Как развить экстрасенсорные способности: 3 полезных упражнения

Хотели бы вы на практике понять, как развить экстрасенсорные способности? Предлагаем три несложных упражнения.

Упражнение первое: развиваем интуицию

Задача — научиться четко распознавать эмоции собеседника.

Сядьте удобно. Выберите одного из своих знакомых, на ком вы хотите попрактиковаться. Отпустите любые мнения и внутренние суждения об нем. Представьте его и попытайтесь проникнуться сознанием того, что сейчас вы и есть он (она), перевоплотиться. Это упражнение позволит вам увидеть окружающее как будто глазами другого человека и почувствовать то же, что и он.

Упражнение второе: чувствуем ауру руками

Ауру человека можно почувствовать физически. Хотите знать, как? Развить экстрасенсорные способности поможет второе упражнение.

Задача — научиться ощущать биополе другого человека.

Сядьте в кресло или на стул. Держите спину прямо. Просто посидите несколько минут, ни о чем не думая, постарайтесь расслабиться. Теперь согните руки в локтях, поставьте ладони параллельно друг другу и разведите их примерно на 30 см. Начинайте медленно сближать ладони — до того момента, как они соприкоснутся — а потом также медленно возвращать их назад. В выполнении этого упражнения может помочь предварительная подготовка: слегка потрите ладони, как если бы вы пытались их согреть.

Попробовав выполнить это упражнение несколько раз, вы почувствуете ладонями границы биополя: словно в руках у вас резиновый мячик или воздушный шар. «Мячик» может быть теплым или упругим. После того, как ваше восприятие разовьется, это ощущение станет очень реальным. Так что не нужно напряженно прислушиваться к едва уловимым намекам на него. Таким же способом вы сможете понять, как развить экстрасенсорные способности и ощутить биополе любого человека.

Упражнение третье: будущее во сне

Задача — научиться видеть предстоящие события во сне.

Для это вам нужно ложиться спать, удерживая в голове только одну мысль — установку. Установкой может быть, например, желание увидеть во сне события, которые ждут вас завтра (меркантильные цели — узнать выигрышный номер лотереи — не годятся). Через некоторое время вам это удастся, вы начнете узнавать во сне о событиях наступающего дня или будущей недели. Чаще всего эти знания будут отрывочными, но все равно полезными.

Немногим удается достичь заметного результата после первого же выполненного упражнения. Пусть это вас не пугает. Занимайтесь регулярно, но не напрягайтесь сильно во время упражнений, просто выполняйте описанные выше действия, и полученный эффект