Работа с Геномом. Темные Альвы, Оборотни. Волчий Пастырь.

Сидя за чашкой чая с другом и таким же учеником Espermasters, как и я, обсуждали Древние Цивилизации и тенденции развития социума с момента появления Христа и раньше, до наших дней. На мне была флешка-артефакт с Геномом Альвов, ощущалось усиление существующих во мне качеств Альвов, проявление заложенных в генетическую флешку, наложение друг на друга, образование стройной и правильной картины. Все глубже и глубже погружаясь в Договор в процессе беседы, заметил, что начало активизироваться что-то совсем новое и появляется состояние. Живые, реалистичные картинки и образы стали наполнять немного изменяющееся восприятие, а в голове всплыло странное словосочетание. Волчий Пастырь.

Представьте себе лес, наподобие современной Восточной Европы, Вы один. Многие собратья скрылись в океанских глубинах, Вы знаете, что где-то есть такие же одиночки, как и Вы или небольшие группировки-банды, но Вы один. Мучает сильная Жажда, Голод и тут Вы находите то, что нужно, близкие сознания, Волков. Это дает возможность не только взаимодействия с биоценозом с помощью Энергии Жизни, но и прямого.

Они регулируют популяцию, позволяют контролировать территорию. Волки сами по себе доминантный и территориальный зверь. Контакт осуществляется с помощью телесной эмпатии, инстинктов и формы превращения, о чем говорит красная прослойка в Монаде Альвов. Такой Альв получает под контроль обширную территорию, единый Эгрегор Стаи, слаженный живой организм в рамках Эгрегора Вида.

Мы получаем не одинокое сознание, включенное в биоценоз, а Эгрегор взаимодействующий с другим Эгрегором, связанный с Тотемом Волка по всему миру.

Волки и заповедник

Волки спасли знаменитый заповедник.

Четырнадцать волков, выпущенных на волю 19 лет назад в Йеллоустонский национальный парк, кардинально изменили всю экосистему парка.

На протяжение очень долгого времени в заповеднике не было волков, и в парке главенствующую роль играли олени, которые из-за того, что бесконтрольно размножались, наносили значительный урон флоре.

Но, благодаря всего 14 волкам, которых завезли и выпустили в заповедник, вся система заповедника кардинальным образом изменилась. Конечно же они не смогли уничтожить всех оленей, но смогли взять под контроль передвижение оленей и на тех местах куда волки перестали пускать оленей началось возрождение растительности, при чём очень быстрыми темпами.

В национальном парке появились бобры и приступили к строительству плотин, тем самым помогли популяции водоплавающих птиц и размножению редких видов рыб. Волки-спасители сократили число шакалов, а это привело к увеличению численности зайцев и грызунов, на охоту за ними в парк прилетели хищные птицы, пожаловали хорьки и лисы. В заповеднике сразу же нашлось место и для косолапых.

Но, что самое удивительное, это то, что именно волки выпрямили русла рек, а в результате начался беспрецедентный за все 70 лет рост деревьев и трав по берегам рек, что и привело к их укреплению.

Эксперты сделали однозначный вывод: удивительные 14 волков, смогли поменять полностью географию национально парка и можно сказать спасли флору и привлекли фауну, которые так необходимы для сохранения заповедника.

Псеглавцы или Псоглавцы

"Он узнал также, что там (местность Бохио, на юго-восток от Кубы — прим.авт.) имеются большие корабли и богатые товары, а земля эта лежит на юго-восток, а ещё дальше живут одноглазые люди и люди с собачьими мордами, которые едят человеческое мясо; захватывая кого-нибудь в плен, они отрубают ему голову и детородные органы и высасывают из жил его кровь."

"Дневник первого путешествия" Колумба

"И есть много островов, на которых обитают люди с песьими головами; говорят, однако, что женщины на тех островах очень красивы."

Чудеса, описанные братом Журденом из ордена проповедников,

уроженцем Северака и епископом города Колумба,

что в Индии Наибольшей

В фольклоре Украины и других Славянских Народов часто упоминаются Псоглавцы. Описания этих существ встречаются у различных народов от Индейцев до Индии, среди Скандинавов и Греков, в том или ином виде, в различных исторических источниках и текстах. 

Многие ярко выраженные Альвы, надо сказать, не совсем благоприятно воспринимают правила социума изначально так как город воспринимается, как большой искусственный биоценоз, Лес. Непосредственны и свободолюбивы, они часто держаться особняком, демонстрируя иногда территориальные инстинкты.

​Чупакабра. Южная Америка и Россия.

По всему миру можно услышать об активности и участившихся случаях нападения Чупакабры. Мексика, Никарагуа, Бразилия, США, Россия. В Южной Америке и Бразилии некоторые боязливые жители до сих пор закрывают на ночь ставни окон. Например, на территории Башкирии в России за последние десять лет участились случаи активности и нападений на скот. Об этом регулярно сообщают в новостях по центральным телевизионным каналам.

Альвы обладают подвижным Геномом и могут изменять свойства живой материи. Человек с активизировавшейся сильной генетикой Альвов в частичном превращении и слишком сильно погрузившийся в животную составляющую. Либо волк или подобное животное с мутацией или измененной генетикой после контакта с Альвами. Достойное объяснение для мифической Чупакабры.

Продолжение следует…       

Источники: novosti-rossii.rubestiary.us, интернет и новости, правое полушарие. 🙂