Отзыв

Uta

1й курс: основы психокинетических способностей (1.1)

1 курс Основы Магии и факультатив Файербол - 1.

Очень рада, что «поймав» в свое время хороший резонанс во время прослушивания записи общей конференции с голосом Евгения, приняла решение заниматься здесь, хотя можно было выбрать и очные занятия (благо мой город дает широкие возможности).

В первую очередь хочу отметить преподавательское мастерство нашего учителя Евгения, его удивительное терпение, мудрость и такт, которые он проявляет, отвечая на наши вопросы на занятиях. Это человек – энциклопедия. Поражает объем информации, который мы получили на 1 курсе, как в отношении теоретической части, так и во время практической работы. Сейчас мы можем уже намного больше, чем в начале обучения, но углубляться здесь не буду, так как все подробно расписано в программе занятий, да и хвастаться не очень хорошо, особенно в нашем деле.

Огромное значение для наработки состояний и прошивки кокона соответствующими качествами имеет работа в магическом круге, в форме которой и проходят наши занятия, и это просто что-то необыкновенное! Неудивительно, что когда человек обучается сам по книгам и пытается в одиночку создать файербол и поработать с ним, то у него ничего не получается: он вроде и чувствует что-то, а вроде бы и нет. А когда мы работаем в группе, да еще мощнейшую поддержку нам дает учитель – тут можно просто горы свернуть и сделать мечты реальностью. В общем, все это надо почувствовать самому.

В заключение хочу еще раз поблагодарить Командора Евгения за магическую науку и нашу замечательную группу за поддержку и всегда хорошее настроение.

 Uta, Декабрь 14, 2010
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Вот уже второй месяц как учусь в ESPerMasters School , очень нравятся видеолекции, даже тетрадку отдельно себе завел по каждой теме ...
Василиск Июль 05, 2013
На семинарах "Основы магических способностей" узнал много нового и полезного для себя. Знакомясь с материалами начинаешь понимать о новых возможностях ...
Nikolay Сентябрь 15, 2013