Биоэнергетика: что происходит при блокировке каждой из семи чакр

Блокирование одной или нескольких чакр способно снизить общий уровень  биоэнергетики, помешать человеку приобрести материальные блага и достичь успеха в жизни.

Первая чакра. Ее блокировка означает прямую угрозу жизни. Человека просто преследуют несчастные случаи разного рода, болезни, проблемы. Его биоэнергетика очень ослаблена. Его могут «неожиданно» уволить с работы, он может попасть в автомобильную аварию и пропустить важнейшую сделку.

Вторая чакра. Блок в этом центре вызывает отказ принимать в свою жизнь материальные блага, деньги, препятствия для любых физических желаний (вкусная еда, хороший секс, роскошная одежда и т. п.). Человек соблюдает строгую экономию, тратит минимальные суммы, прекращает следить за своей внешностью, отказывает себе во всем, живет только для других, работает день и ночь или, наоборот, не работает и напрасно ждет помощи от окружающих.

Третья чакра. Человек с заблокированной чакрой 3 не может участвовать в битвах с конкурентами, отстаивать собственные интересы, не способен сказать кому-то «нет». Он по своей воле уступает конкуренту выгодную позицию, лишь только появляется возможность соперничества. Угрозы (реальные или пустые) повергают его в панику. Как результат — на нем, буквально, «ездят», его подводят партнеры, обворовывают сотрудники. Человек становится «кормушкой» для друзей, родственников, даже для совершенно незнакомых людей.

Четвертая чакра. С заблокированной четвертой чакрой человек находится не на своем месте и занимается не своим делом. Он находится под давлением постоянного стресса, от чего биоэнергетика ослабляется и быстро появляется ненависть к работе. При этом истинные чувства вытесняются ложными расчетами: этот бизнес выгоден, а любимое дело просто нельзя себе позволить. Его проекты оказываются убыточными, или он вообще не способен реализовать свои замыслы.

Пятая чакра. При ее блокировании у человека появляются проблемы в общении, ему сложно донести свою мысль и убедить в чем-то других. Он никогда свободно не говорит о себе, не замечает у себя талантов, боится критики. Присутствует даже страх общения, стремление изолироваться от всех, спрятаться. У такого человека — проблемы с логикой, с учебой. Он не может адекватно оценивать других, поэтому в его окружении появляются сомнительные личности.

Шестая чакра. Человек с блокированной чакрой не умеет составлять планы, заглядывать вперед, просчитывать шаги. Он действует только по ситуации, не учитывает будущего и совершает ошибки.

Седьмая чакра. Блок в седьмой чакре — это неспособность слушать Вселенную, жить в гармонии. Человек не замечает предупреждающих сигналов, не слушает интуицию, считает препятствия только указанием, что нужно настаивать на своем. Даже если все будет против него, он будет по-прежнему считать правым только себя. Он может прибегать к черной магии, что нарушает равновесие, и тогда не только он сам несет наказание, но и приносит страдания потомкам.