Как магу покормить свою душу

Задача: наполнить Душу энергией и перейти в Магический Режим.

Первичное включение

Включаюсь в настройки на канал Бога Ра и Места Силы древнего Египта. Останавливаю внутренний диалог и вхожу в состояние внутреннего безмолвия. Из накопленного безмолвия включаюсь в пространство Канала, как в некий «мешок» наполненный Силой. Территория содержит некий «концентрат» Силы, в который я включаюсь. Начинаю ощущать и накапливать некую плотность в своем сознании. Первичное включение произведено.

Ядро Души

Далее выделяю свою Душу как отдельный объект. Отслаиваю свое тело, социальные связи, личность, текущие ситуации и все остальное, оставляя только светящуюся сердцевину - Ядро Души. Сжимаюсь своим сознанием до этого Ядра, и начинаю выправлять внешние связи идущие от души, улучшая ее запитку. Включаюсь Душой в пространство Силы Канала, и начинаю вбирать самой Душой Силу из этого пространства. Достаточно быстро в груди формируется плотный шар Силы и начинает проявляться Портал Огня.

Дальше задача, набирая энергию из канала, довести этот портал с уровня груди до уровня горла. Расправляю Душу, как некий сосуд, и начинаю ей впитывать Силу разлитую по пространству Места Силы. Отслеживаю как сразу по телу расправляются и вправляются какие-то небольшие вмятости, кокон на всех уровнях выправляется и выравнивается. Отслеживаю как наливаются быстро уровни: 2ки/ 3ки/ 4ки малых арканов. Душа простирается над территорией, и энергия собирается в «сосуд», наполняя меня светимостью и Силой.

Метод запитки души Бога Ра


Наполнив Душу, включаюсь в сам канал как ментальную структуру. Ощущаю Бога Ра как Мага. Отсмариваю как тот работал с запиткой своей Души, и какая у него была емкость. Впечатляюсь, и придаю лицу обратно нормальный вид ) Начинаю копировать себе ментальные структуры (профили) связанные с питанием энергией. Потом соединяюсь с РА и прошу показать процесс запитки. Начинаю проделывать весь процесс вместе с ним. Выглядит как состояние глубокого «прислушивания», погружение в большое Безмолвие и вход в глубь природы, как некое новое расширение по стихии Жизнь. Есть большое количество нюансов. В пространстве раскидывается как некая сеть, и Сила начинает стекаться к Магу, питая его и его Душу.

Дальше я наблюдал как Маг заполняет свой чудесный «диск над головой» энергией Солнца. Очень примечательно. Любо дорого посмотреть. Он просто как открывает «проход» в сердцевину Разума Солнца, и наливает оттуда Светимость себе в «Диск» как в некую «чашу».

Научиться работать с запиткой энергией тела и души можно на нашем новом курсе: http://old.espermasters.org/course/kak-nakaplivat-i-sohranyat-energiyu/