Как выглядят Астральные миры?

После того, как вы научились выходить из тела, важно знать что такое Астральный мир и какие опасности он в себе таит.

Полеты в Астрале осуществляются с помощью мысли и воли. Для этого нужно захотеть взлететь. Причем намерение должно быть очень сильным. Можно представить себя на краю скалы, и, раскинув руки как крылья, попытаться взлететь. Возможно, в первый раз вам не удастся это сделать, и вы упадете вниз. В следующий раз постарайтесь быстро махать руками будто крыльями. Некоторым помогает взлететь способ быстрого вращения себя. Это позволит медленно воспарить в воздухе. 

Выполнение этого задания Значительно облегчит игра «Догони меня». Вам нужно найти любой движущийся в пространстве объект и попытаться догнать его. Если такого предмета рядом не оказалось, то нужно его вообразить. Догонять объект можно любым из способов. Главная задача — научиться взлетать.

Полеты в Астрале осуществляются с помощью мысли и воли. Для этого нужно захотеть взлететь.

Ветер будущего 

Ветер — это необычное явление тонкого мира. Он ощущается как нечто обхватывающее тело и несущее его в неизвестном направлении. Сопротивляться этому явлению очень сложно. Его нельзя ни остановить, ни замедлить. Через какое-то время ветер утихнет и пропадет.

Прохождение через стены и предметы

В Астральном мире любой путешественник может не пользоваться дверями, а проходить через любые преграды. Иногда препятствие может быть непреодолимым без какой-либо причины. В таком случае, нужно найти в преграде проход и пройти через него. Другой способ — это попытаться пройти через преграду задом наперед. Возможно, вам удастся препятствие разрушить.

Страхи связанные с выходом из тела

У человека есть физическое тело, которое развивается и со временем умирает, а также астральное, способное покидать физическое тело и совершать путешествие в другие миры. Умение выходить из тела дает человеку множество преимуществ. Вы можете увидеть мир другими глазами. Узнаете, что окружающий мир является не только трехмерным. Поймете, что разум не связан с телом, а наша душа существует многие века и является бессмертной. А смерть является лишь новой ступенькой на пути развития.

Часто те, кто впервые начинает обучение выходам из тела, испытывает страх перед неизвестностью. Он надолго может затормозить этот процесс. Страх самосохранения заложен в нас природой. И для того, чтобы его отключить, нужно разобраться в причинах этого страха. В этом поможет учитель, который расскажет о технике безопасности при выходах из тела, о способах преодоления страха. Самый распространенный страх — это боязнь не вернуться в свое физическое тело. Как показывает практика, в мире нет ни одного подобного зафиксированного факта. Чаще всего путешествие в тонком мире прерывается не по собственной воле, а нечто насильно возвращает вас в тело.

Еще один страх связан со смертью во время выхода в астрал. Астральный двойник всегда поддерживает связь с телом физическим. Он соединен с телом через некий длинный эластичный канат, который невидим для других людей. Если этот канат оборвать, человек может погибнуть. Но, опять же, нет ни одного письменного или устного доказательства того, что подобное происходило.

Следующий страх связан с различными сущностями. Многие считают, что во время выхода на тонкие планы, сущности могут забрать физическое тело. Такие страхи не имеет к реальности никакого отношения. Астральный двойник при любой угрозе телу, возвращает вас обратно. Сюда же можно отнести страх остановки сердца или дыхания. Как правило, все новички в астральных путешествиях испытывают страхи различного рода. Самое главное правило, которое нужно запомнить — в любой нестандартной ситуации нужно сохранять хладнокровие. Важно выяснить с чем на самом деле связан страх, насколько он реален. Затем, нужно попытаться освободиться от негативных мыслей. Все практики нужно выполнять в состоянии гармонии.