Помощь
author

Развитие экстрасенсорных навыков ч1: методы диагностики энергетики человека

Кто такие экстрасенсы, и что за силу они скрывают от простых глаз?
Сейчас можно найти множество информации по экстрасенсорике: книги, сайты в интернете, телепередачи, и везде говорится о тайне и неких знаниях, доступных лишь избранным…

Так ли это на самом деле? И можно ли развить в себе сверхспособности самому, или это дар, передаваемый по роду?

По нашим наблюдениям проблемы в жизни часто связаны с наличием негативного восприятия или повреждений в энергетическом коконе человека, отсутствием гармонии во взаимоотношениях с собой и внешним миром. Человек с активными способностями может просканировать себя, другого человека или ситуацию, выявить причину проблемы, указать на возможные пути решения и найти выхода из сложившейся ситуации.

На своем опыте и опыте более 1000 наших учеников мы прекрасно знаем, с какими трудностями сталкивается каждый на пути развития экстрасенсорных способностей.
Часто нам не хватает времени или воли, иногда просто лень. но чаще все сводится к тому, что мы перестаем верить в себя. А теперь представьте, что уже через год Вы проведете порядка 100 диагностик энергетического состояния человека. Сначала в группе, затем самостоятельно Вы сможете диагностировать людей и любые ситуации, научитесь считывать вероятности будущих событий и даже просматривать прошлые воплощения человека!

Мы решили открыть занавес и подробно рассказать о методах развития экстрасенсорных навыков, а также современных методах сканирования и диагностирования объектов и ситуаций. Вас ждет уникальный курс “Развитие экстрасенсорных навыков и методы диагностирования ситуаций” - первая ступень из годового цикла обучения Экстрасенсорике.

Этот курс для Вас, если Вас интересуют вопросы:

1. Что такое Экстрасенсорика, и как получать важную информации о себе и других людях? Кому этот курс полезен, а кому не нужно даже начинать?
2. Какие причины приводят к проблемам в повседневной жизни? И как научиться диагностировать необходимые ситуации и людей, принимая правильные жизненные решения?
3. Можно ли при помощи экстрасенсорных навыков стать более продуктивным в жизни и не совершать ошибок?
4. Какие техники помогают определить энергетическое и физическое состояние человека, уровень точки сборки, здоровья и психологического самочувствия?
5. Как попасть в ряды экстрасенсов, и что для этого нужно сделать? Кто такие экстрасенсы на самом деле? Хочу знать всю правду!

Начало:
28 мая 2017
График:
вс, с 17:00 до 19:00
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
6250 руб.
image

Развитие экстрасенсорных навыков ч1: методы диагностики энергетики человека

6250 руб. Записаться
Чему вы научитесь?
* Определять характеристики человека: каста, состояние чакр, общее энергетическое и физическое состояние, наличие болезней, блоков и повреждений кокона.
* Выявлять негативные включения в своем коконе и получите методику избавления от блоков и зажимов, ведущих к ухудшению общего состояния Вашей жизни.
* Работать с верхней и нижней подключкой, находить источники энергии, пополнять свой энергетический баланс, быть активным и жизнерадостным.
* Сканировать энергетику человека вживую и по фото. Вы сможете определить жив человек или мертв; насколько гармонично общее состояние, есть ли энергетические пробои, зажимы или блоки.
* Определять, какая у Вас есть склонности к магии и экстрасенсорике, насколько проработана каста, какое количество полученных качеств Вы уже имеете для своего развития, а что нужно наработать. Узнаете плотность прошивки своего кокона и основную рабочую область точки сборки восприятие мира.

Доступ к материалам курса сохранится у Вас навсегда.
Вы сможете пройти этот курс снова абсолютно бесплатно вместе со слушателями следующих наборов.

Программа обучения
  • Умение диагностировать по фото. Активация фото и формирование вольта объекта. Включение в фото и фиксация ощущения энергетики. Формирование канала диагностики. Проведение общей диагностики энергетики.
  • Диагностика энергетического кокона. Фиксация наличия вмятин, повреждений. Способ сканирования “подстройка под идеал”. Определение ключевых проблемных зон, наличие повреждений. Наличие негатива на коконе.
  • Диагностика наличия энергетических повреждений. Диагностика наличия сглазов, разрывов энергетики. Определение есть ли утечки энергетики. Диагностика наличия негативных включений, темных каналов с негативом.
  • Диагностика Жив/Мертв человек на фото. Определение Касты человека, зона основной фиксации Точки Сборки восприятия. Определение активности верхней / нижней подключек. Запитка организма, запитка сознания.
  • Диагностика по чакрам. Определение насыщенности энергетики/ структурированность чакры. Наличие негатива, перекосов в работе, замусоренность чакры. Степень открытости/ закрытости канала энергии.
  • Написание рекомендаций и итогового отчета по диагностике энергетики. Есть ли у человека склонности к магии/ экстрасенсорике. Насколько проработана каста человека, плотность прошивки. Основная рабочая область для ТС, где идет восприятие мира. Что можно делать с зажимами, блоками, повреждениями и тд.

Преподаватель

Evgeny Evgeny
  • Общий опыт в Психокинетике - 14 лет;
  • 10 лет – в Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида (МПАА);
  • Квалификация в МПАА – Координатор-лейтенант;

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.
Авторизуйтесь или для записи на курс

  {$ comment.profile.display_name $}

 
close Ответ пользователю: {$ comment.profile.display_name $}
  {$ ccomment.profile.display_name $}