3 главных шага для исполнения желаний

[five-sixths-first]

Что такое желание, что оно собой представляет?  Каждый человек, в принципе, чего-то хочет. Люди хотят какого-то образа жизни, хотят каких-то предметов, вещей и каких-то людей вокруг себя. Хотят развития каких-то способностей, хотят каких-то изменений в своей жизни. Можно сказать, что в нас, в людях, есть некий механизм такого хотения чего бы то ни было. Этот процесс формируется в нашем сознании. При таком процессе, когда мы чего-то хотим, возникает некая тяга, возникает некое ядро этого желания.

Ядро желания – некий сгусток, который в себе заключает некое описание, чего мы хотим.  Можно сказать, что желание это всегда некая тяга к себе. То есть, желание это такое ядро, создание некой тяги, некого притяжения. Когда мы говорим: «Хочу», «мне», «сюда», «дайте», то мы энергетически при этом пробуем из мира что-то подтащить к себе, как будто некой невидимой щупальцой или рукой. Мы говорим – «хочу» или  возникает какое-то желание у нас. Когда мы чего-то начали хотеть, это как некая энергетическая попытка схватить объект из мира окружающего, и подтащить к себе, притянуть нечто из мироздания к себе. То есть, в основе нашего желания, можно сказать, лежит некое ядро притяжения.

 

3 шага для исполнения желаний

Достаточно много людей всё время желания какие-то загадывают, чего-то хотят или просто какое-то мысли у нас в голове проносятся. Но у обычного человека мало что в итоге исполняется. Как же сделать так, чтобы желания выполнялись? Как сделать так, чтобы вероятность исполнения желания была максимальной? У обычного человека желания – как такие брызги такие во все стороны идут  – немножко брызнуло желание здесь, немножко там.

У многих есть какой-то свой способ или представление о том, как с желаниями можно работать. Медитировать на желание, выражать намерение, визуализировать желание, и так далее. Техник исполнения желаний может быть много. На самом деле, нам важно понимать главные принципы, как вообще желание может работать, почему оно вообще может работать. Вот вы чего-то захотели и хоп, как снег на голову упало. С чего вдруг, что за механизм? Что от того, что у вас ядро желания некое возникло, вдруг в жизнь приходит то, что вы пожелали, почему это происходит? В основе лежит представление о существовании в мироздании некой Высшей Силы. Давайте ниже сформулируем некоторые ключевые принципы для исполнения желаний:

Первое, что можно сказать – наше желание должно быть кем-то “услышано” и усвоено. То есть нам надо попасть в некое пространство, в котором в принципе возможен такой контакт с неким Высшим Разумом. 
Второе, нам нужно сформировать само Ядро Желания, и придать ему некий заряд. Это Ядро должно быть правильно сформировано, чтобы туда была вложена правильная энергия притяжения. Тогда такое Ядро сможет совершить некое изменение в мире.
И третье, передать это ядро в такой механизм, который может усилить это ядро, запустить его на реализацию.

Хотите узнать больше об Исполнении Желаний? Запишитесь на бесплатный мини курс, и получите свои первые видео уроки по Исполнению Желаний: http://espermasters.school/ispolnenie-zhelanij

[/five-sixths-first]
[one-sixth]   [/one-sixth]