Часто Задаваемые Вопросы

  • Почему у меня не работает артефакт?

    Причиной слабой работы артефактов может быть неверие в силу его воздействия. Когда человек во что-то не верит, он выпадает из Договора. Сильные изменения происходят у тех обладателей артефактов, которые верят в его работу. Наибольшим изменениям подвержены медиумичные люди и те, кто имеет пробои тонких тел или сильные перекосы энергетики.

    Вторая причина скрывается в сильной фиксированности человека в определенной позиции. А для того, что бы произошло чудо, надо расфиксировать точку сборки и позволить энергии артефакта перевести человека в другой Договор. Чаще всего не могут расфиксировать свою ТС мужчины. У женщин и детей ТС менее фиксирована, поэтому у них взаимодействие с артефактами идет лучше.

    Третья причина – сильное сопротивление человека, неспособность принять энергию артефакта внутрь себя. Когда человек не доверяет кому-то или чему-то, он усиливает свою защиту, тем самым он блокирует совмещение с артефактом. Для лучшей сонастройки нужно слиться с артефактом, довериться ему.

    Общий принцип работы с артефактами следующий.
    1. Почувствовать энергетику артефакта, расфиксировать свою точку сборки.
    2. Принять в себя энергетику артефакта и заклинания, в него встроенного.

  • Насколько сильны предлагаемые артефакты?

    Существует 3 рынка артефактов. 1й рынок – никак не контролируется и доступен для всех. Цены здесь могут достигать 10 000$. На 1м рынке доступны не очень сильные артефакты, которые обычно как-то работают. Основной недостаток артефактов 1го рынка – это небольшой заряд в них вложенный, отсюда и их мощность тоже небольшая. Качество работы артефакта может быть существенно увеличено за счет используемых материалов. Дорогие драгоценные материалы позволяют получать достаточно мощные артефакты 1го уровня.

    Артефакты 2го рынка – создаются признанными Мастерами, и цены здесь простираются от 10 000$ и вплоть до миллиона. Этот рынок закрыт. На него никогда не допустят обычных людей с улицы. Артефакты предлагаемые здесь, реально работают в соответствии со своим описанием. Часто эти артефакты содержат мощные встроенные источники энергии и обладают большой силой.

    Ограничение 2го рынка – запрещены внеземные артефакты и артефакты, дающие бессмертие / убирающие неизлечимые болезни. 3й рынок артефактов является самым закрытым и доступ у нему имеет лишь небольшая горстка людей на планете. Цены тут начинаются от миллиона и не имеют пределов. Здесь продаются артефакты внеземного происхождения и редкие работы именитых Мастеров Магии.

    В нашем магазине представлены артефакты 1го рынка, созданные на специальной Магической Зарядной Машине. Это артефакты в диапазоне 15 – 10 000$, то что вам может быть доступно. Сила артефакта зависит во многом от использованных материалов. Драгоценные и дорогие материалы позволяют создать более мощные артефакты.

  • Я получил артефакт, как с ним работать?

    Артефакт – это предмет, несущий на себе набор заклинаний (зарядка), при взаимодействии с артефактом, эти заклинания придают человеку определенные свойства на тонких планах. Артефакт может работать с пассивном режиме (одел и носишь) или активном (настроился на артефакт, слился с ним и получил нужное состояние).

    Погда вы получили артефакт, попробуйте одеть и настроиться на него, попробуйте 3-5 минут спокойно посидеть и “послушать” состояние которое он дает. Попробуйте как бы “слиться” со своим артефактом, нужно почувствовать что он стал частью вас, частью вашей энергетики. Пребывайте какое-то время в этом состоянии “объединения”, при этом артефакт с вами сонастроится. Для усиления эффекта от работы артефакта, пробуйте в течении дня настраиваться на это ощущение объединения в 1 целое со своим артефактом. При этом важно помнить что артефакт нельзя использоваться как “батарейку” и не стоит из него “высасывать” заряд, иначе он быстро разрядится.

  • Как создаются Ваши артефакты?

    Наши артефакты создаются путем процесса называемого Зарядкой. При зарядке, предмету (заготовке) придаются особые магические свойства на тонком плане, благодаря которым предмет начинает оказывать влияние на человека с ним взаимодействущим. Зарядка может быть “ручная” и “машинная”. Ручная зарядка создается Магом в специальных состояниях, она недолговечна и работает от 1 до 6 месяцев в зависимости от уровня Мастера. Машинная зарядка осуществляется с помощью специальной “Магической Зарядной Машины”. Такая зарядка долговечна (может держаться 1-3 года и больше) и позволяет внедрять в предмет мощный заряд с обширной информационной составляющей.

    Все артефакты предлагаемые в нашем магазине создаются методом Машинной зарядки в машине последнего поколения (наиболее мощная в Школе), с использованием спец средств для многократного усиления силы зарядки. Артефакты создаются по оригинальным зарядным системам, разработанным лично Б.Моносовым (основатель ШМА), со строгим соблюдением всей технологии.

  • Как осуществляется доставка артефактов?

    Все товары отправляются почтой или авиапочтой России из Санкт-Петербурга. Для каждой посылки имеется трекинг номер по которому можно отслеживать где посылка находится. Трекинг номер высылается на емеил заказчика после отправки посылки. Ориентировочный срок и стоимость доставки можно посмотреть по данной ссылке https://www.pochta.ru/parcels

  • Могу ли я оплатить курс частями?

    Нет, оплата принимается полностью за весь курс.

  • Могу ли я оплатить с курс с помощью банковской карты?

    Мы используем сервис Единая касса. В нем содержится более 50 вариантов оплаты, в том числе оплата через банк.

    Способы оплаты вы можете посмотреть здесь: http://www.walletone.com/ru/merchant/payments/#country=RU&section=nonCash 

    Так же мы принимаем оплату через PayPal (+5%) и Webmoney. Нужный способ оплаты можно выбрать при оформлении заказа.

  • Есть ли противопоказания для занятий Магией?

    Основные противопоказания для обучения в Школе:

    • эпилепсия
    • разнообразные расстройства психики (голоса, галлюцинации, неконтролируемая агрессия, троллинг и т.д)
    • беременность
    • наличие детей до 3 лет (для женщин)

    Вам могут отказать в приеме в Школу по причине неадекватного (агрессивного) поведения в отношении руководства или учеников.

  • Можно ли обучаться одновременно в вашей школе и в другой?

    Если вы поступили на 1 курс обучения, то до конца курса делать этого нельзя. Почему? Потому что начальные курсы вводят ученика в магический Договор. Обычаясь в другой Школе, вы пытаетесь усидеть на 2х стульях одновременно. В лучшем случае, вы не усидите ни одном, в худщем – у вас может пошатнуться психическое здоровье.  До тех опр, пока вы не обретете стабильность и не зафиксируетесь в магическом Договоре нашей Школы, обучаться в другом месте не стоит.

  • Как получить скидки и бонусы в Школе?

    Часто ученики спрашивают: “Есть ли в вашей школе скидки или бонусы?”. Сегодня мы расскажем о том, какая система скидок и бонусов действует в Школе: https://espermasters.org/

    1. На все курсы действует скидка при ранней оплате (за 2 недели до начала занятий). При записи на курс вам дается 5 дней на его оплату, затем счет аннулируется.

    2. Всем нашим покупателям в Магазине Артефактов мы делаем подарок – купон на скидку – 20$, которым можно воспользоваться в течение 2 месяцев при покупке на сумму свыше 199$. А при заказе на сумму более 300$ доставка посылки осуществляется бесплатно!
    Заказ отправляется в любую точку мира.

    3. У нас работает новая система скидок на курсы для активных и успешных студентов. Каждый месяц студенты, которые будут набирать наибольшее число учебных баллов, смогут получить бесплатный курс на выбор или существенные скидки на оплату. Таким образом самые усердные и способные смогут обучаться практически бесплатно. Посмотреть Топ студентов за месяц можно на странице https://espermasters.org/level/1st-year/

    ♦ Какие дополнительные бонусы существуют в школе?

    4. В школе ЕМС работают закрытые технологии (“система обучения Атлантов»), позволяющие получить гигантский скачок в Магическом развитии. Мы периодически отбираем наиболее успешных студентов и предлагаем им пройти тестирование для доступа к таким технологиям. Для успешной работы с этими технологиями требуется овладеть навыками выходов из тела и развить базовое видение энергий.

    5. Самые активные ученики, которые достигли успехов в обучении в течение 2-3 лет, при желании имеют возможность стать ассистентами преподавателя и помогать ему в организации процесса обучения. помогая обучаться другим и отвечая на вопросы учеников, такие ассистенты получают возможность крайне быстро самим упорядочить свои знания и гораздо быстрее прошить собственные магические уровни.

    6. Ученики, которые прошли обучение в течение 5 лет в нашем командорстве, смогут посещать Лидерские (командорские) семинары в главном отделении ШМА. В дальнейшем, они могут сдать экзамены на командора и открыть свою школу.

    ♦ Начать обучение в Школе: https://espermasters.org/level/1st-year/

  • Какая стоимость Обучения?

    Стоимость указана в описании каждого курса. Поскольку каждый ученик выбирает необходимые ему курсы, то стоимость невозможно указать точно.

    В Школе действуют скидки при раннней оплате курса (за 2-3 месяца до его начала). Так же есть возможность получить существенные скидки на обучение или пройти курсы бесплатно. Для этого необходимо принимать участие в акциях и проектах Школы.

  • Можно записаться на курс, если он уже начался?

    На курс можно попасть после его начала. Все занятия записываются. Поэтому пропущенные занятия можно увидеть в записи.

  • По какой специализации командорство проводит обучение?

    Мы работаем со всеми специализациями. Когда ученики дойдут до уровня Подмастерьев, тогда они смогут выбрать к какой гильдии относиться. До этого момента мы даем возможность включиться в каждую из Великих Гильдий. Специализация идет, когда ученик достиг уровня ТС на вишудхе. До этого момента нет смысла говорить о принадлежности к какой-то конкретной гильдии.

    Б.Моносов: “Существует три Великих Гильдии, к которым можно отнести: 1) боевых магов 2) целителей 3) волшебников.

    Далее каждый из этих стволов дает развилки:
    1. Боевые маги:
    – боевые маги данного мира;
    – разведчики, путешествующие между мирами.
    2. Целители:
    – целители болезней тела;
    – заклинатели, специализирующиеся на болезнях сознания.
    3. Волшебники:
    – создатели артефактов (волшебники);
    – создатели материалов (алхимики);
    – создатели обликов (чародеи);
    – создатели иллюзий”.

  • Почему нужно платить за обучение?

    Любая вещь за получение которой вы не расплатились создает Долг. Этот долг представляет некоторое количество энергии которую вы должны Миру. Поскольку мы имеем дело с законом природы, то ни обойти его ни преодолеть мы не можем. Долг все равно будет с нас взыскан. В каком виде мы отдадим эту энергию не известно. Заплатить деньгами самое простое и рациональное, особенно если мы знаем кому. Маги занимаются накоплением энергии. От ее количества зависит уровень и Сила Мага. Для людей первых трех каст потеря энергии это потеря здоровья, денег, удачи. Для Магов это потеря уровня, знания и Силы. По этому Маг старается вести себя осознанно. Он соблюдает определенные правила, учитывает возможность возникновения долгов и старается не создавать новые. Именно желание не создавать долгов определяет этику Мага. Таким образом, основные принципы лежащие в основе правил поведения Магов вытекают из закона сохранения количества Энергии. Это касается всех сторон жизни. Эти правила сформулированы в нескольких Кодексах. Наиболее известным Кодексом описывающим правила поведения Магов являются “Яма” и “Нияма”. Эти Кодексы предписывают правила поведения адептов учения Йоги. Однако эти правила универсальны и могут быть применимы в других Магических системах.

    Наиболее важные положения общие для большинства Кодексов.
    1. Нельзя воровать энергию ни в каком виде
    2. Все что вы получаете должно быть оплачено
    3. Не делайте и не принимайте подарков
    4. Не делайте ни кому “добра” (неоплаченные услуги).
    5. Не берите и не давайте в долг
    6. Все ваши действия должны быть сбалансированы и эквивалентны по энергии

    Соблюдение этих принципов нельзя назвать обязательным. Каждый Маг может сознательно нарушить эти правила, однако он должен быть при этом готов к тому, что Мир заберет у него долг. Если вы слишком много отдаете, то потраченная энергия обязательно вернется. Поэтому, отдающий имеет преимущество над берущим, которому все равно придется отдавать, однако в неизвестной за ранее форме, в неизвестном месте и в неизвестное время.

    Основное правило лежащее в основе определения Кармических зависимостей называют Правилом Целого. Если вы несете потери, то причиной является когда то сделанное не оплаченное приобретение. Если вы внезапно получили нечто, то значит когда то столько же отдали.
    Причиной болезни может быть нарушение правил произошедшее в прошлом. Например рана нанесенная некогда другому человеку. Причиной потери имущества может быть грабеж произведенный вами в прошлом.

    Причиной отсрочки возврата Долга обычно является отсутствие необходимой плотности в области той Чакры по частоте которой происходит взаимодействие. Например, человек первой касты входит с кем- то во взаимодействие по частоте Манипура Чакры. Обратное воздействие он получит в конце прохождения Второй Касты, когда накопленная плотность энергии на частоте Манипура Чакры создаст условие для зацепления.

  • Можно ли пройти обучение очно?

    Обучение проходит дистанционно в онлайн режиме через интерактивные вэбинары. Во время занятия студенты видят и слышат учителя через вебкамеру. Все занятия записываются и можно в любой момент их просмотреть в учебной платформе.

    Также в школе проводятся Очные семинары на Саркофаге в Санкт-Петербурге.

  • Принимают ли экзамены после каждого курса?

    У нас действует система получения зачетов. Для получения зачета необходимо:

    – написать отчет по практическому занятию;

    – успешно выполнить самостоятельные практикумы и написать по ним итоговый отчет;

    – написать и защитить исследовательский реферат.

    После выполнения всех выше перечисленных требований, участник курса может претендовать на получение сертификата об обучении.

    После успешного обучения в Школе в течение года, ученики имеют право сдать экзамен на степень Вольный ритор, написав реферат на одну из предложенных тем.

    Отметка о получении степени вносится в Зачетную книжку, которая приобретается самостоятельно.

  • Как пройти курс повторно?

    Если вы проходили обучение в старой учебной платформе, то нужно оплатить 50% стоимости курса. Для этого необходимо сделать его заказ и  написать сообщение администрации с указанием когда вы проходили этот курс.

    В новой учебной платформе доступ к курсу сохраняется постоянно.

  • Могу ли я пройти обучение самостоятельно?

    Все занятия записываются. В учебной платформе доступны ссылки на записи занятий. Можно пройти обучение самостоятельно, по записям. Когда будет набор на данный курс, вы сможете принять участие в нем вместе с другими участниками, тк доступ к курсу и новым наборам у вас сохраняется.

  • Могу я начать обучение не с 1 модуля?

    Вы можете начать обучения с любого модуля или семинара.

  • Где найти запись прошедшего занятия?

    Ссылка на запись прошедшего занятия выкладывается в течении 1-2 дней после проведения занятия. Найти запись можно в разделе соответствующего урока:

    ссылка на запись занятия будет отображаться в виде слайда презентации с кнопкой “play”. Кликните по картинке и плеер записи откроется в соседнем окне:

Нет вопросов соответствующих текущему фильтру
>

@

Давно нет активности