Развитие 6го чувства – быстрый старт в экстрасенсорике

Развитие 6го чувства – быстрый старт в экстрасенсорике

Задумайтесь, как часто Вы смотрите телепередачи с участием экстрасенсов, эзотерические фильмы и видеоролики, читаете статьи и блоги на тему магии?
А теперь честно ответьте на вопрос: Вы верите этому всему, или в душе закрадывается нотка сомнения?
Мир полон сюрпризов, как хороших, так и плохих. Рынок СМИ пестрит эзотерическими пабликами и объявлениями о частных магических приемах о помощи в личной жизни. Но кому верить? Как не стать жертвой обмана и не потерять деньги, узнать правду о себе и избежать фатальных ошибок в жизни? Ответ прост – довериться своей интуиции.
Мы предлагаем Вам пройти интенсивный курс по экстрасенсорике, как это сделали более 1000 учеников нашей школы, и развить свою интуицию за неделю. Всего ТРИ практических занятия, и мы обещаем Вам развить базовые экстрасенсорные навыки, умение чувствовать людей и их намерения, расширить область сознания и научиться воспринимать незримое.

Гадание на Таро – технология Провидцев

Гадание на Таро – технология Провидцев

Карты Таро — это инструмент. Мощный, точный, эффективный… но всего лишь инструмент. Ищет и получает ответ на вопрос тот, кто взял в руки Таро. Достоверность гадания зависит от параметров сознания гадающего и от его чувствительности. В этом весь секрет — в особом состоянии. Иначе не помогут ни самая дорогая колода, ни самый хитрый расклад.

На курсе вы узнаете как настроить свое сознание и достичь «состояния гадателя». Всего за 6 занятий вы научитесь входить в рабочее состояние, чувствовать энергетику карт, включаться в эгрегор Тарота, правильно интерпретировать расклады. Вы будете усваивать нужные состояния напрямую от Мастера. Все упражнения доступны для новичков!

Практикум: активация восприятия мира энергий

Практикум: активация восприятия мира энергий

В ходе данного практикума мы вместе будем работать над активацией способности нашего мозга воспринимать мир энергий. Как ни странно, данная способность заложена в нас самой природой. Но она не активна и часто не используется большинством людей. А процесс активации занимает определенное время и связан с ритуалами инициации, которые активно практикуют в шаманизме. В ходе магических практик происходит активация и наполнение жизненной энергией определенных участков нашего мозга, что наделяет человека способностью к вИдению тонкого плана и мира тонких энергий. Пройдя ряд таких инициаций, человек становится экстрасенсом и вИдящим мир энергий.

На этом практикуме Вы узнаете, как выглядит механизм и принцип такой инициации. Погрузитесь в уникальную работу и испытаете на себе все возможное магическое воздействие. Вы получите самое ценное – участие в процессе активации спящих участков мозга, делающих человека экстрасенсом.

Наша задача и задача данного практикума – познакомить Вас с состояниями, которые происходят только в процессе инициации, и дать каждому личный опыт расширенного восприятия действительности.