Что делать если заболевание не проходит? Используйте 13 аркан!

Обычно Маги совсем не болеют. Имея мощный иммунитет и большой запас энергии, способность получить доступ к любому объему энергии, и хорошую защиту - можно не беспокоиться о каких-то вирусах и сезонных "эпидемиях", тк организм обычно без проблем задавливает какую-либо инфекцию. Какие-то осложнения могут появиться как следствие каких-то не гармоничных взаимодействий. Например занимаясь манипуляциями в будущем можно "наскочить" на какой-то фиксированный объект и получить "удар воздуха".

Влезая в какое-то место место силы или точку фокусировки энергии территории - можно "нарваться" на какие-то старые заклинания установленные в этом месте, и тд. Какое-то время назад у меня появился кашель, видимо как некий откат воздуха. Чему я не придал какого-либо значения, тк само за неделю пройдет. Не прошло, ок, поработал с настройками Нано-Антибиотика, как-то так. Ок, попил курс антибиотиков, сначала вроде все прошло, а потом вдруг кашель усилился. Меня это достало! Я решил раз и на всегда обнулить эту патогенную структуру, за одним вместе со всем что могло бы ее вызвать.

Взяв аудио настройки 13 аркана и презентацию по некромантии, я быстро влез в канал и начал формировать вокруг себя сферу энергии Смерти. Эта сфера обнуляла и разрушала любые негативные и патогенные связи ведущие к моему кокону. Настроившись на Магов Смерти я взял рабочее состояние для оперирования этой Силой, у меня обычно идет хороший резонанс с древне египетскими Магами Смерти. В меня всегда возникает очень мощное магичное состояние при контакте с этими Магами. Уплотнив сферу Смерти вокруг себя, я быстро растворил посторонние структуры вокруг себя. Вокруг хорошо очень чувствовались энергетические структуры, а так же возможность контакта с элементерами. Быстро настроился на патогенную структуру вызывавшую кашель, захватил ее сознанием и достаточно быстро растворил. Отсмотрел варианты появления этой штуки - причиной оказался удар воздуха от влезания в некое местное место силы, возможно какое-то защитное заклинание воздуха. Начал дальше отсматривать свой кокон на предмет наличия какого-то нагатива.

Поработал с каналами рода, удалил негатив от прошлых взаимодействий. Поработал с уровнями чакр и убрал последствия каких-то прошлых взаимодействий. Любую структуру можно почувствовать, захватить сознанием, и потом достаточно быстро рассеять за счет энергии Смерти. Поработал с заклинанием "высасывания смерти", когда сфера смерти вывасывает из организма все негативные проявления. Выглядит это как черные точки из организма и тонких тел высасываются в сферу. Прочищая свой кокон нашел следы одного негативного взаимодействия в подростковом возрасте, от которого остался перекос на коконе. Влез туда сознанием, захватил структуру и начал удалять все взаимодействия.

При взаимодействиях организм реагирует определенным образом, и создает как бы некую "мыслеформу" которая выражается в виде некого зажима, блоков, перекосов и тд, что вызывает неправильную работу организма и влияет на характер взаимодействий. Весь этот комплекс можно просто стереть энергиями 13А, таким образом полностью очистив себя от последствий любых взаимодействий. Эта штука создавала некую вмятину сзади кокона на уровне анахаты, и отражалась в виде некого перекоса на нижней чакре. После рассеивания изначальной структуры, все эти перекосы прошли и кокон расправился. Увеличилось ощущение целостности, внутреннего баланса и защищенности. Вот теперь думаю, нужен ли был кашель для того чтобы влезть в практику 13А и прочистить кокон.

  • А энергия смерти убирает только не нужное? А вдруг и нужное утянет? Ну практика, конечно, фантастическая!!! Очень хочется по практиковать на практике, получить практический результат! А то давит какая то лярва. Не пойму откуда и на каком основании!