуфке, имеет место быть  кафедра «восточной психологии», но  представители данной кафедры, «замкнуты в себе» и не раскрывают «секреты»  восточной психологии в приватных беседах.

Но, в буддийской сангхе, приняв меня как «интеллектуала»,  обучать  премудростям не стали, пояснив  почти напрямую,  что «возраст не тот» - обучают только молодых и перспективных, да и уже «готовых, что бы  стать учителями».  Я же  пришла, по их словам,  с Точкой Сборки – «верх Манипуры».

Несомненно,  теоретически за три года я многое узнала, но только теоретически, энергетических практик мне не давали. Сказали, что бы подготовилась – отработала сначала свои чувства и эмоции, и они правы. Потому именно тогда,  в июне месяце, да и сейчас,  глубоко начала заниматься   практиками Командора Евгения, да и занимаюсь ежедневно  по два три часа.

Но, в буддийской сангхе, приняв меня как «интеллектуала»,  обучать премудростям не стали, пояснив почти напрямую,  что «возраст не тот» - обучают только молодых и перспективных, да и уже «готовых, что бы стать учителями».  Я же  пришла, по их словам,  с Точкой Сборки – «верх Манипуры».

Дальнейший путь

Несомненно,  я благодарна своему уровню образования, что позволяет мне осознанно практиковать Герменевтику и включение в  гильдии.

За эти 9 месяцев я оплатила и прошла полное обучение по 12 курсам. Я благодарна Евгению за  Талант и ЕГО ТВОРЧЕСТВО как Учителя - Профессионала.

Именно сейчас, после такого мощного знакомства с практиками Командора ощущаю необходимость проработки, причем тоже комплексной, всех полученных и прослушанных  практик. Они ведь и даны для этого.

На  каждый курс от меня есть  публичные отзывы, их можно прочесть и поговорить со мной о более глубоких ощущениях и работы с блоками, допустим,  физического тела.

Целью ставлю – комплексная практическая активность  на  ближайшее время без выхода на новые курсы, кроме Герменевтики. На годовую Герменевтику сразу подписываюсь. И, конечно,  обязательно  буду писать отчеты в свой Дневник, этим поддерживая связь с Учителем.

Благодарю всех!