Программа обучения реализуемая в Школе ESPerMasters

Mark

Саркофаг сентябрь-октябрь 2017 г.

1 сообщение в этой теме

Саркофаг сентябрь-октябрь 2017 г.

Поездки на Саркофаг для меня некий отпуск для сознания, души, ментальных тел. Это время, когда можно побольше побыть с самим с собой, переосмыслить какие- то моменты, уйти от повседневности, связей, даже близких. Это время наполнения, очищения, усиления, поэтому в этот раз я постарался максимально поработать над собой. Сама поездка как обычно исполнилась с легкостью и где-то даже с такими интерестностями психокинетического характера, что дополнительно вдохновляло. Сила мысли и исполнения желания изначально прорабатывались как результат, и он должен был быть именно поездка на Саркофаг.

В этот раз программа давалась полностью и максимально за один заход.

1-      Активация Магичности. При погружении в Саркофаг и в начале работы, правое полушарие моментально уплотнилось. Было ощущение, что справа рядом кто-то есть, кто- то присутствует, некая плотная энергия, которая как бы встраивается в тебя мягким, но плотным потоком энергий. Шли образы, картинки как сюжеты фильмов. Было некое продавливание, или вдавливание в правое полушарие большой порции энергии, состояние необычное. Потом было ощущение, что попал в пространство как некий Океан, у которого нет ни начала ни конца, Океан Энергий – мощный и в тоже время мягкий, с цветностью, что не описать словами и в тоже время как одно единое и целое. Было легкое парение и созерцание меня, было понимание, что Океан как Место Силы энергий для правого полушария. Состояния порой просто неописуемые. При практиках в правополушарных режимах часто проваливаюсь в сон, либо в пограничное состояние, здесь некая ясность. В такие моменты понимаешь, что вот оно то состояние правополушарного режима на большой шаг ближе к идеальному и рабочему. Время работы прошло очень незаметно.

59e0c53daef1e_.jpg.ece68dc17378f8abbd0cc

2-      Активация вИдения 3м глазом. Поработав с аджной ощутил увеличения светимости самой чакры, увеличения луча по размеру и плотности. Образы, картинки яркие насыщенные. В Саркофаге было некое мощное погружение в чакру. Работал со структурами и плотностью самой чакры, было интересно при таком потоке энергии это видеть и с этим работать.

59e0c59dbccb0_2.thumb.jpg.43c8f2e8fa11b5

3-      Денежный канал в социуме Я уже проходил подобное, и чистку и наполнение и проработку. По опыту результаты не заставляют себя ждать, от небольших плюшек от социума, до каких-то более серьезных проектов. В этот раз ощутил свадхистану настолько наполненную, открытую, «пушистую», что словами не передать. И не только ощутил, даже увидел саму чакру, всю ее плотность, красоту, наполненность. Периодами проваливался в Эгрегор Денег, к Золотому Тельцу, был некий коннект, все на таком позитиве и гармонии, что внутреннее состояние просто неописуемо. Понятное дело, что состояниями сыт не будешь, поэтому результаты, опыт, труд – это все есть и всё преумножается. В эту программу я закладывал большей целью закрепить все те результаты, которые проработались за последний год, полтора с Денежным Эгрегором, создать некий фундамент, опору. Евгений порадовал после и тем, что протолкнул вперед, скажем так на голову выше, больше возможностей, опыта и результата. Это здорово! Спасибо!

59e0c5a0451ca_.jpg.8cb832fba71cadf455dfd

4-      Черная комната «Корректировка состояний организма, нормализация энергетики» Работа с эталонным сигналом от Адама Кадмона – это нечто фантастическое! Вообще ЧК по моим ощущения это некое другое, чем сам Саркофаг. В прошлый раз работая по 15 Каналу ощущения были удивительные, в этот раз их было много. Ощущение отделения сознания от тела, меня как будто рядом поставили и сказали, что сейчас будет проводиться работа, вся твоя задача, это идти по чакрам, в остальном не лезь. Я не только проходил по чакрам, а видел каждую, был в ней, видел как некая плотность ставит свой оттиск, чакру просто распирает, она как будто становится «другой». И так по всем чакрам. В такие моменты понимаешь, что физика то вот рядом, в окаменении, лежит не двигается, а вот они чакры, каждая – разная, каждая – своя. Осознаешь и ощущаешь себя энергетически, все тела как по полочкам разложили. В завершении работы с верхней чакрой меня как слоёное тесто стало затаскивать обратно, слой за слоем, пласт за пластом.

adam-kadmon.jpg.8a7f2ac8bd5d0bae9cce5ec6

После программ состояние энергетического распирания наисильнейшее, хотелось не расплескать ни капли, а проработать максимально, где-то до осознавать, скажем так даже какие-то моменты и ощущения встроить в свою картину мира.

После каждой программы, Евгений делал персональные мандалы, фиксировал, спасибо! Вход в состояния за секунды!!! И вообще огромная, человеческая и не только благодарность Евгению!!!

Огромное спасибо коллегам по цеху!!! За знакомство, живое общение, опыт - узнал много нового и интересного! В такие моменты осознаешь, как комфортно, душевно, интересно общаться с людьми, которые занимаются психокинетическим саморазвитием, успехов на Пути Познания!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ближайшие курсы

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас