Жизнь в потоке чудес. Технология исполнения желаний.

[five-sixths-first]

Жизнь в потоке чудес. Технология исполнения желаний.

Ежедневно каждый из нас загадывает сотни желаний. От самых простых «хоть бы на автобус успеть», до самых масштабных «мир во всем мире». И зачастую мы даже не осознаем, что в данный момент времени мы формулируем то или иное желание.

Более осознанные и наблюдательные замечают, что некоторые желания исполняются мгновенно вне зависимости от их масштаба, а другие, самые простые подвисают, застревают и никак не получить желаемое.

В чем же дело? Где разгадка? Есть ли секретный секрет? Давайте разбираться.

Абсолютно любое желание можно представить, как некое ядро. Когда вы чего-то хотите, то на энергетическом уровне возникает некая тяга. Она исходит от ядра нашего желания.

Ядро желания — это некая мыслеформа, которая в себе заключает описание того, что мы хотим и определенную эмоцию. Когда мы говорим: «Хочу», «мне», «дайте», то мы при этом энергетически пробуем из мира что-то подтащить к себе невидимым лассо. Каждое такое ядро желания, это как энергетическая попытка схватить некий объект из окружающего мира и подтащить к себе.

Что нужно сделать, для того чтобы такое ядро обладало силой изменения? Нужно их правильно загадывать и следовать определенной технике. Рассмотрим 3 главных условия для реализации желаний.

Первый шаг для реализации желания – принятие идеи существования некого Высшего разума.

Чтобы желание реализовалось – оно должно быть сперва услышано некой «надсистемой».

Ученые говорят о существовании информационного поля планеты – Ноосферы, или Гения планеты, как его называют в эзотерике. Если бы такой системы не было, то ничего бы не работало из известных нам техник. Никакой трансёрфинг, гадание на таро, эзотерика – ничего!

Почему же первый шаг – это «принять» идею Высшего Разума? Суть здесь кроется в понятии Картина мира или «пузырь реальности». Если человек находится в позиции абсолютного материализма, что человек – это только физическое материальное тело, то взаимодействия с этой «над системой» происходить не будет.

Такой человек будет пребывать как в некой «банке», таком «пузыре реальности», где нет места чуду. Человек же, ощущающий контакт с некой высшей Силой, будет находится внутри пространства (пузыря), где Высшая Сила может проявляться.

 

Это как с автомобилем, мы можем либо находиться внутри машины и ехать, либо стоять снаружи на одном месте.

Чтобы желания исполнялись – нам надо включиться в «картину мира» где этот Высший Разум действует, оказаться «внутри автомобиля».
е чудеса возможны. Происходит это потому, что когда мы приходим в какое-то место, то некий договор (картина мира) данного места, внешняя энергия, начинает на нас накладывается и влиять на ваше сознание. Ведь с другой стороны, есть места, где мир наоборот очень нефиксированный, где внешняя энергия перестает держать наше сознание. В таком месте мы можем легко сдвигаться в «пространство чудес» и устанавливать контакт с Высшей Силой.

Когда вас жёстко удерживает мир – это примеры правого сдвига. При правом сдвиге наше восприятие жестко фиксировано и мы, как в застывшей смоле не можем пошевелиться. Когда окружающий мир становится таким подвижным, гибким, как во сне – такое состояние называется левый сдвиг. В состоянии левого сдвига возможна работа с чудесами.

В психокинетике практикуется именно левый сдвиг, потому что он позволяет менять и трансформировать мир. Левый сдвиг связан с левой колонной дерева Сефирот (пространство будущего). Это связано с некой физикой многомерного пространства и со стихиями: настоящее – стихия огонь, прошлое – вода, будущее – стихия воздух или хаос. Поскольку это будущее, хаос, стихия воздуха связана с левой колонной, то и называется – левый сдвиг.

Кстати, то, что вы сейчас рассматривали про жесткость или пластичность мира, в психокинетике связано с понятием Договор.

Договор – это внешняя информационная конструкция, которая снаружи прикладывается к нашему восприятию, к нашей точки сборки. Договор создается социумом. Договор – продукт сонастройки Точек Сборки всех людей.

эти законы, нюансы. Задача обратной связи от грамотного учителя — это закрыть те вопросы, которые возникают и довести до результата.

 

Готовы начать практиковать внедрение чуда в свою жизнь? Готовы к тому, что ваши желания будут исполнятся? Приглашаем вас на практический авторский курс, проверенный более чем 10годами практики >>

Related Articles

Методическое пособие по магическим артефактам

​Методическое пособие по магическим артефактам​В Древние времена, когда существовала магическая цивилизация Атлантида, артефакты создавались на более высоком техническом уровне. В настоящее время такой технической базы…

Магическая трансформация сознания — ключевые практики, дающие результат

 Магическая трансформация сознания — ключевые практики, дающие результатЯ занимаюсь магическими практиками последние 15 лет. За это время я посетил где-то 70 семинаров различных Учителей и…

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”?

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”? Магистр: 1. Изучение основной парадигмыСодержание статьи:1. Изучение основной парадигмы2. Квалификационная система2.1. Стажёр2.2. Практикант2.3. Ассистент2.4. Инструктор2.5. Координатор3. Парадигма Ассоциации «Атлантида» 3.1. Исторический…

25 видов и способов медитации для начинающих

25 видов медитации, которым может научиться каждыйЛюбая система духовного совершенствования человека предлагает всего один способ – это те или иные виды медитации:йогические медитациибуддийские медитациииндийские медитациикитайские…

Об артефактах

​Об артефактах В связи с тем, что у покупателей артефактов возникает много вопросов, мы постараемся рассказать об артефактах и их применении максимально подробно. В конце…

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Works with AZEXO page builder