Как можно работать с 15 Арканом в аспекте связей

Хочу поделиться своим опытом по работе с 15 Арканом.

С этой энергией работаю углублённо несколько лет и сам канал постоянно учит меня и даёт информацию через осознания, о том, как нужно работать с теми или иными аспектами канала.

Перед работой создаётся намерение решить какую-то ситуацию при помощи энергий 15 канала или чему-то научиться из него. Нужно войти в канал и начать прокручивать эту ситуацию, с намерением найти решение и помнить об основных функциях канала: связи и плотность. Начнут приходить осознания, какие действия и манипуляции с энергией 15А нужно совершить, чтобы добиться нужного результата. 

Таким образом канал учит как с ним взаимодействовать. Учит он ровно настолько, насколько хорошо вы вошли в состояние и на сколько способны воспринять это учение. Чем больше работаете, тем лучше результат.

В этой статье уделю внимание работе со связями, то чему я научился от учителя, а так же  осознал  и понял сам.

15 Аркан - это канал связей и плотностей. Вся материя пронизана энергиями этого канала. Каждый атом нашего тела несёт в себе энергии 15А в виде той энергии, которая связывает компоненты внутри атомов, а так же атомы с атомами, молекулы с молекулами и т.д.

Серебряная нить

15 канал - это та энергия, которая привязывает душу к телу и удерживает её там в течении всей жизни. Энергетическое образование, которое выполняет функцию "перемычки" между нематериальной душой и материальным телом называется Серебряной нитью. Серебряная нить (далее СН) является ёмкостью, которая содержит энергию 15А, вложенную родителями при зачатии. Эта энергия присутствует в нашей СН в ограниченном количестве.

​В процессе жизни и взаимодействия  с окружающим миром и его обитателями эта энергия расходуется на установление и поддержание связей. Кроме того, энергия СН тратится в следствии “ударов судьбы”.

Энергия СН расходуется на функционирование и поддержание связей по всем уровням, на которых происходит взаимодействие человека с внешним миром. В течении жизни у людей рано или поздно связей становится так много, что ни на что другое этой энергии не хватает и человек становится похожим на муху, которая запуталась в паутине, где каждая нить тянет этого человека, не давая ему “свободно вздохнуть”. Таким образом человек становится жертвой постоянных обстоятельств. Свободной энергии нет, нет люфта.

Типы связей

Социум фиксирует человека в той позиции, которую человек наработал в течении жизни.

Маги 15 канала - это условно, как пауки, которые способны свободно перемещаться и манипулировать всеми своими связями.

По разным уровням энергия расходуется на разные связи. Здесь я перечислю только часть типов связей, из тех, что есть вообще.

На уровне материи (частота муладхары) мы вкладываем свою энергию во взаимодействие с различными предметами.

Например любимый диван, на котором мы сидим постоянно, он впитывает в себя нашу энергию, то есть мы оставляем на нём энергетический след, каждый раз, когда на нём сидим. Или любимая кружка, из которой пьём ежедневно. Любые предметы, с которыми мы взаимодействуем впитывают нашу энергию и тем самым мы оставляем на них часть своей энергии, как след. Энергия СН тратится на уровне материи на то, чтобы удержать около себя все те вещи, движимое и недвижимое имущество, которое нам принадлежит около себя.

На сексуальном уровне (частотный уровень свадхистаны) энергия СН расходуется на половые отношения с партнёром, а так же на желания. Ко всем предыдущим партнёрам на этом уровне тянутся некие энергетические нити “привет из прошлого”, которые тоже слабо, но удерживаются на СН. Ещё на этом уровне находятся связи от родителей к детям. Так же здесь находятся связи с наличными деньгами.

На волевом уровне (частотный уровень манипуры) энергия СН расходуется на силовые взаимодействия в социуме. На продавливание ситуаций, отстаивание своего мнения в спорах, а так же на руководство теми, кто находится под вашей ответственностью. А так же на взаимодействие с теми людьми, кто выше вас.

На эмоциональном уровне (частотный уровень анахаты) энергия СН расходуется на все эмоциональные связи с людьми, такие как любовь, дружба, ненависть, вражда и т.д.. Во все эти связи и поддержание их расходуется энергия СН.

На уровне мышления (частотный уровень вишудхи) энергия СН расходуется на построение и удержание в уме каких-то планов и идей, а так же формирование мыслей статей и т.д. Вы план реализуете и вкладываете в него частичку себя, он с вами связан. Так же на этом уровне происходит связь сло́ва с реальным объектом. При говорении, особенно при “ораторских речах”. Тоже расходуется часть этой энергии. То есть вы создали какое-то высказывание, люди по нему о вас помнят и знают, оно принадлежит вам.

На уровне вИдения энергия расходуется на связь созданных вами образов и фантазий с реальными объектами.

На сахасраре - связь с эгрегором.

Энергия СН распределяется по всем этим уровням в каком-то соотношении. И представляет из себя ёмкость определённого объёма. Чем больше энергии вложили родители при зачатии, чем сильнее была любовь и страсть, тем больше эта ёмкость и количество энергии заложенное в ней, соответсвенно и больше связей мы можем на себе удерживать.

​Техника восполнения энергии Серебряной нити

Существует много разных техник, которые помогают часть энергии потраченной на какие-то взаимодействия по разным уровням забрать назад и восполнить объём, но мне нравится “работа с веретеном” и для себя я считаю её самой эффективной и быстрой, но она ни в коей мере не может стать заменой другим техникам, например “перепросмотру”, потому что везде есть свои плюсы и минусы.

Хочу поделиться этой техникой с читателями: для выполнения этой техники необходимо плотно и мощно войти в состояние проводника 15А, активировать “Глаз Бафомета”. Через него посмотреть на свою СН, изучить её. Зафиксировать в памяти её текущее состояние.

После этого нужно настраиваться на связи на каждом уровне, начиная с материального и выполнять определённое упражнение. На материальном уровне, как я упомянул выше - связи с материальными предметами и ваша энергетика оставленная на каких-то вещах, которые вы считаете своими. У каждого дома есть какие-то вещи, которые просто лежат и пылятся по принципу: “когда-нибудь пригодится”. На удержание таких вещей тратится энергия СН.

Технология работы на этом уровне здесь такая: нужно визуализировать, что СН выглядит как веретено, от которого отходят нити. К концу каждой нити привязан какая-то ваша вещь, которая у вас является сейчас вам не нужной.

Вообще любой материальный объект, который вам когда-либо принадлежал и вы про него забыли, а так же те вещи, которыми вы пользуетесь постоянно и оставляете на них свой энергетический след. Мы начинаем вращать наше веретено и все эти нити начинают наматываться на него назад. Энергия, которая тратится на удержание каких-то предметов восполнится назад в вашу СН. Не нужно думать, что благодаря этой техники вы потеряете всё, что имеете. 

Нет. Просто ослабится связь с ненужными вещами и вы сможете с ними спокойно расстаться. Тут помимо самой техники нужно ваше желание избавиться от старья и высвободить энергию для привлечения в свою жизнь чего-то нового.

Следуюший уровень - это половые связи, а так же денежные. Точно так же настраиваемся на всех своих половых партнёров, которые у вас когда-то были как на некие нити, прицепленные к веретену и вытягиваем из них энергию, путём наматывания нитей на веретено. 

Расстаёмся с прошлым. При этом канал с нынешним партнёром можно не трогать, а его наоборот усилить, но это другая большая тема, сейчас не об этом.

На уровне манипуры всё то же самое. Вытаскиваем энергию из силовых взаимодействий. Забираем назад свою энергию. Можно так же сознанием создать Договор, что из тех связей, которые нам нужны, на этом уровне мы энергию не забираем.

Следующий эмоциональный центр. Настраиваемся абстрактно на все эмоциональные связи, которые когда-либо были в вашей жизни в виде некого облака или “груза эмоций”, который вы тащите на себе сейчас. К каждой такой связи тянется ниточка от веретена, от СН и мы все эти ниточки, всё это облако возвращаем назад к себе. Важно так же понимать, что после такой практики необходимо постоянно соблюдать состояние внутреннего равновесия и осознанно подходить к созданию эмоциональных связей.

С остальными уровнями принцип тот же. На вишудхе деловые партнёры и энергия потраченная на построение каких-то мыслеформ, на аджне образы.

Делаем “блоки” на те связи, которые нам нужны, чтобы не вытягивать энергию из них.

В результате этой работы высвободится какое-то количество энергии из связей и их сила ослабнет, что даст некоторый люфт.

Чтобы был видимый результат необходимо в течении длительного времени выполнять это упражнение.

Суть этой работы в том, что в течении жизни мы "растеклись" или распространились по разным связям, нужным и ненужным, которые нас теперь держат, а сейчас мы отсекаем всё лишнее и "собираемся в кучу", оставляя для себя квинтэссенцию того, чего мы достигли в жизни и при этом получаем возможность манипулирования.

После такой работы могут активироваться какие-то старые знакомые, которых вы давным давно не видели, захотят с вами встретиться, будут обижаться, что вы про них забыли. Рассчитывайте всё с точки зрения целесообразности, нужны ли вам эти связи или нет. Экономьте свою энергию.

Маг 15 канала это условно паук, который может свободно передвигаться по связям и манипулировать ими, а не наоборот.