Как получить защиту эгрегора (мой опыт)

Недавно со мною произошел случай, который изрядно напугал. На самом деле, если смотреть на ситуацию логически, особых причин для страха не было, но эмоции утверждали обратное, и жить спокойно не получалось. Дело было во время прохождения экстрасенсорного Марафона и напрямую его касалось, поэтому мне пришла идея попросить защиты у эгрегора ассоциации «Атлантида» и эгрегора нашей школы «ЭсперМастерс» (сразу у обоих, чтобы наверняка)). Курс «Фаербол-1» - великая вещь, знаниями оттуда я и воспользовалась.

Подарок от эгрегоров

Активировала нижнюю подключку, создала фаербол на Манипуре. Затем активировала верхнюю подключку, запитала фаербол. Зацепила фаерболом свою точку сборки, подняла ее аккуратненько на Вишудху (поскольку пространство эгрегоров находится там). Совместила фаербол с Вишудха-чакрой. По кокону подвела энергию из нижней и верхней подключек, добавила фаерболу пульсацию, чтобы сам запитывался. Прошла сквозь Вишудху в пространство эгрегоров.

Задала намерение оказаться возле нужных мне эгрегоров. Они оказались рядом друг с другом. Оба похожи на вытянутые вверх кристаллы горного хрусталя, только сотканные из энергии. Эгрегор «Атлантиды» - больше, выше, светло-голубого цвета. Создала намерение оказаться внутри. Оказалась. Сформулировала проблему, попросила дать мне защиту — в ответ передо мной возник маленький голубой кристалл. Взяла его и подумала — что с ним делать дальше?— и поместила в себя, в область между Вишудхой и Анахатой. Просто возникло ощущение, что нужно сделать так. Я, конечно, не присутствовала в этом пространстве в физическом теле, так что поместила в то энергетическое тело, в котором там была. Поблагодарила эгрегор, вышла из него.

Затем обратилась к эгрегору школы «ЭсперМастерс» - он был там же, рядышком, тоже выглядел как кристалл, но поменьше, приземистый и синего цвета. Создала намерение войти. Вошла, сформулировала проблему и тоже попросила защиту. У меня оказался еще один маленький кристалл, теперь уже синего цвета. поместила его туда же, куда и первый. Поблагодарила, вышла.

Активация защиты

И вот нахожусь я в этом общем пространстве эгрегоров, стою и думаю, что же мне теперь с кристаллами делать? Дальше-то что?

И тут, тоже на уровне ощущений, какая-то догадка (эгрегоры, наверное, так ответы дают)... Делаю вдох, затем выдох — и тут, на выдохе, активируется первый кристалл: светло-голубая волна вспышкой расходится от меня в разные стороны до внутренних границ моего энергетического кокона. И такое ощущение, что на внутренней стороне кокона возникает слой непробиваемой брони. Еще вдох-выдох — активируется второй кристалл, еще одна волна, синего цвета. Еще один слой брони. Два слоя непробиваемой защиты!

Такое чувство, словно упала металлическая перегородка, отсекая от агрессивной среды (как в фантастических фильмах, когда на космическом корабле входной люк задраивается). И все мои страхи, тревоги и негативные эмоции разом исчезли, их просто выключили, отрубили. Тишина, покой и ощущение чуда, которое тебе подарили. Даже смеяться от радости захотелось.

Я потом два для после этой практики ходила улыбалась)). Ситуация, из-за которой я обращалась к эгрегорам, перестала беспокоить вообще, я про нее забыла.

И все мои страхи, тревоги и негативные эмоции разом исчезли, их просто выключили, отрубили. Тишина, покой и ощущение чуда, которое тебе подарили.

Помощь эгрегоров

Для меня неожиданным стало то, что защита оказалась направлена на укрепление внутренних границ. Думалось, что это будет что-то вроде «зонтика» от нападения извне. А на самом деле мне, видимо, нужна была защита от себя самой, чтобы я сама свою энергию страхами не пожирала. А извне, как и подсказывала логика, сроду на меня никто нападать не собирался (да, мы, воины, такие — везде враги мерещатся)).

И еще, похоже, этой практикой я как-то умудрилась обратить на себя внимание этих эгрегоров, потому что с этого момента в жизни всё стало немного по-другому. Разные неожиданные события стали происходить, знаки от Системы стали ярче проявляться.

Напоследок хочу поблагодарить эгрегоры ассоциации «Атлантида» и школы «ЭсперМастерс» за помощь и защиту. А также Евгения за курс «Фаербол-1».