Отзыв

ESPerMasters

1й курс: основы психокинетических способностей (1.1)

Обучаюсь в Башне у Командора Евгения уже 9 месяцев. За это время прошла обучение на 1 и 2 курсе, а также факультатив "Пси-имплантанты" и практикум по концентрации внимания и остановке внутреннего монолога.

Не знаю даже какой из курсов мне понравился больше. На каждом занятие для меня были какие-то открытия. С каждым днем стала обнаруживать в себя новые качества. И это было увлекательно и необычно. С каждым днем появлялось все больше уверенности в себе и своих силах. Особенно приятно было убедиться в том, что я могу влиять на существующую действительность. Конечно, пока моих сил недостаточно для того, чтобы воздействовать на окружающую реальность в крупных масштабах и пока мое воздействие очень кратковременно. Но то, что это стало получаться все чаще, меня вдохновляет.

Возможно, кто-то подумает, что для того, чтобы стать магом достаточно заниматься 1 раз в неделю с группой. Поспешу тогда разочаровать. Я занималась почти каждый день, а иногда и 2 раза в день. Бывали дни, когда не получались никакие практики, в другие же дни все получалось само собой. Но это не заставило меня свернуть с выбранного пути, а наоборот стимулировало заниматься с удвоенной силой. Отдельное спасибо Евгению за то, что он не давал лениться и постоянно напоминал о необходимости отработки полученных умений

Оглянувшись назад, я понимаю, что за прошедшие 9 месяцев со мной произошли очень большие изменения. Изменилась я сама, мое мироощущение, круг знакомых. Я будто познакомилась сама с собой.

Совсем недавно сделала поразительно открытие. Многие ощущения и состояния, которые я получала во время занятий, я уже знала. Я вдруг вспомнила свое детство. Почему-то я всегда знала, что не такая как все. Я чувствовала этот мир уже тогда. Меня всегда притягивало все магическое. Я сама себе создавала магические обряды и гадания. Правда, взрослые не воспринимали это всерьез и требовали прекратить заниматься глупостями. Вот так все стало забываться постепенно. Но в подсознании остались сны. И примерно раз в полгода стали сниться вещие сны. И каждый раз после таких снов я пыталась найти ответ на вопрос: "Что происходит со мной?". Теперь я могу ответить на этот вопрос благодаря обучению в Башне Амбера. Пока остался почти неизученным вопрос моих предыдущих воплощений, который, как мне кажется, для меня имеет немаловажное значение. Надеюсь, заняться изучением этого в ближайшем будущем.

Выражаю огромную благодарность лично Евгению! Благодаря его чуткому руководству на пути развития я приобрела многое: научилась концентрироваться (хотя работать еще есть над чем), активизировалось правое (магическое) полушарие, приобрела навык работы с чакрами (запитка, очистка, раскрутка и многое другое из цикла Фаербол 1), научилась работе с Машинным залом и т.д.

Если кто-то еще не может определиться с началом обучения, то смело начинайте. Думаю, каждый здесь найдет для себя то, что ему больше всего нужно для развития,и возьмет столько, сколько сможет осилить. А Учитель всегда поможет и подскажет какое направление выбрать.

 ESPerMasters, Декабрь 23, 2010
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

1 курс Основы магии.
Учиться в Башне Амбера очень понравилось.
Из лекций узнала много интересного о мире и о себе ...
nataly3321 Апрель 03, 2011
Очень уникальный семинар.Проведён как всегда динамично и со знанием темы.Держать всю группу,которая не знакома друг с другом ...
Литавица Март 12, 2011