Школа EsperMasters Евгения Ко: обучение, отзывы, основатель

Авторская школа пси-способностей и саморазвития EsperMasters

Мы живем в социуме, где масса людей погружена в обыденность и не видит своего пути. Нам навязывают мнения, желания и развлекают глупостью. Результат такого существования: преследование целей других людей и ложные идеалы вместо своего уникального пути. Мне это знакомо, как и вам. Я называю это жизнью в коме.

Изредка мы узнаем о людях, которые изменили свою жизнь на 360 градусов. Стали независимыми, успешными, богатыми как духовно, так и материально. Мы следим за такими людьми через социальные сети и YouTube, мечтая приблизиться к их энергетике. Но ни на что не решаемся.
Я считаю, что магия современного мира – это способность управлять своей психикой, сознанием и жизнью, развитая концентрация, интуиция и мощная внутренняя энергия (сила духа).
“Всё по сути своей является энергией, и, размышляя, вы оперируете огромным объемом этой энергии в быстрой, лёгкой и подвижной форме — в форме мысли”.
Джон Кехо, автор книги
“Подсознание может всё”
За последние десять лет я убедился, что именно энергия нашего “Высшего Я”, высший учитель, понимание тонкого мира позволяет пройти путь позитивной трансформации и найти настоящего себя.
Евгений К

Чем поможет школа

Измените мышление
За счет другого взгляда на мир и альтернативного его понимания. Как говорят: “Большая часть проблем в твоей голове”, – это правда, поэтому, чтобы изменить мир вокруг, надо начать с себя.
Улучшите энергетику
За счет медитации, упражнений, энергетических практик, изменения питания, кардинального преобразования образа жизни и запуска самовосстановления организма.
Решите   финансовые проблемы
За счет повышения работоспособности, устранения зажимов, лучшего понимания людей, умения эффективнее устанавливать раппорт с собеседником, развития уверенности в себе и своих силах.

Евгений К

Основатель школы EsperMasters, биоэнергетик, практик психотехник, эксперт по связи со своим внутренним Я и Высшим началом, автор курсов и обучающих методик.
Уволился из банка, чтобы выбрать свой путь, следовать ему и развиваться. Последние 15 лет своей жизни посвятил изучению энергий, интуиции, познанию себя и обучению своему пути.
Посетил более 70 семинаров
Провел 150+ семинаров
Создал десятки курсов
Усиливает свою энергетику с 2000 года
Учитель для 1500 человек (статистика за последние 4 года).

Школа EsperMasters помогает людям развить скрытые возможности, разрушить обыденность и увидеть другую реальность, взглянув на привычный мир иначе. Это не “магия”, а самоконтроль, саморазвитие и энергетические практики, которые развивают способности, скрытые в каждом человеке.

По фактам

8 из 10 – тест трех стаканчиков

Этот тест используют в моем окружении для тестирования экстрасенсорных способностей. Ставят три стаканчика перед тобой, надевают наушники, завязывают или закрывают непрозрачным материалом глаза. Кладут под один из стаканчиков предмет, который ты держал в руках. Нужно определить, где предмет, не дотрагиваясь до стаканчика. И так 10 попыток. Мой средний результат – 8 из 10. Иногда 9 из 10. Бывает, что 7 из 10.

Тест на приборе Фолля

В школе “Атлантида” делали тестирование на приборе Фолля. Специалист мерил прибором поле (состояние) человека. Потом мне давали 1 минуту, чтобы произвести воздействие и проводили повторное измерение. Испытывали 3 воздействия: тормозящее, активизирующее и наполняющее жизненной силой. Прибор зафиксировал мощное изменение текущего состояния человека после каждого из воздействий. Мне удалось сдвинуть состояние человека аж на 25-30 пунктов. О чем есть запись в школьной зачетной книжке.

Одна из прошлых жизней

Изучая свое подсознание и ориентируясь на прошлые жизни, я листал подборку портретов различных итальянских вельмож средневековья. И почувствовал очень сильный резонанс (реакцию) на одном из портретов. Как будто сработал раппорт. Листаю дальше, еще 1 человек, потом еще пара. То есть из списка где-то 30 портретов, у меня сильно срезонировало штук 5. Потом я увидел свой портрет. У меня чуть челюсть не отпала. Долго было сложно свыкнуться с такой мыслью, что вот это ты. Но только в средневековье. Я нашел и стал читать статью про свое прошлое воплощение в энциклопедии. Оказалось, что именно вот эти 5 человек, сильный резонанс с которыми я получил, были как раз ближайшие родственники и приближенные человека на портрете. У меня и у учеников таких историй тоже полно.

4 направления обучения

Цель обучения в школе EsperMasters – максимальная реализация в социуме. Многие из моих учеников уже посещали различные практики, изучали методики и знакомы с тонким миром. Но есть и новички, которые скептически относятся к энергиям, поэтому я разделил обучение на несколько направлений.
Для каждого направления создан вступительный урок, который позволяет примерить систему обучения школы на себя, посмотреть на формат обучения и познакомиться с методикой преподавания.

Знакомство со школой


Что такое интуиция? Как она работает? Каким образом связана с энергетикой тонкого мира? Как в СССР И США использовали и развивали (а может и сейчас) пси-способности человека для работы спецслужб.

Энергетическая трансформация и медитация

Усильте свою волю. Научитесь черпать и накапливать энергию извне. Активизируйте энергетику тела. Обретите энергию уровня высокоэффективных людей.

Интуиция и экстрасенсорика

Усильте свою интуицию до уровня экстрасенсов. Научитесь входить в рабочее состояние, видеть людей “насквозь”, предвидеть события и находить верное решение среди десятков вариантов. Запустите 6-е чувство на 100%.

Денежное изобилие

Узнайте, что такое энергия денег и как активировать новый денежный поток в социуме. Научитесь общаться с Денежным Духом, мыслить по-новому и справляться с большими деньгами.

Высшее Я

Обретите связь с высшим существом, высшей силой или “Высшим Я” (Патроном), значительно усилив свою энергию. Достигните максимальной реализации вашего потенциала и благосостояния, достигнув состояния “Поцелованный Богом”.

– Евгений, ведь многие дают похожие знания?

Согласен, но есть важные отличия:
1. Понятный пошаговый путь изучения и освоения систем практик на основе моего личного опыта.
Моя авторская методика преподавания разработана на основе личного опыта. У вас будет четкий путь из шагов с получением результатов в социуме.
2. Удобная компоновка занятий.
Каждый блок школы посвящен одному цельному направлению, где я последовательно даю как теорию, так и практические занятия. Вы всегда знаете ЧТО, КАК и В КАКОМ порядке делать.
3. Все методики и практические занятия провожу лично.
Вы платите за знания Мастера и получаете обучение от Мастера. Работаю с вами тет-а-тет, отвечаю на вопросы и создаю качественные обучающие системы, которые помогают разобрать теорию и отточить практические навыки работы с энергиями.
4. Глубокая энергетическая работа, а не только теория.
Помогаю участникам группы наполниться энергетически, ощутить работу энергетики, почувствовать изменение своих состояний. Вы получаете мою полную поддержку в практических занятиях.

Развивайтесь в школе EsperMaster

Начав обучение в школе, Вы меняете себя, окружение и отношение к миру через тонкое его понимание. Уверенно двигаетесь к целям, которые ставите перед собой, развиваетесь в конкурентом социуме и достигаете изобилия через развитие духа, здоровое тело и умение управлять энергией.
Выберете направление в программе школы или узнайте об обучении больше на страницах сайтах. Я подготовил десятки статей, которые помогут вам во многом разобраться. Изучите их. Это крайне интересно и полезно на пути к осознанной и успешной жизни в социуме. Если ощущаете, что цели, поставленные социумом, не совпадают с вашими истинными желаниями. Если есть ощущение, что что-то не так с этим миром, а ваши вопросы остаются открытыми... Приходите. Помогу вам разобраться.

Works with AZEXO Shopify builder