Серебряная нить жизни – что это такое? Залог долголетия и причины повреждения

Серебряная нить жизни - что это такое?
Залог долголетия и причины повреждения

Серебряная нить жизни

Слышали ли вы когда-нибудь о серебряной нити?
Это таинственный, но мощный источник энергии, неразрывно связанный с любыми эзотерическими темами, касающимися исцеления, жизни и смерти.

Считается, что для того, чтобы полностью постичь эти темы, необходимо сначала понять, что такое серебряная нить. Подобно тому, как понимание работы двигателя может помочь вам ездить быстрее и безопаснее, знания о серебряной нити дают инструменты для глубокой трансформации тела и души.

Хотя это понятие окутано мистикой, оно может стать доступным, если вы откроете глаза, уши и сердце, чтобы смело исследовать его. Кто знает, возможно, узнав больше о серебряной нити, вы сможете открыть для себя новые ментальные ландшафты, идущие далеко за пределы обычного понимания!

Evgeny

Основатель школы EsperMasters, биоэнергетик, эксперт по связи со своим Высшим началом, автор курсов и обучающих методик.

Серебряная нить - что это такое?

Серебряная нить - это энергетическая структура, некий вихреобразный поток, который соединяет нашу душу и физическое тело. Серебряная нить - это невидимый поток энергии, исходящий из высшего плана сознания и распространяющийся на физический план.

Структуру серебряной нити можно сравнить с двумя переплетающимися спиралями, каждая из которых состоит из множества нитей энергии. Эти нити соединены друг с другом, образуя сложную паутину, которая связывает все тонкие тела и физическое тело в единое целое. Серебряная нить служит каналом, по которому энергия свободно течет между этими телами, позволяя им оставаться в гармонии друг с другом. Именно поэтому разрыв серебряной нити может означать смерть человека, так как без нее связь между этими телами теряется, и живительная энергия больше не может проходить между ними.

Серебряная нить

Когда мы практикуем любые выходы из тела или погружаемся в какую-либо практику, происходит смещение тонких тел. В этот момент серебряная нить, которая как раз удерживает все тонкие тела вместе, растягивается. Этот процесс можно сравнить с растягиванием резинки. Если мы резко выходим из этого состояния, это похоже на то, как если бы мы отпустили эту резинку. Поэтому в практиках не должно быть никаких резких движений. Это может повредить серебряную нить.

Серебряная нить - ключевой компонент жизненной силы человека, ее отражение.

Она влияет на продолжительность жизни человека. Сильная и цельная нить держит тонкие тела вместе. В случае болезни, травмы или угрожающих жизни ситуаций серебряная нить действует как защитная сила, предохраняющая от гибели. Чем прочнее нить, тем больше шансов у человека выжить. Кроме того, она срабатывает как дополнительная энергия для выживания в моменты, когда человеку человеку это необходимо. Это подобно выбросу адреналина.

Серебряная нить имеет свой запас прочности у каждого отдельного человека, ее толщина указывают на уровень содержащейся в ней энергии. Люди с более толстой нитью, как правило, живут дольше, имеют более богатую и качественную жизнь, более здоровых детей, более высокое либидо и привлекательность, более высокий иммунитет против болезней, большую силу и устойчивость в целом. Одним словом, "серебряная нить" - это неотъемлемая часть души каждого человека, и от ее качества зависит, насколько успешным он будет в жизни.

Считается, что серебряная нить возникает при рождении, когда наши тонкие тела соединяются с физическим телом. Она образует связь между всеми аспектами нас самих - телом, разумом, эмоциями и духом - помогая нам поддерживать баланс и интеграцию между ними на протяжении всей нашей жизни. Параметры нити закладываются при рождении. И если у ваших родителей она была слабая, не стоит ожидать, что у вас будет иначе. Как говорится, яблоко от яблони..

Серебряная нить и луч захвата

Серебряная нить, напоминающая структуру ДНК, состоит из двух потоков энергии - восходящего и нисходящего, которые переплетаются между собой в спираль, представляя инь матери и ян отца. Когда мужчина и женщина занимаются любовью, они объединяют свою энергию и вкладывают ее в энергетический луч, известный как "луч захвата", который ищет души, готовые к воплощению, и "захватывает" их в утробу будущей матери. Таким образом и происходит зачатие. Сила и мощь этого "луча захвата" определяет, насколько будет развита, энергетически и физически сильна душа, которую они смогут привлечь с высших планов.

Если мужчина и женщина находятся, например, в состоянии алкогольно опьянения во время зачатия, то "луч захвата", который обычно притягивает душу с высшего плана, может притянуть неизвестно что. То есть он может попасть в область, населенную душами более низкой частоты или даже нечеловеческими душами, такими как демоны.

Сила луча захвата сильно зависит от жизненной силы и качества серебряной нити обоих родителей. Кроме того, важна и сексуальная энергия во время зачатия. Был это страстный секс или из секс чувства обязательства - все это повлияет на качество серебряной нити, с которой потом будет жить ребенок.

Зачем нужно укрепление и наращивание серебряной нити?

Укрепление и усиление серебряной нити - важная часть поддержания здоровья, энергии и духовной гармонии тела и ума. Это помогает обеспечить активную и продолжительную жизнь не только с точки зрения энергии, но и на физическом уровне.

Сильная серебряная нить
  помогает нам почувствовать более тесную связь с божественным внутри нас;
  она помогает нам обрести ясность жизненных целей;
  она дает нам руководство, когда нам нужно направление;
  она укрепляет наше физическое здоровье, повышая иммунитет;
  она очищает блоки, чтобы мы могли проявить то, чего хотим в жизни;
  она помогает нам создать более глубокую связь с природой вокруг нас;
  и, наконец, она укрепляет наши духовные линии, чтобы мы могли лучше понять себя на метафизическом уровне.

Укрепляя эту внутреннюю энергетическую опору, вы делаете шаги к оптимизации своей жизнеспособности в целом. Это не только повышает вашу духовную осознанность, но и поддерживает поток жизненной энергии во всем теле. Когда этой энергии позволено свободно и мощно двигаться через нас, мы получаем возможность жить более полной и эффективной жизнью.

Что истончает серебряную нить?

Серебряная нить изнашивается в течении нашей жизни. Когда жизненная сила иссякает, нить разрывается, душа покидает тело и человек умирает.

Чем быстрее теряется энергия нити, тем быстрее наступит смерть. В норме нить должна быть целостной, без надрывов и деформаций. Если же есть какие-то повреждения, именно через них утекает ваша энергия.

Жизнь в состоянии сильного стресса, постоянное умственное и физическое напряжение, занятие экстремальными видами деятельности, прием наркотиков или чрезмерное употребление алкоголя, могут оказать пагубное влияние на серебряную нить. Такой образ жизни может привести к тому, что энергия серебряной нити истощается быстрее, чем это можно было бы ожидать от человека, ведущего более спокойный образ жизни, в результате чего она становится слабой или полностью изнашивается. Это может даже привести к преждевременному обрыву серебряной нити. О таких людях обычно говорят, что они прожили короткую, но яркую жизнь.

На состояние серебряной нити влияет и количество сексуальных партнеров. В целом, чем чаще меняются партнеры, тем сильнее разрушающее воздействие на серебряную нить. Более частая смена партнеров может привести к сбоям в работе и утечке энергии из серебряной нити, что значительно ослабляет ее. Это может пагубно сказаться на общем здоровье и благополучии.

Когда два человека вступают в сексуальную близость друг с другом, они сонастраиваются - то есть они соответствующим образом корректируют свои параметры, чтобы достичь совместимости. В процессе этой настройки происходят изменения в серебряной нити. И эти изменения требуют определенной затраты энергии. Этот процесс настройки необходим обоим партнерам для получения максимального удовольствия и удовлетворения от близости; однако, если в отношениях участвует слишком много людей или партнеры часто меняются, то происходит постоянная перестройка. Иначе говоря, постоянная утечка энергии. Таким образом, это может привести к нарушению энергетического потока в серебряной нити, что со временем может еще больше ослабить ее.

Влияет на состояние нити и резкое пробуждение ото сна. Когда мы внезапно просыпаемся от глубокого сна, тонкие тела могут резко вернуться в тело. Такой резкий выход может привести к повреждению серебряной нити, надрыву ее волокон. Такое происходит когда мы видим слишком, яркий и красочный сон, иными словами реалистичный. Чтобы этого не произошло, важно уделять время медленному переходу от сна к бодрствованию. Глубокие вдохи и легкие растяжки помогут постепенно и мягко пробудить энергетическое тело.

На состояние серебряной нити влияет и рождение детей. Считается, что с рождением каждого нового ребенка из нити забирается определенное количество энергии, что приводит к постепенному снижению ее прочности и устойчивости. По мере ослабления серебряной нити родителей их способность обеспечивать семью также может уменьшаться, что приводит к сокращению ресурсов, доступных для совместного использования и совместного роста. Правда есть и другая сторона, дети могут поддерживать своих родителей и давать им энергию, чем больше детей, тем больше поддержи. Но только если в семье хорошие отношения.

Еще на состояние нити и ее толщину влияют магические, энергетические и прочие духовные практики.

Те, чьим родителям не хватало страсти и пылкости при зачатии, обладают меньшим количеством жизненной энергии, чем люди, в момент сотворения которых которых было сломано 3 кровати и два дивана 🙂 Т.е. их нить слабее. Такие люди должны быть очень осторожны с уровнем своей энергии и, возможно, должны практиковать воздержание, чтобы сохранить свое здоровье и безопасность для любых магических практик. В отличие от них, люди "нескучного зачатия" могут заниматься сексуальной деятельностью, а также получать другие формы удовольствия и при этом участвовать в глубоких духовных практиках.

Во время любых практик происходит смещение энергетических тел (каждому из которых соответствует определенная чакра), то есть натяжение серебряной нити и расход энергии. Такие смещения, если они слишком резкие или внезапные, могут привести к повреждению или даже разрыву серебряной нити. Поэтому уровень успеха в любой практике зависит от силы и качества серебряной нити, а также от количества энергии в ней; чем она мощнее, тем дальше можно безопасно смещаться и оставаться в нужной позиции более длительное время с большей осознанностью.

Еще есть заболевания, которые влияют на состояние серебряной нити - инфаркт, инсульт и прочие болезни в области сердца.

Что можно делать для укрепления серебряной сити?

Чтобы усилить свою серебряную нить, вы должны питать ее с помощью здорового образа жизни. Это включает в себя сбалансированное питание, богатое витаминами, минералами и другими питательными веществами, регулярные физические упражнения, полноценный сон и свежий воздух, а также занятия самопомощью, например, медитацией или йогой.

Укрепление серебряной нити

Вы также должны работать над своим умственным и духовным развитием, заставляя себя учиться новому и расти. Работайте над преодолением препятствий и страхов, которые ограничивают ваш прогресс, повышайте уверенность в себе, практикуйте техники осознанности, чтобы лучше понимать настоящий момент, и стремитесь к балансу во всех сферах вашей жизни.

Кроме того, как можно больше наполняйте свою жизнь положительными эмоциями. Проводите время с семьей и друзьями, которые заставляют вас смеяться и улыбаться. Делайте то, что приносит вам радость - например, гуляйте на свежем воздухе или займитесь каким-нибудь хобби.

Наконец, вступайте в качественные интимные контакты с противоположным полом. Ищите связь, основанную на любви, а не на похоти. Интимные отношения способствуют укреплению серебряной нити, поскольку дают вам возможность эмоционально открыться другому человеку, помогая залечить раны, которые могут стоять на пути истинного духовного роста.

Works with AZEXO page builder