15 Аркан. Практика.

15 Аркан. Материализация Бафомета, настройка на Ритуалы. Создание Инь-ядра, материализация Мыслеформ. Огненное Дыхание.

Выкладываю отчет по сегодняшней практике. Вкратце, без художественных описаний, для фиксации опыта и создания примерного представления, как осуществляется работа в 15 канале. Особенно в преддверии курса - https://espermasters.org/course/kontakt-s-siloj-15a-poluchenie-iniciacii-15-kanala/. Записывайтесь, там Вы сможете получить необходимые навыки.

Ощутил всю материю вокруг себя, пространство стало четким, очерченным. Начал замечать, что где-то вокруг материя более густая, а где-то менее. Внутренний диалог погас сам собой, только окружающее пространство, только здесь и сейчас, чистое восприятие. Животное начало активно, но спокойно наблюдает за происходящим. Начал вскользь, мельком прокручивать необходимые глифы аркана.

Перед практикой выровнял полярность Свадхистаны, раскрутил, активизировал и уплотнил. Синхронизировался с Солнцем, зажег свечу. Настроился на увеличение Массы в обратном круге, начал ощущать уплотнение Анахаты, Глаза Бафомета. Серебрянная нить стала, как плотный, твердый стержень с клубящийся энергией, стекающей из района груди сверху вниз.

Почувствовал меру 15 Аркана во всем, полностью погрузился в это, и окружающая реальность стала почти целиком состоять из пространства канала. Начал вдыхать Огненную Энергию Анахатой прямо из него, почувствовал зацепление, как Энергия начинает разгораться в груди, растекаясь по телу и кокону. Начал проводить необходимые Ритуалы для вызова Ангела канала, ощутил его вокруг, он полностью заполнял собой пространство. Моя Масса начала возрастать, ощущалось могущество и способность оказывать влияние на события.

Отождествился с Ангелом, почувствовал команду “Дай Мне…”, возможность создавать Связи, материализовывать Мыслеформы. Перекинул круг энергии на прямой, начал создавать нужную Мыслеформу, как светящийся шар энергии, который наполнял Огнем, густотой, Массой. Начал сжимать его, явно ощутил, что в пространстве появилось тяжелое, плотное Инь-ядро продавливающее, создающее углубление, искажающую воронку в которую стекается материя и энергия находящаяся вокруг.

Затем запитал Свадхистану и уплотнил, сгустил Эфирное Тело, немного прокрутил энергии по телу и кокону. Занес все полученные состояния в Мандалу и закончил практику.