author

Основы Прогрессорства

Сама тема Прогрессорства подразумевает активную работу с социумом и социальными процессами. Прогрессоры - это Психокинетики, которые используют для своей эволюции активное взаимодействие с социумом. Структура личности Прогрессоров подразумевает сильную фиксацию, уверенность в себе и главное, уверенность в том, что они могут и должны решать вопросы. Это Психокинетики, которые берут на себя ответственность за решение социальных вопросов. В компетенцию Прогрессора входит "влезание" в работу с социумом, он это считает своей работой, и это человек, который готов ставить точку в решении вопросов, готов брать на себя ответственность за свои воздействия и идти до конца. На этом онлайн курсе будет рассматриваться возможность обрести способности к Психокинетическому воздействию на ситуации.

Начало:
16 января 2016
График:
сб, с 17:00 до 19:00
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

Чему вы научитесь?
На данных онлайн семинарах вы познакомитесь с работой Гильдии Прогрессоров. Вы познакомитесь: - со структурой Клана Прогрессоров, - ознакомитесь с основными методами их работы, - познакомитесь с методами обучения принятыми в Прогрессорстве, - узнаете кодекс клана и структура клана и о принципе феодальной лестницы, - научитесь социальным воздействиям и воздействиям на малые эгрегоры - научитесь защитным заклинаниям
Программа обучения
  • Групповое занятие
    Прогрессорство как специализация, структура клана Прогрессоров выстраивание социума и иерархия. Сканирование психокинетиков управляющих социумом. Сканирование территории. Правила поведения принятые внутри клана Прогрессоров. Инь и Янь стили.
  • Групповое занятие
    Методы Прогрессорства, работа на уровне кандидатов и 17А Уровень кандидатов и 17А, шаманизм. Тотемное животное и работа на анахате, активация собственного тотема в Шаманизме. Работа с вИдением энергий через свой Тотем, включение и наблюдение территории, наблюдение социума. Заклинание удар Жизни.
  • Групповое занятие
    Методы обучения принятые в Прогрессорстве. Практики учеников и 16А Страх и Ужас, спутники Бога Войны. Практики учеников, 16А и метод воздаяния, принцип упругости системы.
  • Групповое занятие
    Кодекс клана прогрессоров. Практики уровня учеников в 15А и 14А. Принцип феодальной лестницыХрамы клана Прогрессоров. Мастера клана и контакт с Богом Войны в храме. Работа в 15А, создание связей и ловушек. 14А и работа с трансформациями.
  • Групповое занятие
    Воздействия на малые эгрегоры. Работа на уровне 13А и 11А. Воздействия на уровне эгрегора семьи, домовой. Воздействия на уровне родового эгрегора, хранители рода. Работа с 13А (обнуление воздействий) и работа с 11А (формирование законов).
  • Групповое занятие
    Социальные воздействия и эгрегоры. Формирование защиты семьи, защитные мандалы Работа с отношениями, воздействия на уровне свадхистаны. Создание родового талисмана, диапазон манипуры.

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.

Регистрация на курс:

Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Авторизуйтесь или для записи на курс

Заполните анкету:

Не более 2 Мб.

Фото должно быть сделано в последние 3 месяца, с четко видным лицом, без посторонних людей или животных. Предоставление своего фото является некоторым тестом на отсутствие страхов и готовности к самостоятельному развитию.

Почему записываетесь на данный курс?

Укажите какие курсы и где вы проходили в Школе Атлантида

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Публичной Оферты

 
close Ответ пользователю: