Помощь
author

Контакт с Силой 15А ч2 - телекинез с эфирным выходом из тела

2й этап работы с Силой 15А - это увеличение своей проявленности в канале и уплотнение эфирного тела. Войдя в контакт с Силой, ученик начинает мысленно, не торопясь и осознанно двигать своими руками, оставляя физическое тело неподвижным. Задача - максимально за счет Силы 15 канала уплотнить свои руки чтобы начать их ощутимо чувствовать. Потом ученик пробует вставать в уплотненном теле, затем ходить вокруг стула и тд. Войдя в контакт с Силой, выйдя из тела, ученик делает в тонком теле серию нагрузочных упражнений, повышая плотность своих тонких тел.

Описание этапов работы с каналом:
На 1м этапе мы получали контакт с Силой 15А через инициацию
На 2м этапе мы наращиваем свою Силу через работу с телекинезом и эфирным выходом
На 3м этапе мы будем создавать базовые заклинания 15А, включая протектор серебряной нити, 9 жизней, Нить и другие
На 4м этапе мы будем работать внутри канала, знакомиться с Местами Силы 15А и Магами 15 канала
На 5м этапе мы поработаем с созданием плотных Ифритов, проявленных существ защитников Мага

Начало:
1 июля 2016
График:
пт, с 19:30 до 21:30
Занятий:
6 занятий с преподавателем
image
До начала обучения осталось:
  • Дней
  • Часов
  • Минут
  • Секунд
image

Доступ к записям всех занятий!

image

Бесплатное участие в повторах курса!

image

Гарантия качества проводимых занятий!

image

Контакт с Силой 15А ч2 - телекинез с эфирным выходом из тела

Чему вы научитесь?
Технология подходит и для новичков, и для опытных практиков.
Доступ к материалам курса сохранится у вас навсегда.
Вы сможете пройти этот курс снова бесплатно вместе со слушателями следующих наборов.

Программа курса
  • Зона отчуждения, фокусировка силы 15А. Создание излишка энергии 15 канала в выделенной зоне. Исследование глифов: камень/бафомет/глаз при входе в 15А по частотам манипуры/анахаты/ вишудхи. Изучение объектов аркана в разных частотных срезах. Контакт с Духом 15 канала и уплотнение тонких тел.
  • Глиф “Глаз Бафомета” и формирование эфирного призрака. Работа с эфиром, сгущение эфира. Глиф Камень и уплотнение на тонком плане, эфирные проекции. Упражнения на тонком плане Работа с эфирными руками. Работа с энергетическим массажем, работа с позвоночником. Воздействие на внешние объекты, зацепление рукой на бумажку на нитке.
  • Ускоренное прописывание качеств 15 канала за счет энергии Места Силы 15А. Выделение призрака и смещение в призраке в Место Силы. Мандала Места Силы. Создание персонального включения в Место Силы 15А. Эфирный выход из тела, наращивание материальности тонкого тела. Силовые упражнения на тонком плане.
  • Увеличение личной силы в 15 канале. Глиф Крылья Бафомета. Набор плотности и проявленности. Работа из Места Силы 15 канала. Усиление параметров серебряной нити, глиф Цепи. Работа с базовым телекинезом, цепляние бумажки на нитке. Работа с силовыми упражнениями на тонком плане, наращивание "мускулатыры" тонких тел
  • Денежная практика, зарядка магической монетки на притяжение денег. Работа с плотностями, сравнение, диагностика. Формирование плотных форм в 15 канале. Глиф Факел, придание динамики, активности процессу, человеку (что бы кто-то что-то сделал). Начальные практики телекинеза, зацепление за внешние объекты. Работа со связями: определение связей, создание связей, убирание связей.
  • Групповой ритуал. Следующий уровень контакта с Бафометом. Слияние и отождествление с Ангелом 15 канала. Ритуал притяжения в свою жизнь нужного объекта, ситуации. Ритуал фиксации полученных на курсе состояний. Работа с притяжением желаемого через Ангела канала.
Хотите познакомиться с энергией дающей богатство о долголетие? Запишитесь на онлайн курс прямо сейчас и получите скидку на обучение!

Наши преимущества

image

1. Наиболее продуманная, качественнаяе и эффективная подача информации. Сертификат при успешном окончании курса.

image

4. Все мероприятия записываются, можно заниматься в любое удобное время, гибкий график мероприятий.

image

2. Бесплатно участвуйте во всех последующих наборах данного курса, доступ сохраняется

image

5. Группа опытных практиков всегда на связи, помогут разобраться, ответят на вопросы

image

3. Дополнительные материалы и задания для самостоятельной наработки навыков

image

6. Вы получаете полный охват знаний Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида.

Терзают сомнения?

  1. Сомнение №1. Удастся ли мне получить результат во время освоения материала?

    • Все зависит в первую очередь от Вас! Мы даем вам все необходимые технологии, материалы и пояснения, делаем максимум для того чтобы у каждого участника все получилось. При это каждый человек уникален и обладает разным опытом, у одних получается быстрее осваивать материал, у других наработка навыков идет медленнее и требует приложения больших усилий. Наш опыт показывает что с правильным подходом к восприятию информации и достаточной мотивацией, большинство добивается хороших результатов в ходе развития.
    • Все наши занятия записываются, ученикам даются учебные материалы для самостоятельно работы, и участники имеют возможность участвовать бесплатно в занятиях следующих наборов. Таким образом мы не органичиваем Вас во времени и количестве попыток, это дает возможность каждому осваивать материал в своем темпе и набирать недостающие навыки.
  2. Сомнение №2. Возможно ли эффективно обучаться Психокинетике в онлайн?

    • Мы занимаемся развитием психокинетических способностей и раскрытием внутреннего потенциала в режиме онлайн с 2008 года и используемые нами способы и методы доказали свою высокую эффективность.
    • Наша подача информации построена с учетом того, что люди проживают в разных часовых поясах. Все мероприятия записываются. Их можно посмотреть в любое удобное время.
    • В учебной платформе предусмотрена возможность задавать вопросы и получать на них ответы.
    • При написании отчетов, Вы получаете обратную связь от учеников старших курсов и преподавателя.

Регистрация на курс:

Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Итоговая стоимость:
Введите промо-код если есть:
Авторизуйтесь или для записи на курс

Заполните анкету:

Не более 2 Мб.

Фото должно быть сделано в последние 3 месяца, с четко видным лицом, без посторонних людей или животных. Предоставление своего фото является некоторым тестом на отсутствие страхов и готовности к самостоятельному развитию.

Почему записываетесь на данный курс?

Укажите какие курсы и где вы проходили в Школе Атлантида

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с условиями Публичной Оферты

 
close Ответ пользователю:

Этот курс хорошо дополняют