Жизнь в потоке чудес. Технология исполнения желаний.

[five-sixths-first]

Ежедневно каждый из нас загадывает сотни желаний. От самых простых «хоть бы на автобус успеть», до самых масштабных «мир во всем мире». И зачастую мы даже не осознаем, что в данный момент времени мы формулируем то или иное желание.

Более осознанные и наблюдательные замечают, что некоторые желания исполняются мгновенно вне зависимости от их масштаба, а другие, самые простые подвисают, застревают и никак не получить желаемое.

В чем же дело? Где разгадка? Есть ли секретный секрет? Давайте разбираться.

Абсолютно любое желание можно представить, как некое ядро. Когда вы чего-то хотите, то на энергетическом уровне возникает некая тяга. Она исходит от ядра нашего желания.

Ядро желания — это некая мыслеформа, которая в себе заключает описание того, что мы хотим и определенную эмоцию. Когда мы говорим: «Хочу», «мне», «дайте», то мы при этом энергетически пробуем из мира что-то подтащить к себе невидимым лассо. Каждое такое ядро желания, это как энергетическая попытка схватить некий объект из окружающего мира и подтащить к себе.

Что нужно сделать, для того чтобы такое ядро обладало силой изменения? Нужно их правильно загадывать и следовать определенной технике. Рассмотрим 3 главных условия для реализации желаний.

Первый шаг для реализации желания – принятие идеи существования некого Высшего разума.

Чтобы желание реализовалось – оно должно быть сперва услышано некой «надсистемой».

Ученые говорят о существовании информационного поля планеты – Ноосферы, или Гения планеты, как его называют в эзотерике. Если бы такой системы не было, то ничего бы не работало из известных нам техник. Никакой трансёрфинг, гадание на таро, эзотерика – ничего!

Почему же первый шаг – это «принять» идею Высшего Разума? Суть здесь кроется в понятии Картина мира или «пузырь реальности». Если человек находится в позиции абсолютного материализма, что человек – это только физическое материальное тело, то взаимодействия с этой «над системой» происходить не будет.

Такой человек будет пребывать как в некой «банке», таком «пузыре реальности», где нет места чуду. Человек же, ощущающий контакт с некой высшей Силой, будет находится внутри пространства (пузыря), где Высшая Сила может проявляться.

 

Это как с автомобилем, мы можем либо находиться внутри машины и ехать, либо стоять снаружи на одном месте.

Чтобы желания исполнялись – нам надо включиться в «картину мира» где этот Высший Разум действует, оказаться «внутри автомобиля».

 

Второй шаг – нам нужно установить контакт с неким высшим существом или надразумом.

Этот контакт устанавливается в специальном состоянии ума – медитации. В бытовом состоянии ума такой контакт не установить. Вот мы, например, идём себе, жуем что-то по пути, и думаем: «О, а установлю-ка я контакт с высшим разумом!». Или увидели по пути что-то, и думаем: «О, Высшая сила, а ниспошли-ка мне вот это, хочу такое же». Сработает? Нет.

У нас есть левое и правое полушарие. И еще следует помнить, что наш мозг работает в разных ритмах. Например, во время бодрствования, когда мы включены в физическую активность и о чем-то раздумываем – у нас превалируют Бета волны мозга. Это левополушарное и материалистичное состояние ума, в котором у нас нет прямого контакта с Высшей Силой. Во время медитации, когда глаза закрыты и ощущения тела начинают пропадать, у нас активируются Альфа волны мозга. Альфа волны соответствуют состоянию вдохновения и активной визуализации. В этих состояниях ума возможен контакт с нашим правым полушарием и с нашим подсознанием.

Для входа в Альфа-ритм мозга мы используем медитативное состояние сознания и работаем с практикой «остановки внутреннего диалога». Успокаиваем наш ум, чтобы он стал таким спокойным, как гладь озера. В таком состоянии у нас есть возможность установить некий контакт с Надсистемой через правое полушарие.

Третий шаг – это формулирование самого ядра желания.

Если мы находимся в Альфа ритме мозга, если установили контакт с Надсистемой, и у нас есть сильное желание, то мы его можем сформировать его в виде некого ядра.

Четвертый шаг – это передача самого ядра желания на исполнение.

 

Что мы должны еще учитывать, помимо уже указанных факторов? На возможность исполнения желания влияет еще такой важный параметр, как состояние самого мира.

Оказывается, что сам мир как пространство – неоднородный. В разных точках пространства мир будет обладать разными свойствами. В одних местах мир будет очень сильно структурирован, очень жесткий, зажатый.

Когда вы приходите в такое место, там всё очень жестко выстроено. Примеры такого очень жёсткого места – тюрьма, банковское учреждение, государственное учреждение (например, налоговая), охранная компания какая-то. В таком месте нам будет сложно поменять свое состояние сознания и войти альфа-режим медитации, войти в некое пространство, где чудеса возможны. Происходит это потому, что когда мы приходим в какое-то место, то некий договор (картина мира) данного места, внешняя энергия, начинает на нас накладывается и влиять на ваше сознание. Ведь с другой стороны, есть места, где мир наоборот очень нефиксированный, где внешняя энергия перестает держать наше сознание. В таком месте мы можем легко сдвигаться в «пространство чудес» и устанавливать контакт с Высшей Силой.

Когда вас жёстко удерживает мир – это примеры правого сдвига. При правом сдвиге наше восприятие жестко фиксировано и мы, как в застывшей смоле не можем пошевелиться. Когда окружающий мир становится таким подвижным, гибким, как во сне – такое состояние называется левый сдвиг. В состоянии левого сдвига возможна работа с чудесами.

В психокинетике практикуется именно левый сдвиг, потому что он позволяет менять и трансформировать мир. Левый сдвиг связан с левой колонной дерева Сефирот (пространство будущего). Это связано с некой физикой многомерного пространства и со стихиями: настоящее – стихия огонь, прошлое – вода, будущее – стихия воздух или хаос. Поскольку это будущее, хаос, стихия воздуха связана с левой колонной, то и называется – левый сдвиг.

Кстати, то, что вы сейчас рассматривали про жесткость или пластичность мира, в психокинетике связано с понятием Договор.

Договор – это внешняя информационная конструкция, которая снаружи прикладывается к нашему восприятию, к нашей точки сборки. Договор создается социумом. Договор – продукт сонастройки Точек Сборки всех людей.

 

 

Итак, что мы имеем: для исполнения желания в мире, в котором мы живем, мы должны учитывать, что есть физическое пространство, есть договор, который к нам прикладывается. Помимо этого, нам нужно войти в состояние медитации и установить контакт с высшей силой, на нужно еще создать ядро желания.

Теперь задумайтесь – почему многие желания не срабатывают?

  1. Потому что вы работаете с желаниями там, где мир очень жёсткий.
  2. Потому что вы не можете сформировать сильное, заряженное ядро.
  3. Потому что нет контакта с высшей силой, которому это ядро можно передать.

Получается, что можно сложить некую технику, технологию формирования желания, технику исполнения чудес:

  • Нужно попасть в левый сдвиг, то есть сдвинуться относительно мира из жесткой или просто текущей позиции (огонь) в позицию неких феноменов, в мир фэнтези, где у нас начинает все течь, плыть (воздух). Это первое.
  • Второе – нам нужно сформировать само ядро, желание, некий заряд. Он должен быть правильный, чтобы туда была вложена правильная энергия, которая может совершить некое действие, изменить его.
  • И третье – передать, вложить это ядро в такой механизм, который может усилить это ядро, запустить его на реализацию.

 

Так выглядят эти три этапа для исполнения желаний.

Любая техника и развитие любого навыка требует определённого времени и усилий. Рекомендуем начинать практики с простых желаний. Потому что любая способность — это как мышцы, ее нужно наращивать планомерно.

Начинайте тестировать технологию исполнения желаний работая с чем-то небольшим, обучаясь создавать какие-то небольшие изменение в жизни. Запрашивайте не автомобиль Bentley, а, например, чтобы вы встретили человека с красным воздушным шариком в течение 5 дней.

Странность и прикармливание чуда

Еще одно слово, которое в психокинетике является важным термином — странность. Давайте рассмотрим параметр странности.

То есть, вы оказываетесь в некоем странном мире в мир начинает обладать некой странностью. И вот эта странность она очень важна для чуда. То есть чудо нужно прикармливать, как на рыбалке прикармливают рыбу. Это некий секрет, чтобы желание исполнилось, чтобы чудо притянулась, его нужно такой вот странностью притянуть. И эта странность она тренируется практикой. Странность – это словно медитация. Это определенное состояние сознания внутри вас.

Если говорить проще, то вы должны в этот момент монтировать своей точкой сборкой свой мир по-другому. И вот это самое ключевое.

Итак, странность освоена, чудо прикормили. Мы, как бы начали жить в другом волшебном мире. Дальше, пока мы это чудо прикормленное не спугнули, нужно создать ядро желаний.

Это делается по определенной технике, по определённой практике. То есть, есть готовый шаблон, которым пользуется Evgeny, его ученики. Это просто как 1-2-3-4.  Всё что вам нужно сделать, это получить этот шаблон и потренироваться сколько-то раз. Пользоваться им нужно входя в состояние медитации. В какой-то момент вы «набьете» руку, а точнее свое сознание, натренируете свой мозг.

Чтобы желание сбылось, нужно не просто вот «похотеть» чего-то. Это нужно делать правильно, по определенным законам мироздания. И когда мы знаем нужные законы и механизмы и правильно их применяем, то ваше желание оно наполняется силой, плотностью и яркостью, оно приобретает некую способность «тянуть», приобретает способность притяжения.

В принципе, такую технику можно за месяц-два натренировать при более-менее регулярных занятиях с сопровождением. Сопровождение и обратная связь здесь критично важны. Очень тонкая материя и очень много нюансов. Учителем может быть только знающий человек, который сам через это прошел и много практиковал, учитель должен обладать определенным видением, определенной картиной мира, эти законы, нюансы. Задача обратной связи от грамотного учителя — это закрыть те вопросы, которые возникают и довести до результата.

 

Готовы начать практиковать внедрение чуда в свою жизнь? Готовы к тому, что ваши желания будут исполнятся? Приглашаем вас на практический авторский курс, проверенный более чем 10годами практики >>