Какая Гильдия ваша в Психокинетике?

Система Гильдий в Психокинетике

Существуют Гильдии, которые объединяют психокинетиков одной специализации. Каждая Гильдия проводит базовое обучение. Всего существует 3 главных Гильдии: Прогрессоров, Целителей и Волшебников. Каждая из них дает базовую специализацию, которая определенным образом преобразует сознание ученика.

Остальные Гильдии относятся к Малым, и входят в состав Великих.

Великая Гильдия Прогрессоров

Гильдия Прогрессоров

Гильдия Прогрессоров

К первой группе относятся все занятия, связанные с решением разнообразных ситуационных (поведенческих) задач, начиная с самых простых связанных с судьбой одного человека и кончая самыми сложными, связанными с развитием цивилизации в целом. Эта группа называется «Прогрессоры».

Здесь проводится обучение воздействию на различные ситуации. Область воздействия прогрессоров простирается от воздействия на бытовые ситуации (личные), до глобальных воздействий на развитие социума и всей человеческой цивилизации. В эту гильдию входят Малые Гильдии, дающие более узкую специализацию.

Гильдия разведчиков. Психокинетики, входящие в эту гильдию, исследуют направление развития цивилизаций в параллельных мирах. Психокинетики-разведчики собирают информацию о технологиях и социальных взаимоотношениях в этих мирах. Кроме того, разведчики осуществляют торговлю между мирами. Они добывают эксклюзивные артефакты из параллельных миров. Разведчики владеют технологией создания межпространственных (соединяющих точки в пространстве) и поперечных порталов (соединяющих точки в параллельных мирах). Кроме того, психокинетики-разведчики владеют технологией создания хронопорталов (соединяющих точки во времени) и гиперпорталов (соединяющих точки на земле с точками во внешних мирах).

Гильдия демонологов. Психокинетики, входящие в эту гильдию, исследуют ВЧ (верхние) и НЧ (нижние) Миры. Демонологи практикуют вызывательные ритуалы, создавая проекции существ, обитающих в верхних и нижних мирах. Психокинетики-демонологи изучают технологию создания лифтов, соединяющих точки, находящиеся в мирах, отличающихся друг от друга по частоте.

Гильдия Шаманов. Психокинетики, входящие в эту гильдию, имеют геном темных альвов. Основным направлением деятельности шаманов является работа с духами (ВЧ-объектами). Шаманы изучают широкий спектр воздействий, включая целительство, создание артефактов и социальные воздействия. Шаманы принадлежат к стихийному клану Жизни и используют в качестве источников энергии тотемы (эгрегоры различных видов животных).

Гильдия некромантов. Психокинетики, входящие в эту гильдию, принадлежат к стихийному клану Смерти. Являются носителями Т-хромосомы (модификация генома темных альвов), что обуславливает особые свойства их сознания (не люди) и повышенную переносимость энергии 13-го аркана (человеческая смерть их не затрагивает так же, как люди спокойно относятся к смерти животных). Некроманты практикуют широкий спектр воздействий от лечения болезней, до создания артефактов и применения боевых заклинаний.

Великая Гильдия Целителей

Гильдия Целителей

Гильдия Целителей

Вторя группа связана с освоением методов лечения живых существ и в частности Человека. Эта группа, или Гильдия называется Целители.

Психокинетики, входящие в эту гильдию, изучают различные виды целительства. Используют энергию биоценозов. Создают собственные артефакты.

= Гильдия заклинателей (Псиоников). Психокинетик, входящие в эту гильдию, учатся работать в пространстве сознания. Гильдия использует собственные оригинальные артефакты. Псионическое воздействие, изучаемое в гильдии, может быть использовано для целительства или для работы с ситуациями (прогрессорство). Этот вид психокинетики имеет так же применение в создании иллюзий.

= Гильдия друидов. Психокинетики, входящие в эту гильдию, обладают геномом темных альвов. Гильдия проводит обучение в области травничества и зельеварения. Психокинетики гильдии используют энергию растений.

= Гильдию Чародеев. Психокинетик, входящие в эту гильдию, работают в области изменения внешнего облика живых существ. Создают собственные артефакты. Оказывают услуги по изменению внешности.

Великая Гильдия Волшебников

Гильдия Волшебников

Гильдия Волшебников

Третья группа связана с созданием Артефактов различных типов и назначений. Она называется Гильдией Мастеров (так же Творцов).

Психокинетики, входящие в эту гильдию, практикуют различные методы создания артефактов. Гильдия формирует все 3 рынка артефактов.

= Гильдию Алхимиков. Психокинетики, входящие в эту гильдию, работают в области изменения свойств различных материалов. Гильдия производит базовые материалы, служащие для создания наиболее ценных артефактов.

= Гильдию повелителей иллюзий. Психокинетики, входящие в эту гильдию, имеют, кроме прочего, высокую квалификацию в псионике. Повелители иллюзий создают в ограниченном объеме пространства многомерные изображения с высокой степенью материальной достоверностью.

  • Здравствуйте. Не знаю, что будет когда зафиксируюсь на анахате, но пока что мне интересна работа с Землей,со структурами, интересна работа Волшебников.