Мой опыт изучения пространства Посмертия, “около самого входа”

В этой статье я опишу свой опыт изучения пространства Посмертия, “около самого входа”, то есть то пространство, куда попадают умершие сразу после смерти и частично опишу, из того, что мне лично удалось узнать, что с ними там происходит.

Данные практики преподавались на курсе: Пространство посмертия - личное бессмертие ч1

Вся изложенная ниже информация получена в ходе работы с практиками данного курса

Прямо в тексте буду приводить цитаты из своих отчётов.

Создал сферу Жизни, как необходимый защитный скафандр, для работы с Посмертием.

В пространстве посмертия начал наблюдать процесс "умирания людей" со стороны мира живых и смысл похоронных ритуалов.

“Ощущалось это как некий непрерывный Системный конвеер. Люди каждую секунду умирают и их души отрываются от своих тел. И вот те, кто испытал клиническую смерть, говорят что видят свет в конце тоннеля. Этот феномен действительно есть, этот тоннель как раз есть некий переход из мира живых в мир умерших.

Я когда наблюдал за тем как люди умирают, выявил некую закономерность. Состоит она в том, что когда рвётся СН и душа вместе с тонкими телами вылетает из физического тела, в этот момент включаются некие механизмы, которые не дают ей сделать шаг вправо, или шаг влево, или шаг назад, то есть душа оказывается в неких тисках, или как на неком вагончике, движущемся по рельсам, сопровождаемая неким конвоем и никуда она не может деться от этого механизма. Таким образом движется она до неких ворот, пройдя за которые вернуться назад невозможно. При этом у души остаётся сильная связь с умершим телом.

Когда я настраивался на Христианские похоронные ритуалы, то увидел некоторые интересные моменты. Например человек если Крещённый, его отпевают, таким образом обрывается связь с Христианским эгрегором. У человека пропадает точка фиксации за Христианский эгрегор и разрушается тело 21 канала, созданное при ритуале "Крещение".

В процессе захоронения тела умершего, люди прощаются с усопшим, отдавая душе часть своей энергии. При закапывании тела умершего в землю, связь тела и души, в значительной степени уменьшается, что позволяет душе чувствовать себя легче. Прощание - это очень важный процесс, направленный на то, чтобы отпустить душу из этого мира и не держать возле мира живых каналом связи, что очень вредно и для души и для того, кто её не отпускает.
Когда закапывают тело умершего в землю связь между телом и душой становится совсем незначительной, поскольку земля, обнуляет всё, что в ней лежит.

Далее ритуал поминки. Люди кушают в память об усопшем, выделяется энергия Манипуры, которая отдаётся душе умершего. На поминках вспоминают жизнь усопшего, высвобождая таким образом некую часть энергии из прошлого, которая идёт на подпитку души умершего. После поминок важно окончательно отпустить душу умершего из этого мира.

Следующим, я рассматривал похоронный ритуал - кремацию. Здесь всё просто: тела, физическое эфирное и часть астрального, сгорают, тем самым выделяется огромная порция энергии, которая помогает душе, как ракете, продвигаться в пространстве посмертия, ни за что не цепляясь.

Следующее, что я отследил - это похоронные ритуалы Викингов. Они никогда не оставляли павших воинов на поле сражения, забирали всех и сжигали на ладьях - отправляя в последний путь. Потому что у души с умершим телом остаётся канал связи и он завязан на местность в которой похоронено тело. А для Викингов было важно, чтобы их воины не воплотились потом на территории врага.

Ещё я отследил неупокоенные души. Они держатся очень сильно за физический план, потому что у них осталась какая-то высокочастотная ментальная установка. То есть они не могут уйти, их как резинка тянет незаконченное дело, причём дело очень важное.”

Они никогда не оставляли павших воинов на поле сражения, забирали всех и сжигали на ладьях - отправляя в последний путь. Потому что у души с умершим телом остаётся канал связи и он завязан на местность в которой похоронено тело.

Посмертие

Так же я смотрел на процесс, происходящий с душой после смерти, стороны пространства Посмертия.

“Когда душа прошла некую определённую границу - назад она уже не может вернуться. У меня эта граница визуализируется как некая "стена тумана".

На той стороне это пространство выглядит как некий остров, на который попадают души.

Находясь внутри Посмертия очень сильно истощалась защитная оболочка - моя Сфера Жизни, грубо говоря защитный скафандр не выдерживал долгого пребывания в мире умерших, поэтому вылазки были короткими.

Оттуда эти похоронные ритуалы выглядят именно как способ избавиться от тела и добыть энергии для большей осознанности. Когда душа попадает в это пространство там она встаёт на некие рельсы, которые ведут её к определённым локациям, условно говоря.

В Посмертии, пространство очень плотное, заторможенное, такое тягучее и медленное.

Пространство было серо-тёмное.”

В Посмертии, пространство очень плотное, заторможенное, такое тягучее и медленное.

​Матрица шамана

Далее я работал с отождествлением своим сознание с информационной матрицей Шамана, работающего с духами умерших.

“Получилось настроиться на информационную матрицу какого-то африканского Шамана - колдуна Вуду.  Ощущается эта матрица как некий канал, как присоска или оттиск ментала, то есть этот Шаман как-бы находился в состоянии готовности передачи знания. Попробовал я отождествиться с этой информационной матрицей и ощутил схему работы этого Шамана. Получил много информации, которую потом опробовал на практике и которая реально работает. Этот колдун неким образом отлавливает элементёров и привязывает каналы связи с ними к материальным объектам, делая таким образом артефакты - ”телефоны” для связи с миром умерших. У колдуна было много таких элементёров, находящихся в разных слоях пространства Посмертия. Он использует он их для разных целей, например есть те, элементёры, кого колдун использует для получения сведений из мира мёртвых, есть те, кого он использует в боевых целях, есть те, кого использует в целительских целях и т.д. Сам колдун является, выражаясь западным языком, неким “князем”, обладающим определёнными территориями и ресурсами - под его руководством находятся несколько племён, которые "на него работают", обеспечивая его ресурсами для исследований.”

​Технологии работы с умершими

Далее разговор пойдёт непосредственно о том, как я использовал технологии работы с умершими.

Сначала я настроился на душу конкретного человека, чтобы проследить его состояние сознания в пространстве Посмертия.

В той части пространства Посмертия, которую я исследовал происходил процесс распада эфирного, астрального и тела эмоций умершего.

“Используя информационную матрицу Шамана и сведения, которые я от него получил, мне удалось настроиться на душу умершего в пространстве Посмертия. Душа ощущалась как некий плотный энергетический светящийся "воздушный шарик". Душа была не совсем далеко от “входа”.

Эта душа там находится в состоянии некого каматоза, то есть не до конца осознаёт того, что он умер и само нахождение в этом пространстве ему неприятно и его очень тяготит, он хочет бессознательно оттуда как-бы выбраться поскорее. Этот умерший как-бы хочет проснуться но не может.  По ощущениям, душа в этом пространстве находится в состоянии Сверх-Я. Когда я с ним взаимодействовал, то очень быстро истощалась моя защитная сфера, он её в буквальном смысле выжирал, за счёт этого как-бы неким образом подпитывался и у него возникало осознание, что он находится как в каком-то плену. Поэтому я на него научился настраивался как-бы со стороны, из дали. Выяснил, что астральное тело и тело эмоций у него ещё присутствовали, он очень скорбил, скучал по своим родственникам, по всем удовольствиям, которые ему были доступны. Так же его время от времени вспоминали родственники, на что он очень ярко реагировал и таким образом он нашёл канал подпитки, чтобы дольше находиться частично в осознаном состоянии.”

Далее наблюдал за процессом состояния и разложения тонких тел.

“Я настраивался на души умерших людей и отслеживал постепенное разложение эфирного тела. Это было похоже на то, как будто, условно говоря, из картинки, состоящей из пазлов, выпадают отдельные пазлы. У первой души довольно плотное и мощное было эфирное тело, так как это был какой-то спортсмен-борец, поэтому его эфирное тело разрушалось довольно медленно, примерно разложение эфирного тела было похоже на то, как от статуи отваливаются каски камня, она крошится и разрушается.

Вторая душа была достаточно энергонасыщенная и более-менее осознанная, в отличие от остальных. Она сама вошла со мной в контакт и мне удалось узнать у неё некоторую информацию, касающуюся загробного мира. То как она осознаёт себя там, как происходит взаимодействие с другими душами, как протекает время в посмертии и тому подобное.

Без особого труда нашёл душу другого умершего. Посмотрел, что эфирного тела у него уже нет, астральное на половину развалилось. Посмотрел навык астрального тела, навык связан с работой руками. Потом попытался войти с душой в контакт. Сначала душа не хотела идти на контакт и грубо говоря просила оставить её в покое  убегала, но я проявил настойчивость и и дал понять не причиню вреда, а просто “возьму интервью”. Я спросил как он себя чувствует, ответом было скорбь и уныние. Спросил как он чувствует время в том пространстве. Ответ, время очень медленно идёт по сравнению с миром живых. Спросил видит ли он других покойников, ответ, да. На вопрос о его профессии он мне сказал, что был доктором. Я сначала не понял, а потом посмотрел, что одна из последних ролей этого актёра "Доктор Ватсон" в российском сериале. Я спросил, помнит ли он что с ним было после того как он умер до момента как он попал сюда. Он ответил, что его "черти раздирали". Я так предполагаю, что он описал процесс разложения тонких тел, восприятие которого у этой души было сформировано в следствии его религиозных убеждений при жизни. Тогда я спросил может ли он взаимодействовать с другими душами, он ответил, что может, но не хочет. В общем он не желал принимать реальность и находился в жуткой апатии.”

В целом это только малая часть моего изучения пространства Посмертия, которую я могу опубликовать.

  • Здравствуйте, Евгений. То, что я увидела на рисунке, очень напомнило мне то, что я увидела там, где оказалась после своей прошлой жизни. Есть, конечно, существенные отличия.
    Оказалась я там неким прыжком, то есть, не было никакого промежуточного “пути”. Это так же был некий остров в пространстве, но без горизонта. Мир этот был полностью белым, и все, как в дымке. Себя я ощущала только внутренне,- тела не было, но я и не думала “посмотреть” на себя. Когда я туда попала, я была в смятении, не понимая, где я, и почему я без своего возлюбленного мужа, с которым мы сбежали из той жизни вместе. Мне дали понять, что он в более высоком мире…
    По мою правую сторону я увидела точно такие же фигуры, как на Вашей картинке, но это были только белые одеяния. Ощущалось в них некое присутствие каких то автономных душ. Они, как бы, спали или ждали чего то…. Меня такое положение дел напугало. Я так не хотела. Там ничего не происходило! Душа моя рвала и метала…. Был внутренний вопрос, что делать, куда мне деться.
    И мое состояние было считано. Я увидела пред собой некие врата (но не было по сторонам ограждений). Недалеко от них на большом камне сидел некто в белой одежде, похожий на какого то Архангела. Он встал, подошел ко мне и дал мне понять, что он испросит совета по поводу меня…. Он вошел в эти врата. Через какое то время он вернулся и “сказал”, что если я хочу попасть туда, где находится мой возлюбленный, мне нужно еще “долюбить”, и сделать это можно в рамках мира планеты, которую они назвали то ли “Т 13”, то ли “Т” и еще что то…. Сразу дали мне понять, что отработать себя я смогу в определенных условиях и вкратце описали родителей и ситуацию жизни. Дословно помню: “Будешь пробираться по жизни, как слепой котенок, до (здесь был назван возраст около 60 лет, но точно не помню). Будет очень трудно. Согласна ли ты?” Я, конечно же, согласилась, тк моя душа рвалась в бой. Интересно, откуда тогда у меня были эмоции?….. Все произошло сразу же. Правда еще мне дали (только на первое время некоего куратора, который до 6 лет и вправду посылал мне ответы на мои вопросы). Мне указали в сторону планеты…. В утробе матери я оказалась опять же скачком,- “пути” не было. Я помню еще и далее, но это не по теме. Всю свою жизнь пытаюсь вспомнить подробности сказанного…