Магия не для слабаков

[five-sixths-first]

Магия не для слабаков. Более того, магия не для фантазеров, не для нытиков и не для лентяев. Грубые слова? Ну что ж, это правда. Пусть знакомство с миром магии и экстрасенсорики начинается для тебя с суровой правды, а не с сахарного сиропа «один взмах рукой и все проблемы решены».

Итак, почему магия не для слабаков? Потому что магия, самопознание, освоение экстрасенсорики – это из разряда самой трудной работы. Глубокой, регулярной, сложной эмоционально, кропотливой и невидимой работы над собой. Это чем-то похоже на спорт. Очень часто бывает так, что какое-то время ты пашешь, пашешь… а результата нет. Ты сну предпочитаешь телесные практики, отдыху на диване – медитации, веселому обжорству с друзьями в ресторане – аскезы. Ты путаешься в потоке нескончаемых тренингов, а результата все нет.

И дело вовсе не в том, что твой Учитель – шарлатан, или это ты не одарен способностями. Просто накопленный тобой опыт этой и прошлых жизней опутывает тебя противными липкими лианами убеждений и предрассудков. Твои ноги вязнут в зыбучих песках собственных страхов и общественного мнения. Вдруг ты тратишь драгоценное время на какую-то чушь? Не лучше ли поспать, или поесть, или погулять… кому что в общем.

Давай поразмышляем вместе. Сколько времени проводит среднестатистический спортсмен (заметьте, я не говорю об олимпийских чемпионах) в тренировках. Сколько раз спортсмен падает, разбивает колени, лоб, надежды… Сколько раз он терпит поражение? И сколько раз он соскребает себя с самого дна и вновь и вновь идет к своей цели? Просто, чтоб забить гол / добежать первым / проехать быстрее… не важно. Суть в том, что человек методично, последовательно, невзирая на сопутствующие победы и поражения делает то, что однажды решил сделать. Так и Магия. Это не для нытиков и слабаков.

 

 

Или вот другой пример – называй любую профессию: музыкант, хирург, повар, учитель… Сколько страхов и сомнений преодолевает любой специалист, прежде чем впервые самостоятельно выполнить свою работу в совершенном виде? Сколько испорченных продуктов выбрасывает повар? Сколько часов проводит в репетициях музыкант? Сколько черновиков смято поэтом? Просто остановись на минуту и подумай – где бы сейчас был мир, если бы все эти люди бросили свои попытки стать лучше в выбранном деле через неделю попыток?

В любом деле нужно выбрать цель и идти к ней, не сворачивая и не размениваясь на очередные воздушные замки. Кто-то дойдет за год, кто-то – за 10 лет. В каждом человеке есть что-то несгибаемое. Есть вера в себя и в свою цель. Даже если в них не верит никто. Даже если их стотысячная попытка оказывается провальной. И это точно не для слабаков.

Уже через год или два такой человек станет лучшим студентом курса. Человек, который не сдался, не ленился и не сомневался, который освоил все практики, которых боялся! Теперь, это человек, в душе которого поселился покой, вера в себя и непреодолимая тяга к познанию нового удивительного мира. Это уже не просто студент, это коллега! Теперь у него не возникает странный вопрос «и что я буду с этим делать?» или “для чего мне вся эта магия?”, теперь это часть повседневной жизни. Это инструмент для более совершенной и осознанной жизни.

Но что-то мы забежали вперед.

Страхи – вот еще интересная тема. Кому-то страшно, что не получится, или получится, но не то, получится хуже всех, позже всех… Страшно, что близкие не поймут, страшно, что не поддержат. Страшно, что на следующей недели встречаешься с тетушкой и никаких чудес ей показать не сможешь…
А страшнее всего оказаться наедине с самим собой. С таким, каким тебя никто и никогда не видел. Смотреть на себя и видеть все свои несовершенства, косяки, грехи, промахи и вранье. Понимать себя, прощать и принимать любым. Это, пожалуй, одно из самых тяжелых испытаний. Как его преодолеешь ты? Я не знаю, каждый путь уникален, каждый путь стоит того, чтобы его пройти.

Как пройти весь путь без нытья, не поддаваясь лени, стойко снося поражения? Есть один секрет. И он прост. Нужно лишь действительно желать результата. Именно поэтому знай, что легко скорее всего не будет, через три урока у тебя не откроется третий глаз и ты выиграешь известную телебитву. Сначала тебя ждет познание собственной вселенной, сначала будет труд и преодоление. Даже в Магии успех на 80% зависит от упорства, терпения, настойчивости и регулярных практик и только на 20% от таланта.

Мы верим в тебя больше, чем ты сам в себя, потому что видели уже сотни примеров блестящего роста, невероятных трансформаций и достижения всех поставленных результатов. Но это все точно не для нытиков, фантазеров, лентяев. Просто помни, что магия не для слабаков.

 

p.s. Хочешь сделать первый решительный шаг на пути к новому себе?

Тогда скачай чек-лист и выполняй все его пункты каждый день. Скачать чек лист >>

Просто делай эти простые задания ежедневно и удивляйся, как изменяется твоя жизнь, твои способности и сам ты.

 

[/five-sixths-first]
[one-sixth]   [/one-sixth]