Технология создания артефактов

Талисманы представляют собой Артефакты в виде металлических Кулонов, иногда в них включены и Кристаллы.

Талисманы можно рассматривать как материальные объекты (Артефакты), содержащие заклинания.

При изготовлении талисманов используются мандалы, содержащие Заклинания. При отливке Талисманов матрица (форма) помещается на мандалу. Застывший металл фиксирует энергетическую структуру Заклинаний.

Кристаллы для талисманов подбираются по тому же принципу, что и в амулетах.

В основе талисманов лежит энергия Арканов. Каждый талисман можно представить себе как некую Машину, работающую на энергии Аркана. В отличие от амулетов, создающихся для кратковременной работы, талисманы могут существовать долго. Поэтому надо учитывать возможность их перехода из рук в руки. Каждый талисман должен нести на себе какой-то символ, понятный посвященным, указывающий на конкретный Аркан. Это может быть число из символов, присутствующих на карте Аркана.

Пример создания любовного амулета

Здесь под «любовью» понимается духовная привязанность (на частоте Аннахата-чакры).

В этом частотном диапазоне кристалл имеет зеленый цвет (можно использовать изумруд).

Примечание: в связи с появлением дешевых искусственных кристаллов, при создании амулета, можно использовать и их, хотя существуют отличия в резонансах между естественными и искусственными кристаллами в пользу естественных.

Время создания амулета

Четвертой чакре соответствуют четверг и планета Юпитер. Время Юпитера наступает через 6 часов после восхода Солнца.

Из знаков зодиака за «парное взаимодействие» отвечает созвездие Близнецов (22.05-21.06).

Для установления контакта (стихия Воздух) в диапазоне Аннахата-чакры следует использовать растение, увеличивающее частоту сердечных сокращений.

В качестве ингредиента, создающего канал связи с Эгрегором формирования семьи (образования прочной любовной связи), можно использовать засушенные цветки из венка невесты, кусочек свадебного платья или старое обручальное кольцо, желательно передававшееся внутри рода. Этот ингредиент будет выступать в качестве источника Энергии.

В этом амулете можно использовать веревку, пропитанную кровью одного из двух (клиента), завязанную на волосах, или фотографии второго партнера. Иногда в качестве вольта второго партнера можно использовать кусок восковой свечи.