Отзыв

Bodhisattva

2.6 Выходы из тела - освоение эфирного плана

Выходы из тела.

Пройденный курс открыл новые горизонты работы с сознанием при выходе из тела. Евгений в очень простой форме разъяснил сложнейший материал и объяснил техники выполнения отделения тонких тел. Несмотря на то что сонастройка с группой всегда цепляет за пройденный материал - в данной теме пришлось попотеть самой. В реальной жизни каждый человек знаком с выходом из тела(как ни как каждую ночь это делаем неосознанно). Но будучи в полном сознании научится управлять своими тонкими телами - это в данном факультативе было рассказано показано проэксперементировано и прошито на кокон как пройденный опыт. Теперь база наработана что сделало возможным продвигаться дальше. Пройти этот факуьлтатив очень сильно помогли занятия с открытием 3го глаза и работы в сефире Даат1(а также другие наработки в предыдущих воплощениях).
Хочу заметить что хотя факультатив был предложен для 1 курса Вольный Риторов - но тема его настолько обширная, что я бы рекомендовала пройти его на любом уровне - каждый обязательно найдет что-то новое и полезное для себя(если конечно не побоится встретится нос к носу с самим собой и своими недостатками, которые ой как видны на тонких планах). Ну а дальше Евгений профессионально и на высоком уровне объясняет что со всем этим делать и проходит все практики вместе с участниками. Так что поддержка учителя всегда есть.
Спасибо Евгению за прекрастный и довольно интерестный факультатив, который помог сделать следующую ступеньку к цели собственного развития и наработке личной силы.:good:

 Bodhisattva, Апрель 30, 2011
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Выходы из тела
Этот курс - основа для дальнейшей магической работы, позволяет самым замечательным образом почувствовать свои энергетические тела и дает ...
Lima Май 02, 2011
"Выходы из тела - освоение эфирного плана". Данный практический курс требует внимательного отношения. Здесь требуется много практики и вложения собственных усилий ...
Анатолий Июнь 28, 2013