Браслет Атлантиды – инструкция по работе с уникальным предметом Силы

В Школе недавно появился артефакт совершенного нового порядка: Браслет Атлантиды - эксклюзивный источник Силы. Это устройство содержит в себе огромные возможности, и ученики которые будут им пользоваться, получат гигантские преимущества и большой прирост в своем развитии. Это устройство содержит в себе целый комплекс возможностей, и здесь я опишу как можно ими воспользоваться.

Браслеты проходят крайне длительную первичную зарядку в ШМА, потом они поставляются мне уже для конкретной настройки под будущего обладателя и активации заложенных в браслет бонусов. Для настройки требуется следующая информация: выбранная специализация (боевые маги/ целители/ волшебники), специализацией главным образом и задается Стихия, и ваш знак зодиака для проявлении в браслете соответствующей Силы. 

Процедура настройки (вторичной зарядки командором) достаточно сложная и трудоемкая, включающая в себя работу в специальном магическом круге, собирание сложной конфигурации из мандал системы Шлема РА5 (более 30 штук) и последовательная активация опций и бонусов последовательностями специальных кодов. После проведенной мной процедуры инициации (вторичной зарядки) браслета, он готов к взаимодействию со своим хозяином. 

Управляющий разум

По получении браслета его можно подогнать по размеру под свою руку вытащив лишние звенья. Браслет одевается и носится на левой руке. В базовом варианте браслет работает автоматически в пасивном режиме, но это не сильно интересно. Реальную мощь и чудо этой системы вы сможете познать начав активно с ним взаимодействовать.

Делается это следующим образом: в браслет встроен специальный разум-Ифрит, к которому и можно обращаться, мысленно передавая свои команды. Этот разум является управляющим ифритом, который руководит всеми встроенными системами, и сам задействует нужные по необходимости. Для работы с браслетом настройтесь на него как следует, ощутите его на своей руке, почувствуйте его энергетику, погрузитесь вниманием внутрь браслета как в некое пространство. В этом пространстве настройтесь на некий управляющий разум, визуализируйте его и отдайте команду/распоряжение чего вы хотите получить.

Реальную мощь и чудо этой системы вы сможете познать начав активно с ним взаимодействовать.

Технологии Шлема Ра

В основе этой системы Браслета лежат технологии Шлема РА5, то есть внутрь зашиты различные конфигурации из мандал этой системы, которые формируют готовые комплексы программ. Когда я активирую ту или иную команду через Ифрита браслета, то я своим вИдением воспринимаю как тот активирует нужные конфигурации этих программ и задействует их используя энергетическую мощь общего Круга энергий сформированных Местами Силы планеты. То есть технология Шлема РА5 получается воплощена теперь просто в виде данного браслета! Для того чтобы задействовать эту технологию в виде предустановленных конфигураций (активируемые бонусы), достаточно просто дать соответствующую команду Управляющему Ифриту. 

И тот сам все активирует и использует мощь энергетического кольца Мест Сил планеты чтобы сделать эту работу мощной и проявленной. Это потрясающий апгрейд, теперь возможности конфигураций ШлемаРА5 находятся от вас всего на расстоянии 1й мысли! При этом мы все так же можем использовать кастомные конфигурации Шлема РА5 которые не входят в базовый набор Браслета, например для работы со сборкой личности, биоскафандром, определенными Ифритами, работы с каналом Инитаксы и тд. Кастомные конфигурации Шлема РА5 собираемые из отдельных мандал можно теперь запитывать и делать проявленными от этого Браслета

Кастомные конфигурации Шлема РА5 собираемые из отдельных мандал можно теперь запитывать и делать проявленными от этого Браслета.

​Базовые возможности браслета

Базовые возможности входящие в Браслет Атлантида можно активировать следующими командами:

1. Запитать энергией. Выдаете команду и удерживая сознание внутри пространства браслета начинаете наблюдать свои ощущения. Ифрит активирует ваше включение в общую энерго сеть системы завязанную на Места Силы и вы ощутите полный поток энергии который начнет вас заполнять.

2. Активировать аптечку, Лечить. Ифрит активирует системы связанные с целительством, активируются Ифрит Целителя, базы данных по целительству, программа аптечки и другие. Ифрит целителя начинает работать с вашим организмом и тонкими телами производя нужные воздействия. Система может сгенерировать для вас определенные лекарства на тонком плане и ввести их внутрь. Можно так же давать команду на лечение определенных областей.

3. Активировать защиту. Активируются программы Ифрита Боевого Мага и специализации по боевой магии, задействуются программы по генерации силовых полей. На тонком плане вокруг вас выстраивается мощная плотная защита питаемая от системы энергетического кольца. Создается очень явная защищенная выделенная зона пространства.

4. Увеличить приток денег. Управляющий Ифрит активирует экономический блок, Ифрита Бизнесмена и базы данных по экономике. Производится зондирование ваших ситуаций и каналов поступления денег. Возникает состояние мощной тяги. Ифрит Бизнесмена начинает бегать по связям воздействуя на ситуации, дергая за нужные ниточки, активируя нужные процессы и прочищая засорившиеся каналы. В результате создается мощная тяга денежных потоков к вам. Сидим в этом состоянии, держим, производится работа.

5. Произвести сдвиг по стихии Огня. (Для боевой магии стихия будет огонь, для целителей жизнь, для волшебников земля). В голове созникают картинки Солнца, звезд, извергающихся вулканов, магмы. Резко нарастает простность вокруг меня и проявленность, появляется большой сдвиг по стихии, мир из физического как бы превращается в мир огня. Ощущение разрыва цепочек связей и высвобождения энергии. Ощущение что я стою в центре гигантского пожарища который закрывает все вокруг. Из рук идут плотные потоки энергии, становлюсь плотным проявленным сияющим объектом. Удерживая это состояние можно работать с активными плотными воздействиями.

6. Получить разьяснение от Мага Наставника о "..." (говорите в чем суть вопроса). Это опция "на вырост", возможность получения развернутого комментария/ совета/ рекомендации от личности Мага Наставника вшитого в браслет. Это ваш персональный внутренний учитель и наставник, который всегда с вами и в любой ситуации сможет дать вам профессиональный комментарий. Здесь требуется хорошо погрузиться в пространство браслета, успокоить свой ум и войти в состояние ОВД. Дальше в состоянии тишины вашего ума пробовать воспринять ответ. Обычно проявляется облик некого Наставника который начинает вам спокойно и методично объяснять в чем суть того о чем вы спрашиваете. Крайне бесценная опция дающая вам возможность быстро продвигаться в своем развитии и эффективно решать ситуации. В магии мы все время имеем дело с неким "неведомым", и не обладая полнотой видения ученикам часто сложно разобраться с чем-то с чем вы сталкиваетесь при практиках. Теперь вы знаете как можно получить ответ 😉

Это ключевые опции но далеко еще не все, есть еще опции связанные с задействованием Силы вашего знака зодиака, возможность коммуникации (телепатия) между носителями устройства, получение защиты и поддержки от Магического Эгрегора, создание своей персональной внутренней магической лаборатории и другое.

Приглашаю всех счастливых обладателей данных браслетов пробовать задействовать описанные мною команды, и обязательно написать в комментариях или своем дневнике на сайте о полученном опыте. Чем больше вы будете активно работать с браслетом и фиксировать получемый опыт в виде отчетов, тем глубже сможете встроиться в договор этого браслета, и вся работа у вас сможет протекать на порядок мощнее. Приглашем всех остальных учеников нашей школы ESPerMasters присоединяться к счастливым обладателям Браслет Атлантиды - эксклюзивный источник Силы.