Почему психокинетика связана только с работой сознанием?

[five-sixths-first]

Почему психокинетика связана только с работой сознанием?

Довольно часто к нам приходят потенциальные ученики и говорят – “только давайте без долгой теории, сразу к делу и к практикам?”

В такие моменты очевидно, что под психокинетикой и магией мы понимаем совершенно разные вещи.

Психокинетика – это дисциплина, связанная с работой сознанием.

Здесь нет шоу. За этим не к нам. Мы делаем упор на работу с сознанием.

Давайте обсудим.

Существует глобальная разница между обычными людьми и необычными на первый взгляд экстрасенсами, магами, медиумами… Это как два разных биологических вида. Психокинетики – это люди сознание, которых может изменять окружающий мир. Сознание обычных людей на окружающий мир не влияет.  Почему?

Сознание у человека изначально появилось как система управления телом. На первой стадии развития личности эта система работает так: человек строит свое поведение и о чем-то думает. Но при этом к делу относится только то, что он сделал. Он отжался и это работа, а он подумал о том, что хорошо было бы отжаться – это не работа.

На второй стадии развития сознание напрямую взаимодействует с реальностью. Оно уже не только управляет телом, но и управляет окружающими процессами. Более того сознание может переключить на себя формирование реальности. И сегодня мы с вами будем говорить еще и про формирование реальности и про договор.

Что такое Договор? Это определенная условная договоренность о том, какой есть мир вокруг нас. Например, социальный договор запрещает ковыряться в носу и поощряет карьеру в офисе… Но это условно, потому как есть дикие племена – они ведь тоже люди, но там ковыряние в носу – нормально. А про карьеру в офисе они и не слышали.

Вот так и психокинетики воспринимают мир сквозь призму другого договора, отличного от мира не-магических людей. В договоре психокинетиков есть место энергиям, духам, изменению мира силой мысли. А если Вы этого пока не можете, то просто потому, что в Вашем договоре этого нет.

Например, у нас с вами есть органы чувств, через которые мы получаем информацию и в своем сознании формируем картинку. И мы это называем объективной реальностью. Но никто не сказал, что у всех нас эта объективная реальность одинаковая. Представьте зеленую траву. Вы все понимаете, что такое «зеленая», потому что с детства всех тренировали, что вот этот цвет зеленый. Одинаково ли мы этот цвет воспринимаем, никто не знает. Нам не сопоставить одно сознание с другим. То есть картинка формируется на основании того, что мы привыкли, что у нас есть органы чувств, и мы им доверяем.

Наши органы чувств появились в процессе эволюции. И они появились за счет сужения функций. Изначально, все тело у первичных организмов было одним большим «ощущалом» – они воспринимали всей поверхностью тела.  Все нервные клетки, которые были обрабатывали всю информацию, которая шла от всей поверхности тела. Постепенно происходила специализация. Выделились органы чувств, и чувствительность сузилась и стала более конкретной. Освободились в мозгу клетки, сформировался мозг, который стал работать с обработкой информации. И за счет этого мы начали думать, моделировать. Появились какие-то новые свойства сознания. И мы привыкли к тому, что у нас есть глаза, уши… Все это здорово, но мы забыли, что мы можем всем телом что-то воспринимать, и тело оно не является чем-то застывшим.

«Обычные» люди отличаются от экстрасенсов тем, что имеют дело с жестко прописанной системой, с законами и правилами не-магического социума. И, вполне возможно, что и для вас все эти правила стали объективной реальностью.
ловек не своим чем-то занимается, то он теряет время. Для каждого из уровней существует свой вид практик и развитие каждого из нас идет по спирали.

Похожие статьи

Методическое пособие по магическим артефактам

​Методическое пособие по магическим артефактам ​В Древние времена, когда существовала магическая цивилизация Атлантида, артефакты создавались на более высоком техническом уровне. В настоящее время такой технической…

Сила взгляда

 Сила взгляда Для человека глаза имеют огромное значение. Через них мозг получает 85% всей информации из окружающего мира. И только 15% приходится на слух, осязание…

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”?

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”? Магистр: 1. Изучение основной парадигмыСодержание статьи:1. Изучение основной парадигмы2. Квалификационная система2.1. Стажёр2.2. Практикант2.3. Ассистент2.4. Инструктор2.5. Координатор3. Парадигма Ассоциации «Атлантида» 3.1. Исторический…

Магическая трансформация сознания — ключевые практики, дающие результат

 Магическая трансформация сознания — ключевые практики, дающие результат Я занимаюсь магическими практиками последние 15 лет. За это время я посетил где-то 70 семинаров различных Учителей…

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Works with AZEXO page builder