А как выглядит ваше Высшее Я? Мой опыт активации связи человека с Высшим Существом

А вы знакомы со своим Высшим Я? На днях я проводил активацию связи людей с их Высшим Я (или Патроном). Было это на очном семинар в СПб на установке Саркофаг. И наблюдал как выглядят Высшие Формы Сознания разных людей, чем они отличаются между собой. У кого-то их Высшее Я было достаточно проявлено и очерчено, как настоящее Божество. У кого-то оно пока еще в процессе формирования. Хотите расскажу подробнее, что я наблюдал?

Что я делал? Я работал индивидуально с каждым, в течении 1 часа. За это время я отыскивал Высшее Я человека в пространстве «Миров Света», рассматривал это Божество, активировал канал связи человека с его Высшим Я и соединял их. Наблюдал как это Высшее Я взаимодействует с участником. После этой работы фиксировал связь человека со своим Высшим Я в специальную мандалу. 
Крайне интересный на мой взгляд опыт получился. Рассмотрим подробнее?

После того как человек «закладывается» в Саркофаг, я через «управляющее Существо» этой установки начинаю поиск Высшего Я человека. Через какое-то время это Высшее Я «улавливается», и можно четко отследить что вот это Высшее Существо - это и есть Высшее Я этого человека. После того, как такое «сличение» произошло, я рассматриваю что собой это Высшее Существо представляет, и насколько оно уже плотно сформировано.

У некоторых участников наблюдается уже прочерченное Высшее Существо. Его отличает большой плотный «Божественный» разум, проработанный облик, большая информационная плотностью самого существа. Можно четко ощутить большую Божественную Силу, которая проходит через это Существо. Встроенность этого Существа в мироздание, в управление происходящими процессами. Что это Существо что называется находится «в функции». Является проводником Силы другого порядка. Мощность разума этого существа. Его подвижность и активность. Его бесконечно мудрое сознание наполненное светом. Развитое Высшее Существо воспринимается как очень продвинутый такой «мудрец» с большим опытом и силами. То есть возникает ощущение что имеешь дело с неким Божеством, задействованным в планетарных процессах.

У такого Патрона можно обычно четко ощутить принадлежность к Сефире, то есть место обитания (Хезед/ Гебурах), стихийную подвижку. Обычно это либо выраженная подвижка по стихии Воздух, в будущее, тогда это сефира Хезед. Либо это подвижка в прошлое, ощущения тяжести и торможения, тогда это сефира Гебурах. В редких случаях попадаются Огненные Патроны, тогда это будет связь с сефирой Кетер и каналом Солнца.

Так же можно ощутить общие качества и свойства этого Божества. То есть — вот это Бог чего? Некая специализация. В одном случае это было ближе к работе с удачей, ситуациями. В другом случае это была скорее Земля как стихия и работа с различными ситуациями, процессами. Еще в одном случае я наблюдал целителя, которым работал с каналом Солнца, и это было можно сказать некое целительство «ауры» планеты. У одного моего знакомого Патрон - Божество Денег. Постепенно у меня формируется уже целый круг полезных знакомств 🙂

Во всех таких случаях, человек с которым я работал сейчас, является далеким прошлым для этих Божеств. Во всех таких случаях они были очень прям довольны такой возможности поработать с собой же из далекого прошлого. Передать себе «назад» что-то, чтобы себя максимально развить и продвинуть. Некоторые были очень удивлены что с ними «связываются» из настолько далекого «прошлого» воплощения. Видно не ожидали. Но крайне обрадованы такой возможностью. Я наблюдал с каким удовольствием они брались за своего далекого «предшественника» и старались максимально продвинуть и развить себя в данной жизни. Передать себе сюда какие-то блага, возможности, чтобы дать человеку тут возможность максимально вырасти, развиться и преуспеть. Я наблюдал воздействия на саму энергетику человека, его энергоцентры от своего же Патрона. Воздействие на событийный ряд, формирование каких-то благоприятных вероятностей. Формирование в энергетике человека каких-то структур, наподобие «биоскафандра». И так далее.

Хотели бы чтобы ваш Патрон тоже так плотно поработал бы с вами?
Записывайтесь на ближайший очный семинар на Саркофаге, пока еще есть места: https://espermasters.org/product/ochnyj-seminar-na-sarkofage/

Вариант с менее сформированными Патронами

Менее сформированные Высшие Существа воспринимаются как более статичные, менее подвижные, менее проработанные. Они часто могут выглядеть как некая Статуя, или как некий более менее статичный облик. Они больше такие статичные, и за ними четко считывается не очень большая проработанность.

Если «завершенные» Высшие Существо считываются как Мастер, самостоятельное сформированное Божество. То «формируемые» Высшие Существа считываются как еще незавершенные.

Причем видна была четкая связь между «развитостью Патрона» и восприимчивостью самого человека к процессу такой активации, и вообще к восприятию мира энергий. То есть люди со сформированными Патронами - очень четко считывали процесс внутри саркофага, могли дать подробные описания, ощущали сильное взаимодействие на энергетической уровне, изменения в своей энергетике. Описывали процесс прошивки в красках, с эмоциями. У тех, у кого Патрон еще только «в процессе», было меньше впечатлений. Они обычно не могли чего-то существенного описать. кто-то мог сказать лишь что их периодически где-то «подергивало». 
Можно предположить, что в целом «магичность» человека зависит от сформированности его Патрона. И соответственно, развивая своего Патрона и связь с ним, человек может существенно и нарастить свои способности.

Возможность апгрейда Патрона через «имплант»

У тех, у кого Патрон еще «в процессе» я наблюдал разную степень сформированности Патрона. От достаточно статичного «каменного изваяния» со слепками образов, до достаточно уже активных и неплохо проработанных. Во всех случаях, работая на установке Саркофаг, я просматривал разные варианты существования Патрона в будущем. И у всех удавалось находить наиболее развитый вариант Патрона. И можно сказать, существенно доработать и усилить тот вариант что был изначально.

Даймен (управляющий разум) Саркофага предложил мне инсталлировать им некий Имплант. Меня заинтересовала такая техника. Оказывается берется некая общая заготовка Высшего Существа, на подобии Будды. И эта заготовка «имплантируется» в Патрона человека. Эту «операцию» проделывал сам «саркофаг». Действительно, получается существенная разница. Если до такой «имплантации» Патрон считывался как достаточно статичный и неочерченный, то после - там уже четко считывалось наличие подвижного разума, прочерченности.

Это скорее выглядит как скопированные структуры некого Божества. Представьте что вы бы долго-долго обучались у него Будды, и в результате вам бы передались качества его Высшего Сознания. Вы бы усвоили качества своего такого учителя по верхним чарам, и стали бы ими тоже обладать в своей степени. Выглядит это вот так. Только в ускоренном виде и в процессе работы с вами на саркофаге.

В результате, после такой «имплантации», Патрон человека преображался. Там появлялась некая динамика, присутствие разума, осмысленность. Огромный прирост сразу в развитии в сравнении с тем что было изначально 🙂

О влиянии связи с Патроном на человека

После формирования канала связи человека с его Патроном, они прописывались возле своего «предшественника» и начинали его всячески «подтягивать вверх». Поскольку сам Патрон находится на принципиально другом для человека уровне развития, вхож в совсем другие частоты энергий. Для Патрона те проблемы, которые сейчас важны для человека — это давным давно пройденный этап. И Патрон содержит в себе алгоритмы решения совершенно любых задачь, с которыми сейчас может сталкиваться человек. Активация связи с Патроном похоже на то что «Бог» берет «с небес» свою большую руку, и начинает вытаскивать человека на принципиально новый для него уровень социальной реализации.

Это выглядит условно, как когда человек живет погрязший в некое социальное болото, трясину, барахтается по жизни в каких-то проблемах своих, страданиях. Мучается от какой-то нереализованности, под гнетом жизненных обстоятельств, с которыми не может никак справиться. И тут появляется нечто, что начинает человека из этого всего тянуть вверх. Человека начинает вытягивать из этой социальной трясины, из засасывающего болота жизненных проблем и обстоятельств. И выводить на новый для себя путь.

А вы хотели бы активировать своего Патрона? Узнать что у вас за Божество на уровне вашего Высшего Я? Получить от него помощь и поддержку в выходе на путь своей максимальной реализации в социуме?

Записывайтесь на ближайший очный семинар на Саркофаге, пока еще есть места: https://espermasters.org/product/ochnyj-seminar-na-sarkofage/

Responses

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *