Категории и разделы

  1. Общий Форум

    1. 519
      сообщений
    2. 433
      сообщения
    3. 105
      сообщений
    4. Услуги и поддержка

      Поддержка участников, диагностика, гадание на таро, помощь в ситуациях.

      11
      сообщений
    5. Дневники участников

      Описание своего опыта
      1 254
      сообщения
    6. 177
      сообщений
    7. 122
      сообщения
  2. Пространство ESPerMasters - Лига Эсперов

    1. 25
      сообщений
    2. 142
      сообщения
    3. 98
      сообщений
    4. 2
      сообщения
      • Сообщений нет
  3. Парадигма психокинетики

    1. 177
      сообщений
    2. 118
      сообщений
    3. 668
      сообщений
    4. Психокинетическая литература

      В этой теме Вы можете размещать ссылки на различные полезные материалы: книги и статьи
      37
      сообщений
    5. 12
      сообщений
    6. 118
      сообщений
    7. 105
      сообщений
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.

Ближайшие курсы


  • Сообщения

    • Проблема непостоянства магического эффекта
      Сергей, длительность эффекта зависит от личной силы мага.
    • Брахмачарья (воздержание)
      Да это правда - у меня воздержание увеличивает чистоту и силу ауры и личной силы. Насчет того чтобы год или месяц это уж слишком - но понимать что делу время а потехе час - надо.
    • Простой способ усилить экстрасенсорику - не врать себе
      Недавно взял за правило не врать себе. Признаваться себе в промахах несмотря на гордыню, и признаваться в собственной беспечности несмотря на комплекс жертвы. Заметил что такая позиция правды очищает восприятие и усиливает ясность экстрасенсорной информации. Теперь немного ужасаюсь от того как много я себе врал, винил про себя других чтобы заглушить совесть итд .. 
    • Размышление о внутреннем источнике силы. И вопрос.
      В школе есть несколько концепций похожих на то что вы описали. Герменевтическое ядро. Эгрегор прошлых и будущих воплощений. Высшее я. Дао 18го аркана. В принципе не важно...  Да есть центр психики вне эго. Кроме практик которые изучаем в школе я заметил что правило не врать другим и особенно не врать себе - приближает меня к этому центру. А так-же взять себя в руки, делать то что надо делать не жалуясь на судьбу. Романтики мало - но это реально приближает к центру и увеличивает личную силу и креатив. Ну и конечно практики нашей школы
    • Размышление о внутреннем источнике силы. И вопрос.
      Недавно я выбирала себе артефакт, и это натолкнуло на неожиданную мысль. Энергия этого артефакта была очень похожа на мою, только в разы мощнее (замечательное, хотя и слегка жутковатое ощущение). Можно сказать, это была я, только намного сильнее, без подстройки под социум и всяческих комплексов. Я настоящая. И я подумала, а ведь у каждого из нас есть внутри это самое «настоящее Я», источник нашей энергии, ядро силы, которое подпитывает нас, а подключиться к нему напрямую мы не можем, довольствуемся тем, что удается собрать на поверхности. И наверное поэтому творческим людям, в силу их (нашей) медиумичности хочется творить, потому что они (мы) чувствуем этот внутренний источник силы и пытаемся до него дотянуться, как вечно голодные собаки до ароматного куска мяса (медиумичных людей ведь постоянно тянет к наиболее мощному источнику энергии). Все эти бесконечные вопросы «кто я? что я? зачем я?» - это попытки прорыться на глубину, к себе настоящему. И неважно, сочиняем ли музыку, рисуем или пишем романы — всем этим мы пытаемся откопать себя настоящего, добраться до истинной сути. Потому что каждый писатель, художник или музыкант пишет себя и о себе. И всё из-за этого притягивающего ядра. Вопрос: это ядро как-то вписывается в парадигму школы или это просто моя фантазия и ничего больше? А может это душа? Или монада?
  • Лучшие авторы

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      3 877
    • Рекорд онлайна
      168

    Новый пользователь
    Svetlana_All
    Регистрация