Как открыть в себе экстрасенсорные способности: способы, методы и упражнения

Как открыть в себе экстрасенсорные способности

Как открыть в себе экстрасенсорные способности

Человек подобен рукописи с тайными знаниями. Экстраординарный дар существует и спит в каждом. Однако не все личности осознают, как развить экстрасенсорные способности и в результате упорного труда научиться применять сокровенный магический потенциал. Умение видеть мир в нетрадиционном спектре и узнавать потаенное открывается с помощью определенных практик, призванных отточить мастерство яснознания.

Экстрасенсорика в жизни

Как открыть в себе экстрасенсорные способностиЭкстрасенсорные способности представляют собой навык охватывать больше граней мира, которые недоступны простой личности в обычной жизни. Эти возможности не схожи с общепринятой магией и присущи не только избранным: умение чувствовать и анализировать тонкий спектр мира заложено в каждом. Но огромное число взрослых так и не раскрывает особенный талант, с годами подвергая его еще большей деградации вместо того, чтобы развивать.

Развитие экстрасенсорных способностей в зрелом возрасте реально. Специальные тренинги сосредоточены не только на пробуждение и качественный рост подаренных природой возможностей, но и на умение экстрасенса трактовать охваченную информацию. Ведь обладание знанием без анализа отправленных свыше данных может заставить заблуждаться даже сильного сверхчувствительного медиума.

Оценка духовной составляющей проходит на уровне нетрадиционных органов чувств. Чаще всего информационный луч транслируется напрямую в мозг медиума подобно онлайн-загрузке файла на диск, минуя привычные оптические и акустические каналы. При этом скрытое знание может проявляться в виде картин, звуковых знаков и тактильных ощущений. Внутренний голос, интуиция, может подсказывать экстрасенсу судьбоносные ответы. Телепатия, провидчество, расположенность к эмпатии и дар видеть ауру так же относятся к нише экстрасенсорных способностей. Как развить их и дождаться признаков пробуждения гиперчувствительности?

Способы проявления дара экстрасенса

Экстраординарные навыки находят разные пути выражения. Довольно часто о наличии аномального таланта человек узнает в опасной ситуации, когда в состоянии аффекта обостряется восприимчивость не только органов чувств. Кризисный и опасный для жизни момент может стать переломным и подтолкнуть индивидуума к поэтапному развитию экстрасенсорных способностей.

Кроме физической угрозы пробудить спящую искру экстрасенсорики способны наркотические вещества, алкоголь и психотропные компоненты. В разрозненных и не оказывающих друг на друга влияние культурах шаманы, ведуны и знахари эксплуатировали свойства растений и ядов, чтобы добиться эффекта измененного сознания и открыть канал в потусторонний мир.

облегчить вхождение в медитативное состояние. Темнота перед прикрытыми глазами является «экраном», на котором появляются разные фигуры. Они могут быть цветными и носить фантасмагоричный характер. Но постепенно визуализация на «внутреннем экране» может стать аналогом «астральной трубы» и рассказывать о событиях из разрозненных временных плоскостей.

Осязание ауры начинается с работы над персональным биополем. Для того, чтобы тактильно ощутить врожденную ауру, нужно сесть в комфортную позу, потереть ладони и, параллельно держа кисти рук на расстоянии 30 см, начать медленно сводить их до полного соприкосновения. Спустя несколько повторений активизируется физическое ощущение границ биополя. Систематически едва уловимое чувство станет нарастать, превращаясь в абсолютно реальное осознание пределов собственной ауры. Затем экстрасенс начинает осязать не только свое биополе, но и телесно чувствовать ментальную оболочку предметов или людей.

Как открыть в себе экстрасенсорные способностиЧтобы улучшить свои навыки и всецело понять, как развить экстрасенсорные способности упражнения обязаны выполняться регулярно. Еще один вид действенной практики – визуализация ауры. Для того, чтобы обладать даром видения биополя, необходимо научиться синхронно сосредотачиваться на «внутреннем мониторе» и определенном предмете или человеке. Учащийся в полумраке должен созерцать объект исследования полуоткрытыми глазами. Постепенно к четким очертаниям предмета добавится прозрачный контур, который будет увеличиваться с каждым тренингом и приобретать цветовое наполнение. Со временем, чтобы проверить цвет ауры, практикующему будет хватать минимальной концентрации.

Придерживаясь цели, можно развить в себе заложенные экстрасенсорные способности и постичь великое таинство духовной реальности. Принципы открытия потаенных навыков достаточно просты, но требуют постоянных практик, упорства, сосредоточенности и доброго умысла.

Responses

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *