Проект: Работа с генетическими браслетами.

Проект Моносова Бориса Моисеевича по активации Генома:

1.1 Описание Артефактов "Генетический Браслет"

Эти Артефакты представляют собой резиновые браслеты с флэш картой, на которой записана специальная программа.

Программа, записанная на флэш карту, представляет собой Ключ, активизирующий у Хозяина браслета определенную часть Генома. Программы, использованные в проекте, активируют часть Генома, связанную со Специализацией. Создателям программы известно, что все носители Геномов «искусственных рас», изначально несут в себе определенные Специализации. Все, известные нам, высокоразвитые технологические цивилизации, существовавшие на Земле в Древности, использовали генетическое программирование. Такое же программирование Генома используют и внеземные цивилизации, представленные на 3 рынке технологий (см материалы по 3 рынку Артефактов). На текущий момент нам известно 4 искусственные расы Земли, созданные Йотунами в процессе колонизации (Дверги, Альвы, Асуры, Ваны). Кроме того, известна раса Лимурийцев существовавшая на Земле до прихода Йотунов. Каждая из искусственных рас изначально имеет специализацию, связанную с базовой Кастой. Помимо общей специализации расы, существовали так же специализации профессиональные, из которых нас интересуют специализации, связанные с Психокинетическими (магическими) способностями. Суть генетического кодирования специализаций, состоит в соответствии параметров физического тела человека, его профессиональной специализации. Понятно, что люди занимающиеся телесно ориентированными профессиями (1-3 Касты), должны иметь иную анатомию и физиологию, чем люди специализирующиеся на работе Сознания (4 Каста). Программы, использованные в «Генетических браслетах» используют принцип резонансных Ключей, включающих части Генома, несущие в себе специализацию. Таким образом, «Генетические браслеты» несут в себе именно резонансные Ключи, а не сами фрагменты генетической информации. Таким образом, «Генетический браслет» может только активизировать имеющуюся у человека генетическую информацию и не может что-то дать человеку, у которого этой информации нет. 

1.2 Спектр созданных артефактов

В проекте, связанном с созданием «Генетических браслетов» описаны следующие искусственные расы Земли:

1. Дверги - раса низкорослых людей, приспособленных для работы и жизни под землей. Изначально Дверги были созданы как работники (1 Каста) предназначенные для добычи полезных ископаемых.

В последствии Дверги создали Подземную цивилизацию Земли (царство Агора). 

2. Альвы - раса людей-оборотней Генетические сложные организмы имеющие подвижный геном, способные к трансформации в одну из нескольких за ранее предусмотренных форм. Альвы были сразу созданы как существа, обладающие Психокинетическим эффектом (4 Каста, уровень 4.2.).  

Альвы имели три основные формы трансформации:

1. Боевую форму: человек-зверь

2. Защитную форму: человек-амфибия

В последствии Альвы создали подводную цивилизацию Земли (царство Протея). 

3. Форму долгоживущую: человек-вампир

3. Раса Асуров (Атлантов) - людей, обладающих гибким умом, созданных изначально как военные инженеры (3-4.1.)

Асуры (семитские народы) создали высокотехнологическую цивилизацию Атлантида.

4. Раса Ванов (Ариев) - героев и великих воинов. 

Победив, уцелевших после гибели Атлантиды, Асуров, Ваны (Арии) построили собственную цивилизацию, погибшую в последствии из-за внутреннего конфликта (см Маха-Бхарата). Далее, в истории была известна цивилизация Гиперборейцев.

Для каждой из описанных выше рас, нами выделены следующие специализации (Великие Гильдии), относящиеся к 4 Касте:

1. Прогрессоры (боевые маги) - управление технологическим развитием цивилизации.

2. Целители - управление здоровьем.

3. Создатели Артефактов (волшебники)-управление и структурирование рынка продукции и услуг 4 Касты.

4. Лорды (управители территорий) - управление демографическими и социальными процессами, происходящими на локальных территориях. 

Внутри каждой основной специализации выделено по 4 более мелких (точных) специализации, соответствующих Малым Гильдиям:

1. Для Прогрессоров это:

1.1. Разведчики - изучение истории развития технологий и цивилизации в Параллельных Мирах (Асуры).

1.2. Шаманы - изучение и использование Духов и объектов тонких Миров (Лимурийцы - коренная раса Земли).

1.3. Некроманты - работа с энергиями Смерти 13А (Ваны).

1.4. Демонологи - работа в Сефирах (Асуры).

2. Для Целителей это:

2.1. Друиды-разновидность Целительства с помощью растительных зелий (Альвы).

2.2. Терапевты - разновидность Целительства с помощью снадобий из минералов (Дверги).

2.3. Чародеи - изменение внешности с помощью Иллюзий (Асуры).

2.4. Псионики - воздействие на сознание людей (Альвы).

3. Для создателей Артефактов это:

3.1. Цензоры - тестируют и сертифицируют Артефакты (Дверги).

3.2. Бест Мастера - создают искусственные существа (Альвы).

3.3. Алхимики - трансформируют вещества (Дверги).

3.4. Создатели Иллюзий - создают пространственные многомерные Иллюзии.

1.3. Особенности Рас

Каждая специализация разработана одной из основных рас, которая и доминирует в данной Гильдии. Тем не менее представители других рас так же вполне могут освоить данную специализацию.

Лимурийцы являются коренной расой Земли, существовавшей до вторжения Йотунов. Их гены присутствуют в не активном варианте у представителей всех искусственных рас, так как именно их геном послужил Йотунам прототипом. 

Помимо 5 упомянутых выше рас мы создали генетические Ключи для еще 4 рас, относящихся к древнейшей истории Земли. Это не человеческие расы, однако современные люди могут нести в себе и их генетическую информацию.

К этим не гуманоидным расам Земли можно отнести следующие виды:

1. Наги - люди змеи. Эти существа, исчезнувшие из нашего Мира, по-видимому продолжают существовать в параллельных с нашим Мирах.

2. Гаруды - люди птицы. Так же, как и Наги упоминаются в древних мифах нашего Мира. Возможно являются обитателями параллельного нашему Мира.

3. Ракшасы - великаны. Часто упоминаются в древних преданиях нашего Мира. Найдено к настоящему моменту достаточно большое количество захоронений великанов от 4 до 15 метров роста. Возможно являются продвинутой расой из параллельных с наших Миров. 

4. Хануманы - раса разумных обезьян. Упоминаются в древних легендах. В некоторых легендах именно они указываются как возможные создатели Людей (Лимурийцев). Возможно являются обитателями Мира, параллельного нашему. 

Судя по имеющимся описаниям все 4 нечеловеческих расы обладали высокими технологиями, а также и развитыми Психокинетическими (магическими) способностями. В ходе исследований геномов этих не гуманоидных рас мы выявили следующие предрасположенности:

1. Наги - Псионики и Целители.

2. Гаруды - Разведчики и Демонологи.

3. Ракшасы - Создатели Иллюзий и Чародеи.

4. Хануманы - Алхимики и Бест Мастера.

Мы расписали для этих рас Психокинетические специализации на подобии того как расписали их для искусственных рас.

Так же мы создали общий Ключ для всех Древних, в том числе и не гуманоидных рас Земли. 

В истории Земли существует упоминание о инопланетных расах, в различное время посещавших нашу планету. Мы сделали Генетические Ключи и для этих рас:

1. Йотуны - обитатели Фаэтона и в последствии Марса. Раса гигантских волосатых существ, создавших в космосе одну из древнейших и могущественных империй.

На Земле известны так же как Ети и Снежные Люди. Описаны в преданиях Тибета и Ариев. Являются создателями 4 искусственных рас Земли. 

2. Обитатели звездной системы Сириуса. Существа амфибии Оммо. Создали на Земле древнейшие цивилизации Шумера и Вавилона. Описаны в преданиях Вавилона и народа Дагонов.

3. Обитатели звездной системы из созвездия Сетка. Существа с непропорционально вытянутыми головами. Описаны в мифах различных Древних народов. Возможно имели отношения к цивилизации Древнего Египта. 

Найдены черепа и возможно целые захоронения этих существ. Возможно их генетика присутствует у многих землян.

Согласно описаниям, эти существа являются могущественной космической расой, владеющей техникой гиперпространственных перемещений. Описаны огромные звездолеты, принадлежавшие этой расе. 

4. Вируанийцы - инопланетная раса древнейшая в этой Вселенной. Эта раса появилась в период, предшествующий Большому Взрыву и зародилась в предыдущем цикле существования Мира. Эту древнейшую космическую расу можно назвать Хозяевами Вселенной. 

Вируанийцы, внешне похожи на людей, но гораздо выше 2.5-3 метра роста. Эта раса обладает наиболее продвинутыми технологиями и развитыми Психокинетическими способностями. Иногда их экспедиции посещают Землю. После гибели цивилизации Лимурийцев на Землю прибыл один из их Звездолетов. 

Эта цивилизация не имеет родного мира в нашей Вселенной и базируется на искусственно созданных планетах. 

Эта раса имеет наиболее совершенные технологии и владеет Психокинетической Силой.

Для внеземных цивилизаций мы расписали следующие специализации, связанные с межзвездными перелетами:

1. Пилоты - управление звездолетами.

2. Навигаторы - ориентация в Космосе и прокладка Маршрута.

3. Механики - управление Машинами и приборами Звездолетов.

4. Рейнжеры - исследование планет.

5. Энергетики - управление энергетическими установками Звездолетов.

Кроме того, мы сделали такие же Психокинетические (магические) специализации для этих внеземных рас.

​1.4. Проект

Суть данного проекта состоит в тестировании Генетических Браслетов и анализе эффективности этой технологии. Все участники проекта получат возможность сообщить о личном опыте использования этой технологии. Одной и целей проекта является получение более обширной информации о перечисленных в проекте расах. Кроме того, возможно, в ходе проекта будут выявлены не известные нам в настоящее время специализации.

В данном проекте создается Почтовый Ящик, адрес которого указывается в Проекте. Кроме Почтового Ящика на Сайте создается Форум, посвященный данному Проекту. В Форуме, участники проекта смогут обсудить полученные результаты с Организаторами проекта. 

2. Реализация проекта

2.​1. Приобретение артефактов

Участники проекта смогут приобрести Генетические Браслеты с помощью специальной системы заказов прислав заявку на выделенный для этого Почтовый Ящик. Для получения Генетического Браслета надо будет прислать Заявку с заполненной Анкетой Участника. После получения Ответа следует оплатить заказ указанным способом и сообщить о получении Браслета. 

Анкета Участника: 

1. Фото (лицо анфас крупно цветное).

2. Имя и Фамилия.

3. Место и время рождения.

4. Фотография родителей (если есть).

5. Указание желательного цвета браслета (выбрать из указанных в проекте).

6. Адрес для отправки браслета.

Стоимость Браслета будет определена индивидуально в зависимости от числа установленных на браслет Программ. 

Возможные цвета браслета:

1. Белый, 2. Черный, 3. Зеленый, 4. Синий, 5. Красный, 6. Фиолетовый.

2.2. Отзывы о применении Артефактов

Все отзывы, отправленные на выделенный для отчетов Почтовый Ящик следует писать по предлагаемому Шаблону.

Шаблон для написания отчетов по проекту.

1. Описание конфигурации браслета, номер браслета, указанный в Посылке.

2. Личный Ник для участия в Проекте

3. Наличие эффекта грубо (да, нет).

4. Подробное описание полученного эффекта в виде комплекса ощущений.

5. Подробное описание полученного эффекта в виде приобретенных качеств.

6. Подробное описание полученного эффекта в виде произошедших событий.

7. Примечания участника (дополнительная информация).

8. Предложения по развитию проекта.

Отчеты от участников Проекта будут обрабатываться Руководителями Проекта. В Проекте будет публиковаться статистика и наиболее интересные результаты в обезличенном виде. На форуме участники проекта могут публиковать результаты под личным Ником. Доступ к форуму участники проекта получат в посылке вместе с браслетом.

2.3. Инструкция к применению артефактов.

Генетические Браслеты состоят из флэш-карты и резинового браслета, имеющего специальное гнездо для флэш-карты. Сами браслеты представляют собой резиновые изделия, окрашенные в один из указанных цветов. 

Применение Генетических Браслетов.

Предусмотрено 2 основных варианта использования браслета:

 1. Ношение браслета в ночное время. 

Позволяет максимально почувствовать качество Генома данной расы. В пространстве сна отображается Эгрегор вида. Сны показывают проявление свойств Генома расы.

 2. Ношение браслета в дневное время.

Позволяет почувствовать качества расы в различных ситуациях. Особенности расы (возможности) проявляются в бытовых ситуациях. Каждая раса обладает индивидуальными способностями, которые можно раскрыть и активизировать. 

Первоначально мы предполагаем ношение Артефакта на запястье левой руки. Для получения чистых результатов мы рекомендуем использовать Генетические Браслеты без дополнительных Артефактов.

Резонансы с Артефактами.

Данный Артефакт (браслет) несет в себе Ключ к Геному определенной расы. Ключ представляет собой программу, включающую в себя резонанс (вольт) с Геномом. Эти программы сделаны приблизительно и выдают резонансный эффект примерно в 75% случаев. Поэтому отсутствие резонансного эффекта с Генетическим Ключом данной расы не дает полной уверенности в отсутствии принадлежности к этой расе. 

Помимо расы в Ключ заложены параметры Специализации. Если в Геноме данной расы есть соответствующий код, он может быть активизирован Ключом и специализация начнет проявляться. 

Принцип Генетического кодирования Специализации работает по тому же принципу что и в сообществах насекомых (ос, или муравьев). Суть этого принципа состоит в соответствии параметров (анатомических и физиологических) тела, для данной специальности. В нашем современном социуме существует понятие о профпригодности. В процессе тестирования, комиссии отбирают людей на пригодность для той ли иной специальности. В технологически развитых социумах эти параметры кодируются заранее на генетическом уровне. 

Проявление активизированных Специализаций можно ощутить, как изменение режимов и параметров организма. Специализации накладывают отпечаток на процесс мышления, тоесть на структуру Монады.

3. Назначение проекта

Проект предназначен для изучения возможностей, заложенных высокоразвитыми цивилизациями Древности в Геном различных рас. В первой фазе проекта мы используем достаточно примитивную систему кодирования информации, позволившую нам создать очень приблизительные Вольты Геномов. Получив результаты этого этапа, мы сможем создать более эффективные программы. В первой части проекта мы надеемся выявить наиболее перспективных для продолжения исследования участников, являющихся наследниками особых генетических линий колдунов, оборотней и шаманов. Выявленных нами носителей особой генетики мы возьмем во вторую фазу проекта, в которой мы предполагаем изучить и научиться копировать наиболее интересные участки Генома, отвечающие за психокинетические способности.

По мере развития проекта мы сможем выдавать его участникам рекомендации по более эффективному использованию Генетических Браслетов (режим использования). 

4. Перспектива развития проекта

Мы планируем провести Проект в два этапа. Первый этап позволит нам получить информацию необходимую для создания более эффективных программ. Кроме того, на первом этапе мы планируем отобрать наиболее перспективных участников для второго этапа проекта. Во второй фазе проекта мы планируем использовать Генетические Браслеты второго поколения. Используя эти браслеты с помощью отобранных нами участников, мы вероятно сможем получить макро эффекты. В перспективе возможно проведение третьего этапа проекта, в котором мы сможем подробно исследовать эффекты, полученные на втором этапе проекта.