Отзыв

Sandro

Введение в руническую магию - биоэнергетический аспект

А мой заголовок такой - ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, С СОБОЙ И В МАГИИ - РЕГИСТРИРУЙСЯ И ЗАНИМАЙСЯ.
Чего здесь точно нет, это рекламы.
Попал на факультатив по работе с потоками, с основами Рунической магии, в последний день. А вот теперь задаю себе вопрос, а если бы не попал? Ужас!
Имея только некоторое представление о рунах , сегодня, спустя неделю учебо-работы умею уже что-то делать практически, и, мало того, уже видел результат.
Спасибо большое Евгению за терпение, науку, выдержку, потому что мы, на занятиях, устраивали из вопросов "компот" и он с честью все выдержал, мало того, растолковывал, лично мне по два раза, почти на все вопросы, потому что я их умудрялся задать каждый раз понимая, что это другой вопрос, а оказывалось, что на него уже был ответ. (Потом проверял по записям). Объясняя по два раза, разжевывая, отвечая на вопросы, готовил нас к практике.
Он меня до того увлек, заинтересовал и придал ответственности, что я вставал пораньше ( представляете себе это- я, плохо), чтобы сделать домашнее задание, ведь впереди рабочий день, а вечером занятия.
Надо только чуть-чуть поработать, не без этого..., но РЕЗУЛЬТАТ есть и это факт.
Самое приятное, от чего получаешь удовлетворение и кайф, это практика и когда получается почувствовать, а потом и воздействовать - это неописуемо.
Евгений, раньше говорили - Низкий поклон, так вот: " Низкий поклон тебе - УЧИТЕЛЬ. за твой труд! Извините, за Ты. но из песни, слова не выкинешь.
Извините. скомкано, на эмоциях, но от души и сразу после окончания семинара, потому что потом эмоции постепенно уйдут.

 Sandro, Апрель 02, 2011
считают этот отзыв полезным

 
close Ответ пользователю:

Другие отзывы на этот курс

Недавно прослушала открытый вебинар по рунам-стало очень интересно,записалась на курс,и поняла это не просто интересно,это захватывающе интересно ...
ortu Декабрь 25, 2013
Для меня оказался очень интересным данный факультатив!
Познакомились с могущественной Рунической магией, была дана интересная теория.
Освоили базис для дальнейшей ...
n Апрель 02, 2011