Что такое “Серебряная нить”?

Серебряная нить - энергетическая структура, соединяющая тонкое тело с физическим. При ее разрыве наступает смерть. Существуют практики, которые позволяют просканировать и отреставрировать серебряную нить. В норме нить  должна иметь свечение, четкие края и не должна терять энергию. Серебряная нить - турбулентный поток. Если оттуда будет вытекать энергия, то то это приведет к уменьшению срока жизни. Серебряная нить должна выглядеть целостной и не иметь надрывов.  По диаметру серебряной нити можно определить количество энергии у человека. Когда мы оказываем воздействие на других людей, то влияем на параметры чужой серебряной нити. Работать при этом нужно аккуратно, поскольку воздействуя на чужую серебряную нить можно ее не только усилить, но также и повредить.

Структура нити

Сама нить представляет собой некую вихревую структуру по типу двойной спирали. Это вихрь энергии образуется при зачатии. Одна ветвь – восходящая, связана с энергией отца. Другая ветвь – нисходящая, связана с  энергией матери.  Янь и инь – два этих потока образуют вихрь. Один поток идет от муладхара чакры и сахасрара чакры. Между ними идет этот поток, состоящий из восходящей части – яньской - и нисходящей части  - иньской.

Чем больше у дамы интимных связей с мужчинами, тем больше истончается нить. У мужчин тоже самое происходит.

Важное о серебряной нити

—Серебряная нить изнашивается с рождением детей. Но это не означает, что Система не заинтересована в их рождении. Она заинтересована в рождении ограниченного числа детей. Чем более благополучный социум, тем меньше надо детей, потому что они там нормально выживают. Чем менее благополучный социум, тем больше смертность детей, тем больше надо рожать детей чтобы кто-то выжил.

—Чем больше у дамы интимных связей с мужчинами, тем больше истончается нить. У мужчин тоже самое происходит. Нить истончается при увеличении числа связей. Речь идет о том, что нить - это турбулентный энергетический поток, который обладает частотными характеристиками.

—Когда вы входите в состояние половой связи с партнером, то на него настраиваетесь. В ходе этой настройки  вихрь изменяется. Меняется его скорость, фаза вращения и так далее. Если очень быстро вихрь перенастраивать, жить с несколькими сексуальными партнерами параллельно, то при перестройке и изменении его параметров, теряется часть энергии потока. Идет сбой и утечка энергии. Это происходит, если человек живет с партнерами не последовательно: 5 лет с одним, 5 лет с другим, а параллельно: 5 минут с одним, 5 минут с другим. 

Серебряная нить изнашивается с рождением детей.

По материалам лекций по курсу "Работа с объектами 15-го аркана" Б.М.Моносова