Отзыв

n

Арканы 22-21-20: Очистка и выправление тонких тел

Спецкурс по работе с 20А оставил сильные впечатления и дал за короткие сроки реальные изменения.

Сначала пару слов о новом формате занятий.
Интенсивный спецкурс понравился, дает больший эффект, включение в практику. Более глубокие трансовые состояния. Сам формат вебинаров интереснее и качественно лучше, при этом не надо ни куда ездить, тратить лишние драгоценные время и силы, а можно заниматься у себя дома в удобном кресле и с головой уходить в занятия. Все это дает большее включение в эгрегор, больше и эффективнее занимаетесь. У меня были всвязи с этим очень интересные состояния, и определенные изменения. По опыту скажу, что если заниматься 1-2 раза в неделю в формате аудиоконференций, или ходить 1 раз в месяц на 5дневный семинар, то включение конечно же есть, но качественно не то.

Входе спецкурса научился чувствовать подсознание, активировать его, выделять из себя, общаться с ним, сканировать через подсознание. Включаться и работать в 20А, работать с ангелом аркана и ритуалом посвящения, так же немного полюбил кладбища))
Сама личность дополнилась новыми качествами предыдущих, прошилась манипура, приобрел такие качества как умиротворенность, абсолютное спокойствие, устойчивость, кроме того поднялся жизненный и энергетический тонус. Стал больше ощущать себя именно собой. Всплывали навыки из прошлых жизней. Некоторые представления о мире переменились, хорошо проработались страхи.

Спасибо Евгению и всей группе за отличный курс!

 n, Февраль 02, 2011
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Спасибо большое Евгению за прекрасно проведенный курс. В течении недели мы занимались одним арканом, что дало как результат - более глубокое ...
DeSan Февраль 07, 2011
Всего за 5-ть, +добавились новые качества Некоторой манипурной жесткости которой порой не хватало, и ещё много не осознанных качеств (мыслей ...
Линотен Январь 29, 2011