Практики Малых Арканов и Магия Стихий. Советы.

Уточним еще по поводу “горизонтального вознесения” и развеем то, что осталось. Стихийный сдвиг принято называть горизонтальным по некоторым причинам. Например, при движении по Огню мы все равно будем развиваться вертикально даже при отработке Малых Арканов. И каждый новый Малый Аркан соответствует определенным практикам и поэтому можно, условно, представить себе столб 15 Аркана, на который нанизаны некие пласты информации, увеличивающиеся “в ширь” – это и будут практики Малых Арканов, которые становятся некими дополнительными ступенями для подъема на каждый новый уровень вертикально. То есть 2 Огня - середина Анахаты. Совершается определенное деланье, создается ступень для подъема выше. 3 Огня - верх Анахаты, совершаются определенные практики, поднялись выше. Тифферет… И так далее.

Про стихию жизнь

Что же относительно Стихии Жизнь? Делаем практики 3 Жизни, где же это происходит? В горизонтальном 17 Аркане. Совершаем практики 5 Жизни, куда в итоге попадаем? 17 Аркан, горизонтальный. 🙂 Допустим, 10 Жизни - это будет…? 🙂 Ну и что происходит после 10 Малых Арканов в принципе известно.

Существует еще так же Валет Жизни и Туз, например. Достаточно интересно. Даже Стихия Смерть идет вертикально, несмотря на остановку и несколько другое течение времени. Замечу, со Стихией Жизни все происходит более уникально и самобытно чем с другими, а пространство 17 канала гораздо богаче и разнообразнее чем может показаться на первый взгляд. 

Движение по Стихии Жизнь связано с такими понятиями, как количество Управляющего Сигнала в 17 Аркане - таким образом формируется Иерархия, слияние с Биоценозами, Вызывание и Проявление Духов Жизни, Олли, Нимфы, Лешие и так далее.

Можно сказать, что движение по каналу вертикально это позиция восприятия, в последствии практик, с выделением определенных граней Мира, а горизонтальный сдвиг можно рассмотреть, как некое деланье, которое необходимо совершать для набора опыта, расширения картины Мира, набора Массы и увеличения фиксации в данной позиции, как некую нанизанную на вертикальную трубу расширяющуюся горизонтальную окружность в качестве модели.

Миры стихий

Так же практики Малых Арканов можно рассмотреть, как вход в некую Дверь и движение в сторону Миров Стихий. Например, Осознанное включение в 3 Огня после 15 Аркана будет увеличивать Могущество и Рычаг для Воздействия находясь в канале. 

Как известно, энергия между объектами течет оттуда где ее много туда где ее мало. Из “расщелины” между Мирами, как из клапана под давлением начинает идти энергия из Миров Стихии с максимальной ее концентрацией, наполняя, например, Сознание Мага.

Излишек уходит через естественную циркуляцию энергии – нижнее подключение, накапливается – в том числе с помощью Сфер соответствующей Стихии и зарядки Талисманов-Источников Энергии, может быть использован для создания Заклинаний и Артефактов. Так же разливается в пространстве соответственно зоне покрытия ментала Мага и понемногу сдвигает окружающую реальность в определенной степени по соответствующей Стихии.  

Практики

Например, хорошими практиками для наработки Троек Стихий Огня и Земли будут:

1.       Зарядка Талисманов и Артефактов, с созданием Мыслеформ и Структур, переносом готовых Качеств объектов – для специализации Волшебники.

2.       Перераспределение Энергии в Ситуациях в ту или иную сторону и перекачивание между Связями, Процессами – для специализации Боевые Маги.  

Related Articles

Какие исследования проводит Ассоциация “Атлантида”?

Магистр: 1. Изучение основной парадигмыСодержание статьи:1. Изучение основной парадигмы2. Квалификационная система3. Парадигма Ассоциации «Атлантида» 4. Краткое описание блоков, составляющих парадигму ассоциации “Атлантида”4.4. Развитие психокинетических способностей5. Проведение…

Сила взгляда

Для человека глаза имеют огромное значение. Через них мозг получает 85% всей информации из окружающего мира. И только 15% приходится на слух, осязание и обоняние.…

Проект: Работа с генетическими браслетами.

Проект Моносова Бориса Моисеевича по активации Генома:1. Описание проектаСодержание статьи:1. Описание проекта1.1 Описание Артефактов “Генетический Браслет”1.2 Спектр созданных артефактов1.3. Особенности Рас​​1.4. Проект2. Реализация проекта2.​1. Приобретение…

Ответы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Works with AZEXO page builder