Высшие Существа как способ формирования благоприятных ситуаций


Вся наша жизнь находится под управлением Высшего Начала. Согласны ли вы с этим утверждением? 

Наше общество можно разделить на две области:

  • Срединный мир, в котором мы живем. Это мир обычных людей, привычный всем нам.

  • Верхний мир, где находятся Вознесенные Учителя. Это уровень Будд, мы его не видим.

Нашу планету можно сравнить с телом человека. У планеты, как и у человека, есть туловище и голова. Туловищем является наш мир, где мы живем. Это срединный мир, здесь происходят привычные нам процессы. Мы называем их реальностью. Их видит каждый из нас, но правильно толковать происходящее и видеть скрытые взаимосвязи могут далеко не все.

Голова является верхним миром, отсюда идет управление событиями срединного мира. Здесь живут Высшие Существа, они руководят ситуациями и процессами на планете. Голова находится сверху туловища, здесь формируется сигнал для управления реальностью.

Социум как нервная система

Социум можно сравнить с нервной системой в организме человека. В голове формируются модели поведения, принимаются решения о действиях. В виде импульсов сигналы рассылаются всем другим частям тела, так определяется поведение человека.

Область управления социумом также расположена сверху, в ней формируется сигнал, который определяет нашу реальность. Мир, в котором мы живем, это уровень тела, периферическая нервная система. Люди подобны нервным клеткам, они проникли почти в каждую часть нашей планеты — тела системы.

Мы, подобно нервным клеткам, можем принимать и передавать дальше нервные импульсы, менять свое поведение, подчиняясь поступившему свыше сигналу. Но самостоятельно принимать решения периферическая нервная система не в праве. В редких случаях может, но чаще всего сигналы исходят именно от головы. Сигналы от периферической системы рефлекторные, инстинктивные и неосознанные. Например, отдергивание руки от горячего предмета.

Часть людей умеют сами формировать управляющий сигнал, влияющий на события в обществе. Этих людей мы называем магами и колдунами. Но формировать основной сигнал управления они не могут, он создается Высшими Силами. К ним относят вознесенных Учителей, Будд, они являются Богами и Божествами. Они управляют планетой, влияют на события в жизни каждого из нас.

Как управлять своей жизнью?

Мы можем войти в контакт с этими Высшими Силами, соединить себя с ними. При этом происходит наложение Высшего Начала на себя. Через это соединение мы получаем возможность формировать ситуации, участвовать в создании цепочек событий. Эти Высшие Силы наполнены бесконечной гармонией и состраданием, при этом у них большое могущество. Высшие Существа способны привести в норму жизненный путь человека. Жизненную траекторию они могут направить по сбалансированному, оптимальному и гармоничному пути.

Случайности неслучайны

Каждый из нас, наверное, сталкивался с цепочкой маловероятных случайностей в своей жизни. Когда цепочка из нескольких случайностей приводила к странному необычному событию. Тогда люди говорят, что в жизни произошло счастливое стечение обстоятельств. Или же что удача от них отвернулась. Случайности непредсказуемы. Например, пошли в кино, встретили старого знакомого, он помог устроиться на хорошую работу, вы разбогатели. Или порезали палец, вышли в аптеку за пластырем, попали под машину. Это примеры удачных и неудачных стечений обстоятельств, которые привели к разным результатам.

Такие удачные цепочки случайностей могут быть проявлением воли Высших Существ. Некоторые люди считают, что Высшая Сила вмешивается в их жизнь, оберегает их и изменяет вероятности появления жизненных ситуаций.

Можно влиять на свое будущее через Высшую Силу?

Каждый может соединить себя с Высшей Силой. Для этого есть специальные практики. Практика соединения себя с Высшим Началом поможет активировать канал связи с Высшей Силой. После этого в жизни появятся счастливые случайности, они переменят ее в лучшую сторону.

С верхнего уровня наша жизнь видна как на ладони. Проблема большинства в том, что мы видим очень маленький горизонт впереди себя. В определенный момент человек может находиться в низине, на обочине жизненного пути. Ему может показаться, что вся жизнь мрачная, серая и печальная. В голове сформируется образ, что ничего хорошего дальше человека не ждет.

Но если взглянуть на свою жизнь с уровня Высшего Существа, то можно увидеть всю цепочку событий своей жизни наперед. Заглянуть в будущее на неделю, месяц, год. Если увидеть всю цепочку до конца, то вполне возможно, что не нужно лить слезы и расстраиваться по поводу сегодняшнего негатива. В жизни просто наступила черная полоса, впереди человека ждет блестящее будущее. Лучше подумать, как изменить ситуацию к лучшему.

Когда Высшее Существо смотрит на жизнь обычного человека, то оно не видит только текущее положение вещей. Появляется полный горизонт возможностей и вероятностей. У Высших Существ есть способности к формированию событий, поэтому при необходимости они могут изменить жизнь человека, скорректировать ее в лучшую сторону.

С нашего уровня восприятия эти действия могут выглядеть непонятно. Мы настолько запрограммировали себя на негатив, что даже и не хотим думать, что в будущем может быть хорошо. Иногда ключ к радикальной перемене нашей жизни находится в нестандартном действии.

Высшее Существо видит нашу жизнь наперед, поэтому может посоветовать, что нужно делать для того, чтобы настали перемены в лучшую сторону. Иногда нужно и вовсе воздержаться от каких-либо действий. Этим можно привлечь благоприятные события, которые начнут двигать жизнь человека совершенно в ином русле.

Мы — творцы своего счастья

В процессе занятий практикой мы настраиваем себя на Высшую Силу, на Высшее Начало. Пребывая в так называемом высокочастотном режиме сознания, мы можем войти с ними в контакт. Соединив свое сознание с сознанием Высшего Существа, мы можем вобрать в себя вибрации Высшего Начала. Мы в себя вбираем определенные качества, связанные с развитым, совершенным, гармоничным сознанием.

Практика соединения себя с Высшим Началом позволит впитать в себя определенные качества и мысли, которые нужны нам для выхода из сложившейся затруднительной ситуации. Здесь начинает работать принцип Подобия, когда позитивные мысли и качества сознания притягивают к себе положительные события в жизни человека.

Мы получаем от жизни то, что несем в себе сами. После соединения с Высшей Силой мы приобретаем от нее своеобразный оттиск, отпечаток высокочастотных гармоничных качеств. После этого мы можем этот оттиск на себе нести в мир. Это можно назвать Благословением, светлой меткой. Эта метка способна сама по себе формировать позитивный для нас коридор событий и случающихся в нашей жизни ситуаций.

Итоги

Таким образом, работа с Высшим Началом и соединение себя с Высшей Силой позволит преобразовать свою жизнь в лучшую сторону. Вы сможете внести в свою жизнь положительные вибрации, которые связаны с Высшими Мирами и Высшими Существами. Внимание Высших Существ к вашей жизни позволит получить благоприятное стечение обстоятельств в вашей жизни.

Высшие Существа способны формировать цепочки случайностей и благоприятных событий. Они видят полный горизонт вашей жизни, могут скорректировать траекторию жизни человека в ответ на его просьбу и мольбу о переменах в лучшую сторону.

Поэтому наше будущее находится в наших руках. Не стоит унывать и опускать руки, вместо этого можно вступить в контакт с Высшим Началом и соединить себя с Высшей Силой.

Responses

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *