Ключи перехода на уровень экстрасенсов

Раз вы здесь – скорее всего понимаете, что за уровень экстрасенсов и зачем именно вам туда нужно.

Вы знаете, какие преимущества и возможности вы получите, достигнув этого уровня.

И, скорее всего, вы готовы заплатить за это определенную цену (временем, энергией, отказом от повседневного…).

развитие

Давайте же поговорим о том, как перейти из третей касты в четвертую, из состояния человека обыкновенного в состояние экстрасенса. Обсудим сам путь, что требуется для того, чтобы этот путь пройти, какие практики существуют и как их выполнять, чтобы продвинуться, чтобы не буксовать на месте из года в год, а бодро двигаться вперед.

Каждый этап вашего развития можно разбить на определенные составляющие и выделить определенные способности. Благодаря этому впоследствии вы можете выполнять некие тесты, чтобы определять на каком уровне развития ваши способности. Можете ли вы выполнить считывание, настройку или нет? Можете – значит вы прошли этот кусочек пути саморазвития. Не можете – значит пока еще у вас это качество, этот уровень не доработаны.

Сверим терминологию:

У каждого человека есть некий орган восприятия, который находится на поверхности нашего энергетического кокона и этот орган восприятия соответственно монтирует нашу картину мира, формирует то, как мы этот мир видим и его воспринимаем. Он называется точка сборки. В зависимости от того, где в каких частотах энергетически находится наше восприятие, определяется наша определенная каста, определяется некий уровень развития. А также то, как мы с миром взаимодействуем, то, как мы мир воспринимаем. Это некая задача человека на жизнь, какие качества человек собирает. Рождаясь множество жизней на определенном уровне, человек нарабатывает у себя определенные качества и соответственно они позволяют этому человеку двигаться дальше в своем развитии.

кастыМежду третьей и четвертой кастой находится некий ключевой «водораздел». Он разделяет людей от психокинетиков, людей обычных от людей не совсем обычных. Ранее я рассказывал, что человек состоит из двух частей: разум и тело («всадник» и «лошадь»). Те люди, которые проходят свою эволюцию на первых трех уровнях являются больше телами, нежели сознаниями. Соответственно их восприятие сфокусировано больше на теле, на организме. Дальше наступает 4 каста, где работают непосредственно с развитием «всадника» или сознания. Этот уровень именуется 4 кастой. Она подразделяется на некие уровни, некие этапы:

Уровень 4.1 – это экстрасенсы, люди с расширенным восприятием, которые могут своим сознанием напрямую считывать информацию окружающего мира.  То есть у них развиты некие органы восприятия разума, сознания, так называемое шестое чувство.

Уровень 4.2 – такой уровень, где люди уже могут воздействовать силой своего сознания на живые какие-то системы, на организмы. Уровень называется целители. То есть, силой мысли можно повлиять на организм, на их состояние или просто процессов – погоды, например.

Уровень 4.3 (аджна чакра) – уровень алхимиков, способность влиять на органическую, неорганическую материю. Обычно словом «маги» называют именно этих людей, этот уровень, категорию алхимиков, тех, кто способен демонстрировать какие-то сильные феномены.

мозгМежду всеми этими «этажами» есть некий разрыв. Для многих это настоящая бездна, существенная проблема: как с обычного человека, с уровня тела (лошади), перейти на уровень разума, перейти на уровень всадника. Проблема эта сводится к необходимости развития определенных органов восприятия. Мы привыкли пользоваться органами чувств нашего тела и воспринимать, взаимодействовать с миром через тело, через свой организм. Социум нас фиксирует в этой позиции, в неком материализме, в том, что мир – материальный, не придумывая, не фантазируя, никаких духов не существует – тебе кажется, ты придумываешь и т.д. Вся цивилизация, в которой мы сейчас живем, она построена вокруг материальности, вокруг физического мира, вокруг того, что человек – это просто тело, просто некий организм и можем взаимодействовать с миром только через тело.

Для того, чтобы перейти в четвертую касту нам нужно развивать свое восприятие в специальных условиях, то есть так просто на пустом месте это практически невозможно сделать, нужна определенная картина мира, нужный некий пузырь реальности, в котором этот переход возможен и описан.

Этот процесс естественным путем занимает очень много времени. Таким естественным путем человек, эволюционируя за многие жизни прорабатывает у себя в коконе все нижние этажи и доходит до этого уровня, до нижней границы 4 касты.

Чем это характеризуется? У человека уже проработано астральное тело и появилась работающая интуиция, чувствование энергии, мира духов. Человек чувствует, что в этом мире есть что-то странное, что он оказывается столько всего может, а вокруг меня столько людей, которые ничего этого не могут.

Самостоятельно этот процесс проходит очень тяжело. Почему? Ответ прост – впереди НЕВЕДОМОЕ. Человек сталкивается с какими-то феноменами совершенно другого порядка, совершенно другого уровня относительно опыта взаимодействий на физическом уровне. Весь новый опыт – это непознанное, нет никакой опоры, образца… и полная неизвестность.

Человек должен совершить некий прыжок через бездну, или, как в фильме матрица, нужно было выбрать красную или синюю пилюлю. Нужно прыгнуть с небоскреба, просто поверив в себя. Человек вынужден идти на ощупь, если нет проводника, того, кто все рассказывает.

Если есть проводник, то тогда соответственно проводник может показать путь, рассказать, как выглядит этот мир по ту сторону. Это может быть определенный эгрегор, могут быть какие-то определенные люди, которые в себе эти способности уже развили или которые могут стать для человека проводником, провести из состояния обычного в необычное.

 

Evgeny составил для вас набор, состоящий из шести уровней (6 типов практик и способностей), которые нужно отработать для того чтобы перейти на уровень 4.1.

В первую очередь – это навыки медитации, концентрации внимания и входа в измененное состояние сознания (правополушарный режим).

Нам нужно на первом шаге понять, что в состояниях нашего сознания есть некий диапазон. А затем научиться в этом диапазоне двигаться по различным состояниям.

У некоторых людей это уже изначально есть – это медиумичные люди. Они очень подвижные, легко входят в разные состояния. У них этот диапазон состояний изначально достаточно большой: от состояния внутреннего торможения и остановки до состояния раскрученности, взвинченности, эмоционального подъема.

Кто-то наоборот ощущает себя «деревянным» – совсем нет подвижности, ступор. Это может быть связано с большой погруженность в материальность мира, в левополушарность. И первое, что вам нужно сделать — это расширить свой диапазон состояний. Пробовать учиться сознательно своим намерением и за счет концентрации входить в то или иное состояние.

Итак, какие способности нам нужно здесь наработать?

  • Умение входить в состояние медитации, погружение в правополушарный режим. Это состояние, когда вы, сознательно уйдя в медитацию минут за 5 можете потерять ощущение тела и ощущаете себя чисто сознанием, разумом. То есть, вот это основная способность, которую нужно наработать на этом уровне.
  • Умение остановить свой внутренний диалог и пребывать в нём достаточно долгое время, 3 – 5 минут.
  • Концентрация. Например, упражнения с точкой. Можете проверить самостоятельно – для этого берут лист бумаги А4 рисуют там фломастером небольшую черную точку, затем вешают лист на расстоянии около метра от себя на уровне своих глаз. Вам нужно сделать ОВД, войти в состояние медитации и сузить свое восприятия до пространства этой точки. Задача – пребывать в этом состоянии 5 минут, не отвлекаясь на посторонние мысли.

Дальше вторая «мышца» – это способность визуализации, создания сложных мысленных образов.

Это когда вы закрываете глаза и внутри на некоем внутреннем экране визуализируете фигуры. Скажем, вы можете по своему желанию вызвать у себя в сознании образ синего квадрата и удерживать его.  Это не просто, нужно много тренировок, но это раскачивает ваше правое полушарие. И не подумайте, что если вы умеете визуализировать простые фигуры, значит навык наработан. Критерием развития является способность человек подолгу (от 10 минут) формировать и удерживать сложные динамичные структуры типа «Машинного Зала». Поэтому когда вы освоите визуализацию простых и статичных образов – переходите к динамичным, например, вращаете горящую спичку или даже две.

К сожалению, у многих с этими практиками есть сложности. Чтобы наработать эту способность, вам нужно работать со своим третьим глазом и с правым полушарием, с активация правого полушария. Хорошая новость в том, что здесь дело не в точке сборки (хотя это влияет), а в правополушарности.

Ваша цель – накопить на Аджна чакре потенциал энергии вместо поднятия ТС на Аджну. Для этого ученики Школы используют технологию «Машинный зал» (ссылка на курс). Начинающим рекомендуем обратить внимание на курс «Человек EXTRA» (ссылка)

Третий навык – это телесно-ориентированные практики. Это работа с энергиями через свое тело.

 Есть очень много вариантов такой работы: начиная от танцев до энергетических гимнастик и восточных практик типа Цигун, Тайчи или йоги. Всё это позволяет работать с энергиями (менять распределение энергии в своем коконе). Если во время практик у вас происходит перемещение энергии в теле, некое развитие, прочищение энергетических каналов, циркуляция энергии, наполнение вашего кокона энергии, то значит вы делаете это правильно.

И соответственно, к чему здесь вам нужно прийти – вы должны научиться чувствовать свою энергию, энергию своего организма и научиться с ними работать. По своему желанию уметь активировать прямой энергетический круг, обратный энергетический круг, закачать, сформировать сгусток энергии Фаербол и активировать ту или иную чакру. Вы должны уметь прокачать свой спинной канал позвоночника, прочистить его магмой, скажем от каких – то блоков энергетических. Вы должны уметь закачать энергией свое тело – это бесценный навык, который будет вам необходим ежедневно.  

Как узнать, пройден ли этот уровень? Попробуйте применить эту способность. Например, специально не выспаться, быть очень вялым с утра, сонным. А затем за счёт своей биоэнергетической практики так себя закачать энергией, чтобы бы весь день быть бодрым и полным сил. Сможете — значит вы точно с биоэнергиями работать умеете.

Четвертое — это работа с источниками энергии, с деревом Сефирот и с практиками Фаербол.

Вокруг нас есть тонкий мир и в нем некие потоки энергетические, каналы энергии. Как вам идея овладеть способностью включать свой разум и свое тело в 22 энергетических потока, 22 «энергетические» розетки и запитывать свое сознание и тело от этих источников?

Умение запитаться энергией даёт возможность работать со своим телом и сознанием, с социумом, используя бесконечные источники энергии. Благодаря этому вы можете развивать в себе экстрасенсорику, психокинетику, практиковать магию, воздействовать на окружающую реальность, владеть многими сиддхами.

Работа с Деревом Сефирот и 22 арканами Таро – это работа с планетарным сознанием. Аркан – настройка на поток силы, на подключение в некую внешнюю «розетку». Вам чтобы перейти на уровень 4.1 нужно научиться работать с этими внешними источниками энергии и освоить уровень Фаербола-2, это 22, 21, 20, 19 и 18 каналы.

Первичным и «главным» энергетическим топливом для вас будет 22 аркан. Не игнорируйте его – это запитка вашего тела, это то, откуда вы будете черпать энергию, чтобы не чувствовать «размазанным» по стенке кляксу. Также для перехода на следующий уровень помимо остальных рекомендуем обратить внимание на 18 канал. При включении в него ваше сознание становится проявленным, ваш «всадник» становится более плотным. Энергия с тела переходит на уровень сознания и у вас возникает ощущения такого просветления в голове и расширение восприятия. В голове свежеет, светлеет и возникает ощущение, что ваше сознание расширяется, то есть вашего разума становится больше. Вы начинаете воспринимать мир более четко, спокойно и ясно.

Дальше тогда вы можете приходить параллельно к пятой способности. Это экстрасенсорика. Это работа с 17 каналом и развитие способности чувствовать энергии живого, тренируется через Анахата чакру. Мы включаемся и учимся чувствовать собственное излучение от живых объектов.

Как мы это нарабатываем? У нас есть тесты со стаканчиками. Например, 5 стаканчиков и в одном из них яблоко. Перед вами фотография этих стаканчиков. Можете ли вы почувствовать где именно яблоко? А можете сделать так 10 раз подряд?

Это также возможность включится через фото в Ауру человека и ощутить его энергетику. На занятиях Школы дается такой ключ – растираем руки и щупаем энергию вокруг головы, ощущаем некое отталкивание. Это и есть тактильная экстрасенсорика. Дальше вам нужно научиться чувствовать подобное отталкивание включаясь в фото человека.

Критерий как проверить свою способность – это 70% правильных ответов при сканировании по фото, например, и умение чувствовать энергии живого. Это будет отличный показатель, что у вас экстрасенсорика наработана. Попробуйте один из наших тестов здесь.

Шестой навык – это активация третьего глаза. А точнее активация восприятия и видения третьим глазом. Здесь опять мы говорим про техники машинного зала, т.к. это самая мощная практика, чтобы, видение развить и активировать третий глаз. Эта практика – это как такое фитнес-центр для пси-способностей.

 

Таков путь перехода из третьей в четвертую касту, самый оптимальный пусть «включения» способностей экстрасенса. Теперь вы знаете, какие практики существуют и как их выполнять, чтобы продвинуться и не буксовать на месте из года в год.