15 и 3 арканы. Антимиры и канал Люцифера. Ад Данте.

Внимание! Статья имеет чисто воспитательный и исследовательский характер! Призывает к тому, чтобы по возможности лучше разглядеть свои темные стороны и не следовать им. “Видите, как можно делать? Никогда так не делайте!” 🙂 Ни в коем случае не романтизируйте “облик Черного Мага”, все может иметь свою цену и последствия.

Проснувшись сегодня утром вдохновился на написание краткого очерка, а зайдя на сайт Школы вдохновился еще больше, увидев статью “Психокинетика и Сатанизм”. Все описанное в статье более чем справедливо, но речь не об этом, хочется затронуть такую тему, как существование Антимиров.

Насколько известно, существует такое понятие, как Антимиры. Вывернутая наизнанку проекция Дерева Сефирот, уходящая в низ, в нижние миры. Гораздо ниже Сефиры Малькут. Это связано с такими вещами, как Канал Люцифера в 3 Аркане на Высокой частоте или такими личностями, как Алистер Кроули и все может происходить гораздо раньше, в 15 Аркане, с его Темным Аспектом Мага и Крыльями Бафомета. 

Набирается такая огромная Масса и стягивается такое количество Материи, что “земля перестает держать” и буквально “проваливаешься сквозь землю”.   

…Небольшое отступление.

Это связано с такими вещами, как Канал Люцифера в 3 Аркане на Высокой частоте или такими личностями, как Алистер Кроули и все может происходить гораздо раньше, в 15 Аркане, с его Темным Аспектом Мага и Крыльями Бафомета. Набирается такая огромная Масса и стягивается такое количество Материи, что “земля перестает держать” и буквально “проваливаешься сквозь землю”.  

Алистер Кроули и Культы 15 Аркана

В случае с Алистером Кроули происходит осознанный и хладнокровный добор Массы собственной Личности, например, за счет низкочастотных и отрицательных качеств, они так же создают высокую концентрацию Темной Материи, Инь-материи поглощая и стягивая, удерживая любое Янь излучение, светимость, но это отдельная, большая тема. 

Или создание собственного Культа верных, лишенных Воли сторонников для доращивания своей Массы, проведение кровавых жертвоприношений. Наличие в своем распоряжении Медиумов для усиления Воздействий, большого количества верных женщин для увеличения Инь-потенциала, создания Инь-тяги Магическим Кругом в нужный момент и других ритуалов, но, однако надо понимать, что такой подход начисто блокирует Развитие, Эволюцию и продвижение в более Светлые Миры. Женщины, как правило имеют самоизбранных Матриархов, идет доращивание и формирование структуры Культа…  

Черная Магия – не бывает черной магии, бывают черные намерения и души. прим. автора.

“Божественная Комедия” или “Ад Данте”

Лучшей иллюстрацией будет картина Боттичелли, Великого художника Эпохи Возрождения, к произведению “Божественная Комедия”, носящая название “Ад Данте” или “Круги Ада”.

При наложении данной картины на Дерево Сефирот Круги Ада Данте символизируют разделение по частотам уходящее в низ. Получается воронка с самой “холодной” точкой внизу, проекцией Сефиры Кетер, куда стекается вся антиматерия, если взглянуть можно провести параллели. Согласно произведению, там находится Ледяное Озеро Коцит куда вмерз Люцифер

Получается воронка с самой “холодной” точкой внизу, проекцией Сефиры Кетер, куда стекается вся антиматерия, если взглянуть можно провести параллели.

"Фауст" Гете

“Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.”

Мефистофель, Фауст Гете

Во время ближайшего рассмотрения многие произведения Эпохи Возрождения или Позднего Средневековья оказываются Магическими Трактатами для практикующих или Магов, условно. Например, в “Фаусте” Гете повествуется о вызове некоего нижнего Элементаля Земли, Духа по имени Мефистофель в клубах дыма с запахом Серы. Что характерно для Материализации, как и, например, значительное уплотнение пространства. Вызываемый Дух, вероятно, не из таких нижних миров, как Антимиры, но судя по описанию может иметь с ними некоторую связь.      

Сегодня мне приснился сон, это похоже на то, как кто-то или что-то подводит к запотевшему окну в подвал большого дома, и ты заглядываешь внутрь. Все выглядит очень гротескно, мое сознание считывает это, как стены и материю, вывернутые наизнанку и иногда живую, дышащую, даже обнаженную плоть. Тем дальше вниз тем больше становится абстрактного, нарушаются причинно-следственные законы. 

Лучше даже не пытаться представить, что происходит еще ниже. В юности мне снились подобные сны, последний раз я видел их несколько лет назад, когда в течении года или полутора самостоятельно практиковал 15 Аркан. Тогда меня интересовали Сила и Сиддхи, а не только Развитие и работа над собой. Потом это прошло. Последние полтора года даже не вспоминал об этом. Возможно, это случилось потому, что я снова начал активно углубленно практиковать 15 канал, без боковых и прочих или в преддверии предстоящих сегодня занятий по 3 Аркану. Проснувшись, взглянул на часы и ужаснулся - я проспал сутки.

После подобных видений, ничто так не успокаивает, как простое пение птиц за окном ранним утром и радость от нахождения там, где ты есть.

Занимайтесь Развитием, друзья! Успехов и до встречи на занятиях. 🙂