Почему психокинетика связана только с работой сознанием?

[five-sixths-first]

Довольно часто к нам приходят потенциальные ученики и говорят – “только давайте без долгой теории, сразу к делу и к практикам?”

В такие моменты очевидно, что под психокинетикой и магией мы понимаем совершенно разные вещи.

Психокинетика – это дисциплина, связанная с работой сознанием.

Здесь нет шоу. За этим не к нам. Мы делаем упор на работу с сознанием.

Давайте обсудим.

Существует глобальная разница между обычными людьми и необычными на первый взгляд экстрасенсами, магами, медиумами… Это как два разных биологических вида. Психокинетики – это люди сознание, которых может изменять окружающий мир. Сознание обычных людей на окружающий мир не влияет.  Почему?

Сознание у человека изначально появилось как система управления телом. На первой стадии развития личности эта система работает так: человек строит свое поведение и о чем-то думает. Но при этом к делу относится только то, что он сделал. Он отжался и это работа, а он подумал о том, что хорошо было бы отжаться – это не работа.

На второй стадии развития сознание напрямую взаимодействует с реальностью. Оно уже не только управляет телом, но и управляет окружающими процессами. Более того сознание может переключить на себя формирование реальности. И сегодня мы с вами будем говорить еще и про формирование реальности и про договор.

Что такое Договор? Это определенная условная договоренность о том, какой есть мир вокруг нас. Например, социальный договор запрещает ковыряться в носу и поощряет карьеру в офисе… Но это условно, потому как есть дикие племена – они ведь тоже люди, но там ковыряние в носу – нормально. А про карьеру в офисе они и не слышали.

Вот так и психокинетики воспринимают мир сквозь призму другого договора, отличного от мира не-магических людей. В договоре психокинетиков есть место энергиям, духам, изменению мира силой мысли. А если Вы этого пока не можете, то просто потому, что в Вашем договоре этого нет.

Например, у нас с вами есть органы чувств, через которые мы получаем информацию и в своем сознании формируем картинку. И мы это называем объективной реальностью. Но никто не сказал, что у всех нас эта объективная реальность одинаковая. Представьте зеленую траву. Вы все понимаете, что такое «зеленая», потому что с детства всех тренировали, что вот этот цвет зеленый. Одинаково ли мы этот цвет воспринимаем, никто не знает. Нам не сопоставить одно сознание с другим. То есть картинка формируется на основании того, что мы привыкли, что у нас есть органы чувств, и мы им доверяем.

Наши органы чувств появились в процессе эволюции. И они появились за счет сужения функций. Изначально, все тело у первичных организмов было одним большим «ощущалом» – они воспринимали всей поверхностью тела.  Все нервные клетки, которые были обрабатывали всю информацию, которая шла от всей поверхности тела. Постепенно происходила специализация. Выделились органы чувств, и чувствительность сузилась и стала более конкретной. Освободились в мозгу клетки, сформировался мозг, который стал работать с обработкой информации. И за счет этого мы начали думать, моделировать. Появились какие-то новые свойства сознания. И мы привыкли к тому, что у нас есть глаза, уши… Все это здорово, но мы забыли, что мы можем всем телом что-то воспринимать, и тело оно не является чем-то застывшим.

«Обычные» люди отличаются от экстрасенсов тем, что имеют дело с жестко прописанной системой, с законами и правилами не-магического социума. И, вполне возможно, что и для вас все эти правила стали объективной реальностью.

 

Существует несколько систем, которые договор формируют:

– есть наука, которая нам говорит это вот так, и мы ей верим, и мир вот такой, какой она его описала,

– есть религия, которая говорит «мир такой». И те люди, которые в это верят, для них мир такой, каким его описывает религия (они включены в этот договор),

– есть эзотерика, которая представляет науку по работе с договорами. Маг это, грубо говоря, инженер, работающий с договорами, с любыми. И эзотерика говорит, что договоры могут быть разными. Вы можете сформировать свой собственный договор, и жить в каком-то своём собственном мире.

Договор – это продукт действия очень многих сознаний. При формировании договора Вы включаетесь в некую реальность. А все возможные договора формируют объективную реальность.

У эзотериков существует свой собственный договор. Внутри него возможно все то, что сейчас Вам скорее всего кажется абсолютно невозможным. В мире есть множество эзотерических традиций: восточная, африканская, афроамериканская, западная… Мы изучаем и практикуем сефиротическую магию.

Сефиротическая магия имеет свои истоки. Считается, что ранее существовала высокоразвитая цивилизация, которую сейчас называют Атлантидой. Она была распространена по всей планете и была подобно нашей, но в  своем развитии они ушли гораздо дальше нас. Они знали о мире больше, чем знает наша современная наука.

Одной из главных достижений психокинетиков той цивилизации было полное сознание. Представьте себе человека в цепочке перерождений. То есть он жил, жил, умер и снова родился, ничего не помнит. Прожил следующую жизнь, умер, опять ничего не помнит.  Но все предыдущие воплощения они остаются в его подсознании, в правом полушарии. Некоторые Атланты имели доступ к знаниям и опыту всех своих прошлых воплощений, т.е. обладали полным сознанием.

Из чего состоит магический договор? Он включает в себя две части:

Первая часть описывает мир, как большую программу. Это так называемые большие арканы. В этой программе действуют двадцать две команды (двадцать два оператора). Каждая команда позволяет преобразовывать мир определенным образом.

Представьте себе, что у вас есть какой-то прибор и в нем есть двадцать две ручки. Крутя за каждую ручку, мы что-то меняем. Теперь представьте, этот прибор производит мир, в котором мы живем. Покрутили одну ручку – что-то одно изменилось в мире. Покрутили другую ручку – что-то другое изменили.

Итак, двадцать две команды, с помощью которых можно менять мир, объединены в единую систему, которая называется Дерево Сефирот. Зная эту систему, психокинетик может изменять мир (вызывать определенные изменения в мире).

Вторая часть так называемые малые арканы. Представляет собой систему обучения (систему практик и навыков, с помощью которых сознание человека можно сделать более “магичным”). Эти практики позволяют развить собственное сознание до определенного уровня.

Все, о чем мы сейчас говорим можно увидеть на схеме Древа Сефирот и на картах Таро. Также и Священная книга Тота описывает мир как некую систему, существующую информационно, как некую программу.  В этой программе можно вызывать определенные изменения. Там же в системе описаны уровни сознания человека. И говориться о том, что люди не одинаковые, каждый человек находится на своем уровне эволюции и должен заниматься какими-то своими собственными задачами, которые перед ним ставит эволюция. И если человек не своим чем-то занимается, то он теряет время. Для каждого из уровней существует свой вид практик и развитие каждого из нас идет по спирали.

 

Как выглядит спираль качеств? Существует девять качеств, которые человек должен развить в процессе эволюции. Они одни и те же для всех, но они идут по спирали, это важно. Практики начинаются с двоек, а не с единиц и они соответствуют нижней границе астрального мира. То есть мир магов начинается там, где заканчивается мир людей.

Вы проходите развитие первых девяти качеств, а десятое качество равно первому. То есть десятое качество совпадает с началом. И мы получаем некую конечную точку. Вот эти девять качеств они отображены в малых арканах в виде девяти практик. Малые арканы начинаются с двоек. Со второго по десятый получается девять типов практик. Или девять типов магии. Каждый из видов магии дает определенные качества, определенные способности. И эти качества образуют некую “лестницу”. Переход на следующий уровень возможен, только если вы прошли предыдущий, ровно также, как когда Вы идете по лестнице.

Например, сначала Вы нарабатываете качество двоек. Качество, которое позволяет видеть энергию (экстрасенсорика). Дальше, если Вы видите энергии, то Вы ее можете перемещать из одного объекта в другой, это уже тройки. Затем Вы сможете перемещать энергии, дать им какое-то название, закодировать, и это уже четверки, это кабалистика. И так далее.

Современные психокинетики используют технологии «бедного человека» – техники, которые связаны с упражнениями и практиками, а не с работой с утраченными магическими” машинами. То есть “обычный” человек третьей касты просто начинает с работать с техниками и практиками при поддержке преподавателя и в процессе этого его сознание меняется.

Изменение сознания = получение новых качеств.

Получение новых качеств и есть ваш прогресс. Вот так вроде бы все просто, и мы вернулись к самому началу, теперь вы точно знаете, почему  психокинетика – это дисциплина, связанная в первую очередь с работой сознанием.

П.с.

Вы готовы начать свой путь? Тогда обратите внимание вот на этот комплексный продукт Школы – https://espermasters.org/course/ekstrasensornye-sposobnosti/

[/five-sixths-first]
[one-sixth]   [/one-sixth]