Активация 3го глаза и расписывание Волшебной Палочки

Зарядил ВП Мага Огня и нужно ее расписать. Решил описать процесс активации 3го глаза и вход в режим вИдения энергий.

Как происходит сдвиг в режим восприятия энергий?

1й уровень - активируем анахата чакру и входим в режим чувствования энергий. Начинаем ощущать энергетику своего тела, и энергетику объектов вокруг себя. Начинаю «слушать» потоки энергии вокруг, фиксирую своим восприятием поля энергий снаружи от дома. Какое-то время просто пребываю в режиме «слушария энергией», чтобы сонастроиться.

2й уровень - активация аджна чакры. Мне проще всего «включать» аджну через свечу и активацию шишковидной железы. Зажигаю свечу и «фотографирую» пламя в режиме ОВД. Дальше это пламя совмещаю с областью шишковидной железы, и в режиме внутреннего безмолвия наблюдаю как образ пламени начинает взаимодейстовать в железой. Важно через картинку включиться в реальный объект (пламя). Для этого требуется особая концентрация сознания и накопленное Безмолвие. Через некоторое время, железа разгорается, а внутри головы появляется как прожектор. Возникает область такого яркого шара, как солнышко.

За этим обычно следует процесс «прозвона» канала аджна чакры, появляются всякие ощущения в канале, от щекотания до ледяного холодка и как ёршика, и в какой-то момент чакра раскрывается. Возникает ощущение раскрывшегося наружу восприятия.

Как происходит сдвиг в режим восприятия энергий?

Беру в руку заряженную полшебную палочку (ВП). В моем случае палочка каменная, носителем является Нифрит, что придает ей особую мощность. Начинаю считывать ее энергетику. Сразу приходит информация что это Мужчина и Альв. Следом считываю что это целитель, и приходит Имя. Включаюсь и приходит облик этого Мага. Сонастраиваюсь с ним и отсматриваю используемые им заклинания.

Оказывается что этот Маг 15 аркана - природный волшебник, и используемые им заклинания переплетены с природной магией. Достаточно необычно, такого я раньше еще не встрачал.

Выходит список используемых Магом заклинаний. Параллельно заполняю под ВП формуляр. Заклинание «Корни» - придает человеку устойчивость и личную силу. Позиция человека становится устойчивой как у могучего дерева, и происходит запитка (усиление). Заклинание «Струна» - производится армирование и укрепление серебряной нити. Заклинание «Виноград» - здесь производится запитка жизненной энергией, в том числе и серебряной нити. Вообще заклинания у этого Мага хоть и строятся на базе 15 канала, но при этом имеют всегда форму и базируются на чем-то живом. Вложить жизненную силыСоздать или сплести какую-то ситуациюЗарядка ЗелийЗачаровывание - псионическое воздействие и контроль сознания.

Чтобы понять какие в ВП есть заклинания и как они работают, надо попробовать их использовать. Пробую активировать заклинание «Создать ситуацию». Маг начинает сплетать некое ядро, которое выглядит как некое переплетение нитей или стеблей (зародыш). Идет череда образов: гончарный круг, отращивание корней, сплетение единого ядра. Дальше идет просмотр окружения и поиск подходящих людей и связей, чтобы получить желаемое. Подбирается рабочая комбинация. Ядро обрастает как некими ветвями, куда интегрированы нужные элементы. Какое-то время Маг колдует над своим заклинанием, и в результате получается нечто «живое», заклинание как некий такой живой организм.

Наблюдал при этом как работает сознание Мага. Очень интересно. У него прокачены (плотные) определенные слои сознания, которые позволяют ему плотно воздействовать на мироздание. Это как некие верхнии слои сознания (чакры), где у большинства «пусто», а у него там большая плотность и светимость. Соответственно он на этих верхних уровнях может сплетать достаточно плотные и действенные мыслеформы, и влиять ими на реальность.

Приобрести эту и другие ВП можно в каталоге Эксклюзивные артефакты по ссылке: https://espermasters.org/category/exclusive/