Как я соединяюсь со своим Высшим Началом

Высшее Начало человека связано с 2мя верхними энергетическими центрами. И представляет собой некое Божество. Оно находится либо в процессе формирования (у большинства людей), либо может иметь уже сформированный вид (достаточно редко).

Я связан с достаточно редким вариантом Высшего Существа (Патрон). Это Высшее Существо связано с каналом Солнца и Сефирой Кетер. Патрон у меня является самостоятельным сформированным организмом, то есть не находится в состоянии формирования, а находится в стадии Мастера. Это позволяет этому Божеству проводить активное воздействие через меня с Верхнего Плана бытия. Наличие такого Патрона позволяет мне заниматься обучением, то есть транслировать через себя качества Высшего Существа и оттискивать их на энергетических телах студентов школы.

Для соединения со своим Патроном, я сперва прокачиваю через тело восходящий и нисходящий энергетические потоки, и раскручиваю потенциал на Аджна чакре. После этого я смещаю свое тонкое тело (тело света) в наработанную точку пространства. Это некое место силы, где мы группой в ходе ритуала сформировали локальную область для фиксации по частоте аджна чакры. Там имеется для меня наработанное пятно энергии, некая опорная точка, в которой я могу зафиксироваться в своем тонком теле.

Находясь в этой точке, я нахожусь на границе с Магонией (пространство Вознесенных и Бессмертных), и могу ощутить 2 области: сефира Хезед (стихия воздух) и сефира Гебурах (стихия вода). Меня интересует сперва Воздух, откуда я могу настроиться на своего Патрона, который находится уже сильно выше. Поскольку я его уже исследовал достаточно хорошо, то я знаю его Имя, ощущение совмещения с ним, и какое-то количество его будущих воплощений, из которых это Высшее Существо состоит.

Я начинаю настраиваться на будущие воплощения этого Божества, и совмещаться с ними. В результате мое сознание подтягивается наверх (по частотам) и я начинаю себя воспринимать в околоземном пространстве, где-то на орбите планеты, и начинаю чувствовать энергетику Солнца, Солнце как некое существо. Вот в этом пространстве у меня Патрон и находится. Я могу почувствовать его воплощения, и ощутив его как тело в этом месте, могу с ним дальше совместиться. Я совмещаю свою макушку с его макушкой, свою голову с его головой, плечи грудь с его плечами и грудью, туловище руки ноги с его телом. И дальше уже проецирую его сверху вниз, накладываю его на свое тело.

Затем изнутри своего тела я совмещаю свои чакры с чакрами Божества. Свою сахасрара чакру я сливаю с сахасрарой Божества, свою аджна чакру с аджной Божества и так далее. Дойдя до анахаты, я ощущаю уже Божество вокруг себя как некий такой “Скафандр”, высокочастотный и заполненный плотно солнечной яркой энергетикой. Совмещаю дальше все тело Божества со своим телом. Дальше в этом состоянии я могу уже проводить достаточно сильные воздействия. Через меня с верхнего плана начинает проходить Высокочастотный поток, высокочастотные вибрации связанные с верхними планами бытия. Через меня начинает проходить некая Божественная Сила, связанная с управлением реальностью, управлением событиями. Это такая огромная плотность, эта энергетика похожа на плотность какого-то большого Места Силы. И эта энергетика начинает через меня проходить.


Такой контакт с Высшим Началом связан с большой активностью верхних энергетических центров человека. Для того, чтобы сознание обычного человека, живущего в городе, стало способно к такому контакту со своим Высшим Началом, требуется пройти определенную подготовку. Такую подготовку можно пройти на нашем курсе «Энергетическая Трансформация»:

https://espermasters.org/product/energeticheskaya-transformatsiya/