Магическое планирование будущего в 14 канале

Магическое планирование будущего в 14 канале

На этом курсе я дам очень мощную технологию, силу которой опробовал на своем опыте. За два месяца работы с этой техникой, моя жизнь преобразовалась кардинально. Сразу после запуска процесса изменений со мной произошла целая цепочка удивительных и невероятных событий, которые изменили мой жизненный путь к желаемому результату. Сейчас, спустя два месяца ежедневной работы, я нахожусь буквально в двух шагах от поставленной цели, когда еще 60 дней назад я не предполагал, с чего можно начать. В итоге могу сказать, что все произошедшие события в моей жизни в течение этого периода времени привели меня к желаемому результату и помогли осуществить поставленную ранее цель.

Одним из элементов технологии является наличие чистой тетради (48 листов), на 60-й странице которой в ходе специального ритуала описывается желаемая цель. Вы описываете, как выглядит этот день для Вас через 60 дней. Далее проводится Магическое таинство, которое и запускает всю череду изменений в Вашей судьбе. И, начиная с первого страницы, каждый день нужно будет писать в эту тетрадь, что Вами было сделано за день для реализации своей цели. Чем больше Вы делаете и записываете, тем больше энергии вкладывается в реализацию желаемого.

Мастер-класс по очистке энергетики, получение “Белой Метки” и благословения от Системы

Мастер-класс по очистке энергетики, получение “Белой Метки” и благословения от Системы

В современном социуме негатив окружает нас со всех сторон: льется с экранов телевизоров и компьютеров, душит в общественном транспорте… В течение дня каждый человек вступает в десятки энергетических взаимодействий – и чаще они нам вредят, чем помогают.

Сразу вы этого не чувствуете, ведь видите только верхушку айсберга. Поговорили с неприятным человеком – и “вдруг” пришла дикая усталость. Похвастали перед приятелями новой хорошей работой – и “вдруг” посыпались неприятности одна за другой. Не иначе, сглазил кто-то! Любое событие на тонком плане неизбежно отражается в мире физическом, и последствия негативных энергетических столкновений проявляют себя как неудачи, болезни и потери.

А если вы занимаетесь духовным развитием, то скоро вам будет еще хуже. Ведь Вы стараетесь усилить способности к вИдению, повысить чувствительность к энергиям. И чем сильнее будет ваша чувствительность, тем больше энергетической “грязи” вы будете замечать. Это как если бы вы шли по жизни с закрытыми глазами, а потом внезапно открыли их – и обнаружили себя по уши в болоте.

Как быстро освободить себя от негатива и развернуть ситуацию к лучшему? – вам помогут Высшие Силы и 14 Аркан. Узнайте на онлайн мастер-классе, как трансформировать любой негатив, провести диагностику своей энергетики, выправить ситуацию и обрести гармонию в жизни! Всего за одно занятие вы научитесь новым техникам очистки энергетики и получите Благословение от Системы.

Запишитесь на мастер-класс сейчас – и получите скидку на оплату участия.

Мастер класс: Зарядка крови, кровь как супер аккумулятор энергии

Мастер класс: Зарядка крови, кровь как супер аккумулятор энергии

Приглашаем на Мастер Класс в ходе которого мы вас познакомим с уникальной практикой: использование собственной крови как супер аккумулятора энергии. Это мощная оздоравливающая процедура, которая позволяет существенно повысить вашу энергетику. В данной практике кровь рассматривается как некий аккумулятор, в котором возможно накопить невероятный объем энергии. В ходе данной практики мы будет работать с кровью собственного организма в особом режиме, и использовать различные природные источники энергии для того чтобы вывести ваш организм на качественно иной уровень.

Как накапливать и сохранять энергию

Как накапливать и сохранять энергию

Чтобы иметь магические способности, чтобы добиваться успеха в жизни, чтобы влиять на свою судьбу, чтобы успевать все делать, чтобы управлять бизнесом – для этого всего нужна энергия. Человек в жизни способен практически на ВСЕ, может быть всемогущим, но, опять же, все упирается в вопрос энергии. Чтобы произвести хоть какое-то изменение в жизни – нужна энергия. Можно сколько угодно работать с арканами, выходами из тела, воздействиями – без энергии это как улететь на юг на игрушечном самолете.