22 сентября: Тренинг Золотой Телец - прокачка денежного потока

Категории и разделы

  1. Общий Форум

    1. 510
      сообщений
    2. 412
      сообщения
    3. 104
      сообщения
    4. Услуги и поддержка

      Поддержка участников, диагностика, гадание на таро, помощь в ситуациях.

      11
      сообщений
    5. Дневники участников

      Описание своего опыта
      1 240
      сообщений
    6. 175
      сообщений
    7. 116
      сообщений
  2. Пространство ESPerMasters - Лига Эсперов

    1. 17
      сообщений
    2. 60
      сообщений
    3. 38
      сообщений
    4. 2
      сообщения
  3. Парадигма психокинетики

    1. 176
      сообщений
    2. 118
      сообщений
    3. 655
      сообщений
    4. Психокинетическая литература

      В этой теме Вы можете размещать ссылки на различные полезные материалы: книги и статьи
      35
      сообщений
    5. 12
      сообщений
    6. 116
      сообщений
    7. 105
      сообщений
Ближайшие курсы


  • Сообщения

    • Предложение тренинга для женщин
      Хорошая идея для нового мастер-класса. ))) Поддерживаю. Думаю, что мужчин желающих окажется не меньше. Однако, техники привлечения для привлечения половинки есть в курсе "Технология исполнения желания" - http://espermasters.org/course/ispolnenie_zhelanij/   Советую! )))
    • Алгоритм построения поведения 4-ой касты. Творчество.
      Счастливая свинья  

                Жила в селе семья хозяйственная. Водили много всякой живности. По двору ходили куры, утки, гуси, в хлеву держали пяток свиней, а дом охраняла собака. Прудик располагался рядышком. Каждый занимался своим делом, сыт и здоров. Лето стояло. Трава, кусты, деревья зелёные, птицы пели вокруг дома. Но не было покоя свинье Нюше. Все свиньи, как свиньи, ели себе и ели, а она почему-то есть перестала, думала: «Для чего я живу? Какая от меня польза?» Ответ никак не могла найти. Подошла она к свиньям остальным и спросила: «Для чего мы живём?» «Не знаем, - ответили ей, - да и какая разница. Нас хорошо кормят. Жуй себе и жуй. Не забивай голову ненужными вопросами! Бери от жизни всё, что дают! Наслаждайся!» «Наверное, я живу зря. Может быть, другие знают, для чего живут, и тогда, узнаю, для чего живу я. Пойду, спрошу», - подумала особенная свинья и пошла по двору гулять. Подошла к самому важному гусю.  
      - Гусь, скажи, пожалуйста, зачем ты живёшь? Какая от тебя польза?  
      - Я самый важный! Без меня не обходится ни один разговор! Я много про всех знаю! Могу рассказать, что творится на пруду и куда хозяйка ушла. Потому меня ценят, потому живу, а вообще не мешай! – ответил гусь. – У меня дело есть! Пора обедать!
              Опечалилась свинья. Не умела говорить, как гусь, да и знала не так много. Пошла дальше. Неподалёку самая красивая утка в лужице плавала.
      - Утка, ответь, пожалуйста, зачем ты живешь? Какая от тебя польза? – спросила свинья.
      - Я самая красивая птица во дворе! Мной любуются! – прокрякала утка. - Все мной наслаждаются, когда я плаваю. Смотри, какая я красивая! Меня сам хозяин из рук кормит! Отойди от меня, ты мне весь пейзаж портишь! У меня дело есть! Надо на пруд идти.
              «Эх, не блещу я красотой. Какая я несчастная», - вздохнула особенная и побрела, поджав свой маленький хвостик. Навстречу петух шёл гордой походкой.
      - Петушок, знаешь ли ты, зачем живёшь? Какая от тебя польза?
      - Я главный во всем селе! Я самый сильный! Любому глаз могу выклевать! – раскричался петух. - Все меня боятся и уважают, а ты ещё спрашиваешь? Даже хозяйка, хозяин и ребёнок меня побаиваются! Без меня ни одна курица не нужна! Порядок во всём дворе держу. Да если бы не я, то и яйца не появились бы! Да если не я, то будить некому всё село! Все просыпаются по моему крику! Не суй свой нос, свинья, куда не положено!
              Почесала свинья уши, пятачок розовый опустила на землю. Поволочила ноги к деревцу. Уселась и загрустила. Аппетит совсем пропал. «Не обладаю такой силой, как петух. Кукарекать не умею, да и клюва нет. Бесполезная я», - тихо произнесла она. Вдруг откуда-то сверху голос раздался: «А ты попробуй летать и петь!» Поднялась она, подняла голову и соловья на дереве увидела. «Не умею летать, а уж петь тем более» - ответила она ему и снова опустила голову. «А ты попробуй! Если не умеешь летать, то, может, вместо этого будешь бегать? Петь все умеют. Просто стесняются. Ты можешь хрюкать!» - произнёс соловей и взлетел в небо. «Надо попробовать!» - решилась свинья и стала бегать кругами по двору. Так развеселилась, что захрюкала! Слышала, как поёт соловей и старалась за ним повторять! Свиньи остальные даже внимания не обратили, а вот птицы смеялись. Петух кукарекал, чуть с крыши не свалился клювом в землю! Гуси гоготали так, что всё село слышало, а утки крякали-крякали и голос сорвали. Выбежала из дома хозяйка, посмотреть, что случилось. Смотрит, свинья кругами бегает да всё хрюкает и хрюкает. Рассмеялась, даже таз уронила! В спешке его дома оставить забыла. «Активная свинка! Необыкновенная! – похвалила она её. - Значит, здоровье хорошее! Хрюкает Нюшка, словно петь пытается, да так забавно!» Ушла домой в хорошем настроении.
              Прошла неделя. Петух со двора пропал куда-то. Курицы эту новость обсуждали. Кукарекали о том, что новый петух появится. Так и случилось, а свинья всё бегала несколько дней, похудела сильно и всё петь старалась. Совсем замучилась, прямо у порога дома присела. «Жить стало веселей, но я так и не получила ответа, - произнесла она. – Бесполезно бегаю». «А ты попробуй мышей ловить! Можно ещё с ребёнком поиграть в догонялки!» - послышался голос рядом. Рыжий кот лежал, грелся на солнышке. Делал вид, что это он во сне разговаривает. «Ну, я же не кот! Не умею мышей ловить, и ребёнок меня сторонится», - ответила свинья. « А ты попробуй!» - ответил рыжий, расправил спину и убежал. «Может быть, стоит попробовать?» - размышляла Нюшка и уже вечером мышонка увидела. Побежала за ним, как угорелая! Мышонок от неожиданности так застыл на месте! «Коты за мной бегали, а тут теперь и свиньи!? Так свинья съест, не заметишь!» - задумался он и пока думал, свинья ему на хвост наступила. «Убегай! Поиграем», - на ушко прошептала. Мышонок и рад стараться. Главное хвост на свободе. Что тут было!!! По всему двору бегали, в хлеву миски перевернули – свиньи ругались, в курятнике кур перепугали! Смех, да и только! Утки снова голос потеряли, гуси так гоготали, что в соседнем посёлке слышали, соловьи спорили - догонит или не догонит! Гуси охрипли, а новый петух с крыши свалился клювом в землю. Выбежал из дома хозяин, за ним и ребёнок последовал. Смотрят: свинья за мышонком бегает, да так резво, что весь двор на уши поставили! «Вот так Нюшка! Ну и котосвинья!» - расхохотался хозяин. Весело! У ребёнка глазки загорелись. Потянулся к Нюшке. Она остановилась, а он её погладил. Приятно ей было очень. Побежал он от неё весело, а она догонять и на ухо хрюкать. Играли. Так и пробегали вместе весь вечер! У хозяина настроение прекрасное - ребёнок смеётся. Пришёл домой и жене в любви признался. Кот отдельную благодарность хрюшке выразил – лизнул в щечку.
              Через месяц очень фигуристой стала Нюша. Просто красавица! Играла с ребёнком каждый день! Самая красивая утка и самый важный гусь куда-то пропали. Поговаривали, что их хозяин в дом забрал на день рождения, но в доме их почему-то слышно не было. А свинье жизнь прекрасной показалась, но снова вспомнила она о том, что ответа на свой вопрос так и не получила. Запыхалась, устала, прилегла возле будки. «Зачем живу? Какая польза? Только играю, а какой в этом смысл?» - сказала тихо свинья. «Попробуй дом охранять. – раздался голос – Можно ещё ребёнка на спине катать». Пес мохнатый по соседству лежал. Язык высунул. «Я не собака же! Как на меня свиньи посмотрят!» - ответила и призадумалась Нюшка. «За то польза будет!» - ответил мохнатый. «Польза? Какая польза?» - оживилась хрюшка. «Польза в том, чтобы служить людям! Чтобы радость приносить! Одни живут для себя – много едят, наслаждаются своей важностью, красотой, силой. Такие либо долго не живут, либо несчастны. Другие – живут для людей, служат людям, приносят пользу. Они могут жить долго, и они счастливы! Каждый может выбрать». «Я поняла!!! - закричала Нюша. – Я буду жить для людей! Я буду приносить пользу! Я уже счастлива!» Выбежала Нюша навстречу ребёнку, словно и не устала вовсе. Обрадовался он, заулыбался. Погладил по головке. Особенная свинья завиляла маленьким хвостиком даже, прямо как собачка, и присела, будто приглашала сесть на себя. Понял маленький мальчик и залез на неё, а она снова забегала! Ребёнок так радовался, как ни разу прежде. Снова весь двор ходуном стоял. Куры от смеха с насестов попадали! Петух подавился, утки уже решили не крякать, чтобы голос не терять, а гуси не выдержали и гоготали так, что снова охрипли. Только свиньи ругались больше обычного. Выбежала хозяйка и хозяин. «Что тут на этот раз Нюша учудила?» - произнесли в один голос. Свинья ещё активнее стала! Ребёнок доволен, а что ещё нужно родителям для радости? Похвалили Нюшу. Погладили по головке. Поласкалась она, словно кошка, и села к будке, как пёс. Рядышком с мохнатым. Сделала вид, что и дом охраняет. «Ой, пёсосвинья!» - произнесла хозяйка и залилась смехом. Тут уж никто не выдержал! Все смеялись до упаду! Счастлив был хозяин, хозяйка, ребёнок и все-все, кто Нюшку видел. Только свиньи почему-то продолжали ругаться. Поздним вечером, подошёл пёс и сам лапу протянул необычной свинье. Засияла она, порозовела. Теперь у неё друг появился!
              Прошло ещё три месяца. В Нюше души не чаяли! Повязали бантик розовый на шею. Появились новые куры, утки, гуси, а вот свиньи пропали. Поговаривали, что продали их на рынке, не дорого. Петух будил всех по утрам. Нюша тоже рано вставала, чтобы повеселить, порадовать, чтобы служить, быть полезной и счастливой! Прожила она у хозяев многие-многие годы. Кто сказку читал, тот на ус намотал. Кому читали, те о счастье узнали. )))))    
    • Дыхательная практика Анулома-вилома
      Еще сюда можно добавить Видео как правильно делать пранояму и Метроном 4-16-8.  
    • Знаки зодиака магов
      А я телец. Смотрю, что среди магов тельцов нет)))
    • Предложение тренинга для женщин
      Поддерживаю, многим может понадобиться.
  • Лучшие авторы

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      3 495
    • Рекорд онлайна
      168

    Новый пользователь
    Milavlu
    Регистрация