Как нам помогают артефакты

Как большинство людей представляют себе артефакт? В понимании обычного человека «артефакты» - это некие предметы (амулеты и талисманы), которые «что-то делают».

Что такое артефакт?

Прежде всего, артефакт — это не просто предмет, а энергоинформационная структура. Он представляет собой сложный информационный код, который закреплен (записан) на каком-либо предмете-носителе. Создать такой код может далеко не каждый. Чтобы сформировать информационную структуру, которую можно закрепить на амулетах и талисманах, ее создатель должен уже идти по пути саморазвития и достичь на нем определенного уровня (довольно высокого). Заклинание, созданное таким человеком, проходит несколько этапов обработки, переводится в формат аудиосигнала, который далее можно закрепить на нужном предмете.

Существует много способов, которые позволяют записать код на носитель. В зависимости от того, какой способ использован, есть артефакты ручной и машинной зарядки. На одинаковых с виду предметах могут быть закреплены разные заклинания. Именно поэтому вы можете встретить, например, однотипные кулоны с совершенно разными названиями.

Как правильно использовать артефакт?

Человек, который приобретает артефакт и начинает использовать, не понимая толком его предназначения, подвергает себя опасности. И вот почему. Ожидая от артефакта чуда, человек обманывает сам себя. Кроме того, не обладая полной информацией об этом предмете, он плохо представляет себе не только саму суть структуры, но и ее возможное побочное действие.

Приобретя амулет (и талисман), не ждите от него немедленного результата. Чемодан с денежными купюрами на вас не свалится. Артефакту нужно некоторое время на сонастройку с вами — от получаса до нескольких дней. Время сонастройки зависит от особенностей вашей биоэнергетики и от самого заклинания, от его структуры (насколько она сложна).

Мы с вами живем в мире, подчиняющемся физическим законам. Эзотерика тоже основывается на законах этого мира. Многие люди, ждущие чудес от амулетов и талисманов, не понимают этой важной истины.

Любой, даже очень сильный, артефакт — всего лишь искусственный интеллект. Живое сознание его владельца (ваше!) во много раз мощнее. Артефакт — ваш помощник. Он способен поддержать вас, помочь достичь желаемого, усилить. Но и амулету, и талисману необходимо ваше участие. Если вы сами ничего не сделаете, то и заклинание не сработает. Если сознание лениво, а вы просто лежите на диване, деньги не придут к вам сами по себе, здоровье не улучшится, магические способности не разовьются.

Жизнь — это череда событий и обмен энергиями между их участниками. Артефакт — не участник. Он дает энергию вам, а принимать ли ее и как потом использовать? Решение за вами.